О России и не только II(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 lucky » Вт, 26 июля 2016, 10:23

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: О России и не только II(продолжение)

#1301 Бриджит » Вт, 15 ноября 2016, 21:33

Enmerkar писал(а):у государства взятки берут, за то, что одной гос копании другую продают....
а пендосы считают, что это невозможно
у них коррупция похлеще в масштабах
просто на уровне полицейских ее нет

У нас вот полиция в области вообще исчезает с дорог, у них сокращения на 20% и экипажей не хватает. Камерами увешаны все трассы и улицы.
И недовольны все! И полиция и водители.
Бриджит

#1302 Dejаneiroff » Вт, 15 ноября 2016, 21:42

Бриджит писал(а):просто на уровне полицейских ее нет
вы что не понимаете...?

ну как вам объяснить, ...вот к примеру столб, а вот человек. Нельзя человека арестовать за попытку изнасилования столба.
он та может и пытался, и может даже столб был сексуальным. :grin: но статьи за это нет...видимо потому, что столб - это столб))

нельзя вымогать взятку у государства.
может быть преступный сговор, между представителями государства, которые заключили сделку с последующим планом грабежа.
может быть преступный сговор гражданина с полицейским. в следствии чего они осуществили сделку.
но если нет сговора, то человек вымогающий вязку - идиот. как пытающийся изнасиловать столб.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет

#1303 Авалока » Вт, 15 ноября 2016, 21:50

добавлю официоза
Сегодня следователями Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации предъявлено обвинение министру экономического развития Алексею Улюкаеву в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации, с вымогательством взятки и в особо крупном размере).

По версии следствия, Улюкаев незаконно потребовал от представителя ПАО «НК «Роснефть» в качестве взятки денежные средства за законную выдачу положительного заключения и оценки в отношении сделки по приобретению ПАО «НК «Роснефть» государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть». При этом обвиняемый высказал угрозы, используя свои служебные полномочия, создать в дальнейшем препятствия для деятельности компании.
Благодаря своевременному обращению представителей «Роснефти» в правоохранительные органы с заявлением о незаконных действиях министра 14 ноября текущего года при получении взятки в размере двух миллионов долларов США Алексей Улюкаев был задержан с поличным.

Следует отметить, что законность сделки по приобретению «Роснефтью» акций «Башнефти» никем не оспаривается, и сама она не является предметом расследования.

Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде домашнего ареста.

Расследование по уголовному делу продолжается.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#1304 Бриджит » Вт, 15 ноября 2016, 21:51

Enmerkar писал(а):может быть преступный сговор, между представителями государства, которые заключили сделку с последующим планом грабежа.
так это и был сговор
Бриджит

#1305 Авалока » Вт, 15 ноября 2016, 21:52

Взятка требовалась не для того чтобы сделка состоялась. Сделка была одобрена столбом государством. А для того чтобы она не затягивалась.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#1306 Dejаneiroff » Вт, 15 ноября 2016, 21:54

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):может быть преступный сговор, между представителями государства, которые заключили сделку с последующим планом грабежа.
так это и был сговор
конечно, и я думаю, что он не идиот, не просто так бабки требовал.
думаю он прекрасно понимал и знал ту самую Коррупционную составляющую, которую можно использовать для получения Неправомерной прибыли, за которую и требовал деньги.

Добавлено спустя 46 секунд:
Авалока писал(а):Взятка требовалась не для того чтобы сделка состоялась. Сделка была одобрена столбом государством. А для того чтобы она не затягивалась.
Вова ты часто даешь деньги жене за то чтобы она быстрее жрать готовила?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1307 Авалока » Вт, 15 ноября 2016, 21:55

Иначе говоря - у нас чиновники любят браво брать дело под козырёк и говорить бу сде тов пу! А потом сопли мотать на кулак, превращая дело в процесс и в свою кормушку.
Именно это и грозился сделать Улюкаев по версии следственного комитета РФ.
Авалока M
Аватара

#1308 Dejаneiroff » Вт, 15 ноября 2016, 21:57

Авалока писал(а):Иначе говоря - у нас чиновники любят браво брать дело под козырёк и говорить бу сде тов пу! А потом сопли мотать на кулак, превращая дело в процесс и в свою кормушку.
Именно это и грозился сделать Улюкаев по версии следственного комитета РФ.
вредитель....хотел государственную сделку притормозить...чтоб не очень быстро они там купили друг друга....и бюджет недосчитался отчислений
за шо и потребовал взятку....
- мол дайте мне денег. а то я вредничать буду.... всяческие препоны чинить государственным делам.
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вт, 15 ноября 2016, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Dejаneiroff
Аватара

