- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сорри.Кент писал(а):Тима, ты чё!!!...это пехота!!!!...вот моя родная и крылышки
сомнительно. в фазу цветения никакими химикатами обычно ничего не опрыскивают, ибо нет смысла. Вся химия идет в самом начале, в старте и при кущении или колошении.Helenka писал(а):В селе Краснополь Житомирской области пчелы вымерли буквально за сутки фактически в всих дворах пасечников — хозяева считают, что стали жертвами химических удобрений с полей.
Бриджит писал(а):Тут другая причина
Нда, мы не знаем как будет выглядеть Апокалипсис....Helenka писал(а):Бриджит писал(а):Тут другая причина
..."По некоторым данным, на Земле с 2006 года действительно началось резкое сокращение численности пчел. По мнению некоторых специалистов, это может повлечь за собой поистине катастрофические последствия.
Специалисты назвали несколько причин сокращения популяции пчел, и все эти причины, как одна, связаны с развитием цивилизации и вмешательством человека в живую природу..."
Lanka писал(а):мы не знаем как будет выглядеть Апокалипсис....
Ну да, а может он наступит, когда исчезнут пчелы.Helenka писал(а):Lanka писал(а):мы не знаем как будет выглядеть Апокалипсис....
режиссер андрей кончаловский -
"Сейчас много мест, где происходят катастрофы: Сирия, Ливия, Судан... Зло рядится в одежды добра и разрушает жизни. Думаю, следующая война грядет из-за питьевой воды. Вот эта тема меня интересует."
Lanka писал(а):Ну да, а может он наступит, когда исчезнут пчелы.
Кент писал(а):LadyClarick, Видели это?...груда мышц и никакой мысли...тупыыыыыыыыыыые
Исчезновение воды пока не грозитHelenka писал(а):Lanka писал(а):Ну да, а может он наступит, когда исчезнут пчелы.
без пчелы и без воды - не туды и не сюды
думает он)) об этом не думают, а трубят давно, ибо круговорот воды не возобновляет пресную воду, а опреснение все только усугубляетHelenka писал(а):Думаю, следующая война грядет из-за питьевой воды. Вот эта тема меня интересует.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей