Meчтатель,
тебе не кажется, что я (стуча себе в грудь и купаясь в аплодисментах), именно об этом и говорю?...нет , ты намертво вцепился в слово геноцид и тебя переклинило...
Дали ли Ленин и Сталин народам, которых они вели у "светлому будущему" - это светлое будущее?....
ДАЛИ!!! или тебе еще крупнее написать?...ты мне скажи , твои предки из дворян?...мои нет, и только власть Советов дала возможным им стать образованными людьми...моей маме 95 ,она прошла блокаду Ленинграда, расписалась на Рейхстаге и сейчас еще в здравом уме и памяти , она говорит - да было тяжело, но все верили ,что
"Жить стало лучше! Жить стало веселее!""Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек." ,а сейчас люди на уровне рабов и ублюдков, к которым ты себя самостоятельно причислил...
...про Прибалтику ты вообще ничего не знаешь, чудик, да был национальный порыв, было...все, да как говорится : @все в гудок ушло@...простые люди, которые еще помнят советские времена , с ностальгией вспоминают :медицину, образование, рабочие места, колхозы...
...НЕ БЫЛО ГЕНОЦИДА!!! БЫЛИ РЕПРЕССИИ, НО ГДЕ ИХ НЕ БЫЛО? Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:Папа_Карло,
Литовцами всегда называли нынешних Белорусов...тихо-тихо!!!...не гони лошадей!!!!...литовцы - древнейшая нация, их язык редчайший представитель европейский языков и пр.пр. пр....
...это латыши с эстонцами - так [отредактировано модератором п.3.19] наследие немецкого и датского владычества, жемайтийцы тому пример - их язык похож на латышский ,их край граничит с Латвией...