#1309 Бриджит » Вт, 15 ноября 2016, 21:57

Enmerkar, поэтому он не последний в цепочке арестов

И не случайно арест внезапный и ночью, и так показательно

Могли бы дать уйти ему в отставку спокойно и замолчать
Бриджит

#1310 Авалока » Вт, 15 ноября 2016, 21:58

Enmerkar писал(а):Вова ты часто даешь деньги жене за то чтобы она быстрее жрать готовила?
у нас 500 раз было когда старшим говорилось помыть посуду, они бодренько отвечали щас, потом динамили и в результате посуда мылась родителями на следующий день. Тут же ещё хуже процесс - Улюкаев абстрактно говорит Сечину - надо смазать, а то долго это всё будет знаешь ли
Авалока M
Аватара

#1311 Dejаneiroff » Вт, 15 ноября 2016, 22:00

Авалока писал(а):Улюкаев абстрактно говорит Сечину - надо смазать, а то долго это будет.
а Сечин такой ему говорит - так вы батенька - вредитель, сдам ка я тебя в руки правосудия.
Dejаneiroff
Аватара

#1312 Natish » Вт, 15 ноября 2016, 22:00

Как по нотам, я в восторге!
Защита министра экономического развития Алексея Улюкаева заявила в суде, что он болен и нуждается в госпитализации, передает корреспондент «Газеты.Ru».
Интересно при следующих арестах каков процент больных будет среди министров. Не пора ли им на диспанцеризацию?
Natish

#1313 Бриджит » Вт, 15 ноября 2016, 22:01

а что, я легко могу у мужа деньги вымогать за разные вещи :-D
например, он массаж любит, а массажные салоны огого как берут
у меня дешевле
Бриджит

#1314 Авалока » Вт, 15 ноября 2016, 22:01

Enmerkar, .. и я не настолько в курсах дел но возможно на быстроту сделки было завязано очень много процессов, например деньги инвесторов на многие сотни миллионов резаной. И было чем шантажировать.

В целом именно такое объяснение выглядит вполне вменяемым нежели утрированное - глупое государство запуталось в своих ногах.
Авалока M
Аватара

#1315 Бриджит » Вт, 15 ноября 2016, 22:01

Natish писал(а):
Как по нотам, я в восторге!
Защита министра экономического развития Алексея Улюкаева заявила в суде, что он болен и нуждается в госпитализации, передает корреспондент «Газеты.Ru».
Интересно при следующих арестах каков процент больных будет среди министров. Не пора ли им на диспанцеризацию?
а меня пугает
как бы не устроили ему инфаркт
Бриджит

#1316 Dejаneiroff » Вт, 15 ноября 2016, 22:02

вы просто привыкли, что часть государства вашего принадлежит друзьям Путина, типа Сечина, и не понимаете, что Улюкаев может играть только на их личной выгоде....
Dejаneiroff
Аватара

#1317 Natish » Вт, 15 ноября 2016, 22:03

:ninja: "Министр или невменяемый или преступник!" - так накануне Михаил Делягин говорил об Улюкаеве, пожалевшем повышать на 36 рублей пособия детям-инвалидам. Теперь министр задержан ФСБ за получение взятки в 2 миллиона долларов.

http://www.kp.ru/daily/26607/3623576/
Natish

#1318 Авалока » Вт, 15 ноября 2016, 22:03

Бриджит писал(а):а что, я легко могу у мужа деньги вымогать за разные вещи :-D
например, он массаж любит, а массажные салоны огого как берут
у меня дешевле
потом мы перейдём на тему секса, потом на тему еды, потом на тему Лазарева, а потом на халатики. Дотянулся проклятый Улюкаев!
))
Авалока M
Аватара

• 1

#1319 Бриджит » Вт, 15 ноября 2016, 22:03

Enmerkar, ты так и не ответил, кого из высокопоставленных чиновников у вас за коррупцию взяли

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Авалока писал(а):потом мы перейдём на тему секса, потом на тему еды, потом на тему Лазарева, а потом на халатики. Дотянулся проклятый Улюкаев!
))
анекдот знаешь?

Муж просит у жены разрешения в стрипклуб сходить
Она: Сколько это стоит?
Он: 100 долларов танец
Она: Дай мне 20 долларов, я тебе станцую!
Он дал, она станцевала.
-Ну как?
- дешевка она и есть дешевка
Бриджит

#1320 Samersen » Вт, 15 ноября 2016, 22:06

Изображение
Samersen
Темы: 451
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества