- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у них коррупция похлеще в масштабахEnmerkar писал(а):у государства взятки берут, за то, что одной гос копании другую продают....
а пендосы считают, что это невозможно
вы что не понимаете...?Бриджит писал(а):просто на уровне полицейских ее нет
но статьи за это нет...видимо потому, что столб - это столб))Сегодня следователями Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации предъявлено обвинение министру экономического развития Алексею Улюкаеву в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации, с вымогательством взятки и в особо крупном размере).
По версии следствия, Улюкаев незаконно потребовал от представителя ПАО «НК «Роснефть» в качестве взятки денежные средства за законную выдачу положительного заключения и оценки в отношении сделки по приобретению ПАО «НК «Роснефть» государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть». При этом обвиняемый высказал угрозы, используя свои служебные полномочия, создать в дальнейшем препятствия для деятельности компании.
Благодаря своевременному обращению представителей «Роснефти» в правоохранительные органы с заявлением о незаконных действиях министра 14 ноября текущего года при получении взятки в размере двух миллионов долларов США Алексей Улюкаев был задержан с поличным.
Следует отметить, что законность сделки по приобретению «Роснефтью» акций «Башнефти» никем не оспаривается, и сама она не является предметом расследования.
Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде домашнего ареста.
Расследование по уголовному делу продолжается.
так это и был сговорEnmerkar писал(а):может быть преступный сговор, между представителями государства, которые заключили сделку с последующим планом грабежа.
конечно, и я думаю, что он не идиот, не просто так бабки требовал.Бриджит писал(а):так это и был сговорEnmerkar писал(а):может быть преступный сговор, между представителями государства, которые заключили сделку с последующим планом грабежа.
Вова ты часто даешь деньги жене за то чтобы она быстрее жрать готовила?Авалока писал(а):Взятка требовалась не для того чтобы сделка состоялась. Сделка была одобрена столбом государством. А для того чтобы она не затягивалась.
вредитель....хотел государственную сделку притормозить...чтоб не очень быстро они там купили друг друга....и бюджет недосчитался отчисленийАвалока писал(а):Иначе говоря - у нас чиновники любят браво брать дело под козырёк и говорить бу сде тов пу! А потом сопли мотать на кулак, превращая дело в процесс и в свою кормушку.
Именно это и грозился сделать Улюкаев по версии следственного комитета РФ.
у нас 500 раз было когда старшим говорилось помыть посуду, они бодренько отвечали щас, потом динамили и в результате посуда мылась родителями на следующий день. Тут же ещё хуже процесс - Улюкаев абстрактно говорит Сечину - надо смазать, а то долго это всё будет знаешь лиEnmerkar писал(а):Вова ты часто даешь деньги жене за то чтобы она быстрее жрать готовила?
а Сечин такой ему говорит - так вы батенька - вредитель, сдам ка я тебя в руки правосудия.Авалока писал(а):Улюкаев абстрактно говорит Сечину - надо смазать, а то долго это будет.
Как по нотам, я в восторге!
Защита министра экономического развития Алексея Улюкаева заявила в суде, что он болен и нуждается в госпитализации, передает корреспондент «Газеты.Ru».
Интересно при следующих арестах каков процент больных будет среди министров. Не пора ли им на диспанцеризацию?
а меня пугаетNatish писал(а):Как по нотам, я в восторге!
Защита министра экономического развития Алексея Улюкаева заявила в суде, что он болен и нуждается в госпитализации, передает корреспондент «Газеты.Ru».
Интересно при следующих арестах каков процент больных будет среди министров. Не пора ли им на диспанцеризацию?
"Министр или невменяемый или преступник!" - так накануне Михаил Делягин говорил об Улюкаеве, пожалевшем повышать на 36 рублей пособия детям-инвалидам. Теперь министр задержан ФСБ за получение взятки в 2 миллиона долларов.потом мы перейдём на тему секса, потом на тему еды, потом на тему Лазарева, а потом на халатики. Дотянулся проклятый Улюкаев!Бриджит писал(а):а что, я легко могу у мужа деньги вымогать за разные вещи![]()
например, он массаж любит, а массажные салоны огого как берут
у меня дешевле
анекдот знаешь?Авалока писал(а):потом мы перейдём на тему секса, потом на тему еды, потом на тему Лазарева, а потом на халатики. Дотянулся проклятый Улюкаев!
))
Муж просит у жены разрешения в стрипклуб сходить
Она: Сколько это стоит?
Он: 100 долларов танец
Она: Дай мне 20 долларов, я тебе станцую!
Он дал, она станцевала.
-Ну как?
- дешевка она и есть дешевка
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей