- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Grinch писал(а):Слепота -это главная проблема. Не видя последствий протестного движения.утекая за островки - это только усугублять ситуацию. Она никуда не денется уже, с Навальным, без Навального - процесс пошел,как говорил Горбачев. И создали этот процесс правящая бюрократия с авторитарным лидером ручного управления всего и вся -Путиным. А дальше -один выстрел росгвардейца в толпу и привет.Будет как на ваших фоточках из 90-х. Так же все радовались,что росгвардии разрешено стрелять в толпу. А теперь это станет главной проблемой и искрой. Интересно,беглые полярники и ценители пирожков это понимают? Что именно их слабость и трусость сейчас создает новые предпосылки для еще худших для страны последствий?Папа_Карло писал(а):Я там мнения то не увидел.
Вам надо ставить ваш любимый смайлик все еще?![]()
Хотя уже не смешно
Папа_Карло писал(а):Алё, просыпайтесь. Какой первый подснежник? Вы о чем?
Grinch писал(а):Слепота -это главная проблема.
размечталсяMeчтатель писал(а):Манежная площадь...
илиИстоки возникновения «Аль-Каиды» относятся к началу войны в Афганистане, а точнее, к реакции США на ввод советских войск в это центральноазиатское государство. США рассматривали появление советских частей у границ Пакистана как вопиющий случай советского экспансионизма и агрессии. Ответом стала операция "Циклон", в рамках которой через пакистанскую Межведомственную разведку (МВР, ISI) США направляли финансовую помощь афганским моджахедам[8][9].
Изначально движение рассматривалось Израилем как конкурент Организации освобождения Палестины (ООП) Ясира Арафата[12][13]. Благотворительная и религиозная деятельность будущего лидера ХАМАС Ахмеда Ясина, основавшего на занятых Израилем в 1967 году территориях исламскую благотворительную организацию «Муджама аль-Исламия» (основана в 1978 году), поощрялась израильской военной администрацией. Эта организация, ставшая предтечей ХАМАС, получала финансирование от Израиля, а также Израиль позволил ей получать пожертвования из арабских стран Персидского залива.
Grinch писал(а):Папа_Карло,
То есть теперь удаляете мои посты вы? Уже не только Солнышко в прямом неадеквате со вчерашнего вечера?
А вы умывальников начальник и мочалок командир и здесь что ли? Какое такое решение вам кто должен подать на стол? У вас ,так понял, ветвистая реальность в голове. Не слушайте и не читайте,что угодно. Вы же не в центре Вселенной.Папа_Карло писал(а):Повторюсь ещё раз. Поскольку на мне ответственность за объект, то любые сопли, типа мне не нравится, я не слушаю. Разговор начинается после того, как мне на стол кладут другое решение, изложенное на бумажке, которое можно всерьез рассматривать со специалистами. Все остальные могут митинговать до усрачки. Они, ни за что, ответственности не несут.
Дело молодых выстраивать жизнь в России так, как они того хотят.Фиалка писал(а):Мечтатель, ходил ты 26го с плакатом "он мне не Димон"?
Тем же самым заняты в России силовики,отжимая и захватывая бизнес,который еще как то жив,а больше уже мертв. При чем даже у тех, кто вчера обнимался с Путиным -тот же Евтушенков с Башнефтью. В период резкого сокращения ресурсной базы усиливается борьба между ветвями властной бюрократической структуры за источники доходов. Проще -когда миска с едой одна,а желающих кушать и кушать сытно много))крыгл писал(а):бегают по городвм отжимают бизнес
Meчтатель писал(а):Дело молодых выстраивать жизнь в России так, как они того хотят.
Вот она объективная статистика состояния гражданского общества. И спрашивал он двух знакомых парней, и отвечали те парни ему -истинно говорим вам,нам нет дела ни до кого ))Папа_Карло писал(а):Только что спроил 2х молодых парней, знакомых
Grinch писал(а):Вот она объективная статистика состояния гражданского общества. И спрашивал он двух знакомых парней, и отвечали те парни ему -истинно говорим вам,нам нет дела ни до кого ))
Вот я и говорю: пусть молодые занимаются обустройством России - пусть каждый занимается СВОИМ делом... и пусть им не будет дела ни до Навального, ни до Путина с Медведевым - лишь бы им не мешали заниматься СВОИМ делом, где каждый равен другому и где нет самого равного из всех равных, которому наплевать на все законы... тем более, что если какой-то закон не устраивает, то его можно переделать под своё кресло, чтобы оно не шаталось.Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Дело молодых выстраивать жизнь в России так, как они того хотят.
Только что спроил 2х молодых парней, знакомых. Они просто занимаюся своим делом и им нет дела до Навального.
Meчтатель писал(а):Пусть каждый будет поставлен в равные условия
Meчтатель писал(а):
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 12 гостей