В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
а нельзя за всех здравомыслящих не расписываться?Malvina писал(а):да и все здравомыслящие люди
Похоже в теме "Выборы модераторов. Дебаты" опять затишье.Фиалка писал(а):а нельзя за всех здравомыслящих не расписываться?Malvina писал(а):да и все здравомыслящие люди
Шутка?Фиалка писал(а):dobrovolya, вы позволите мне посещать вашу тему?
кроме личностного выпада и общих слов - других аргументов нет?Malvina писал(а):Похоже в теме "Выборы модераторов. Дебаты" опять затишье.
нетdobrovolya писал(а):Шутка?Фиалка писал(а):dobrovolya, вы позволите мне посещать вашу тему?
Malvina писал(а):Похоже в теме "Выборы модераторов. Дебаты" опять затишье
а законы для кого? для тех,кто без оружия только? Пусть подчинятся закону правообладания.dobrovolya писал(а):сли вы вернетесь после такого времени с требованием вернуть вам вашу квартиру
лихо?dobrovolya писал(а):вы так лихо ко мне по имени обращаетесь... мы с вами лично знакомы? мне казалось, мы до сих пор с вами не пересекались...
Фиалка, кроме того ролика я привела ещё несколько интересных материалов от Кузнецова. Разделять какую-то точку зрения или нет -право каждого. Я не писала о том, что все в этой теме с чем-то согласны. Под здравомыслием я понимаю желание договариваться.Фиалка писал(а):кроме личностного выпада и общих слов - других аргументов нет?Malvina писал(а):Похоже в теме "Выборы модераторов. Дебаты" опять затишье.
а вот я могу аргументировать свои слова о здравомыслии
повторю еще раз - с Шевченко не согласна в виду расплывчатости предложений
о Кузнецове вообще молчу - не вижу здравомыслия в том, чтобы смотреть на Карабах через призму Российского законодательства - в этой связи не понятно, как он собирается на практике опираться на наши законы в решении проблемы - по шагам - раз два три
))))) интересно, как вы яростно защищаете собственное право на дистанцию и свободу, при этом отказывая в этом целому народу.dobrovolya писал(а):вы так лихо ко мне по имени обращаетесь... мы с вами лично знакомы? мне казалось, мы до сих пор с вами не пересекались..
А что тут непонятного? Переговоры не работают -надо искать пути, чтобы они работали.dobrovolya писал(а):Malvina, я не говорю вообще о позиции Азербайджана. Меня интересует позиция ваша и опти. И в них я вижу разницу. Я бы все-таки хотела услышать от опти, что она имеет виду конкретно под "не ссидеть сложа руки после 25 лет переговоров"
вы считаете по другому?Malvina писал(а):"Путин уже всё решил".
Фиалка, разговор о Вас и Вашем мнении.Фиалка писал(а):вы считаете по другому?Malvina писал(а):"Путин уже всё решил".
вы конечно можете тешить себя мыслью о своем супер-пупер здравомыслии - но будет так, как решил Путин
а что он решил? Мы за, пусть решает, он признает наше право на обладание этими землями.Фиалка писал(а):как решил Путин
у меня нет и не может быть мнения в вопросах, в которых я не специалистMalvina писал(а):разговор о Вас и Вашем мнении
сейчас все что вы можете сделать - это ниче не испортить своим темпераментом до такой степени, когда он уже ничем не сможет вам помочьOpti писал(а):Мы за, пусть решает, он признает наше право на обладание этими землями
Но Вы же завсегдатай политических темФиалка писал(а):у меня нет и не может быть мнения в вопросах, в которых я не специалистMalvina писал(а):разговор о Вас и Вашем мнении
А давайте на минутку обратимся к словам самого Владимира Владимировича?Фиалка писал(а):как решил Путин
Не в пример новомайданутым соседям.Фиалка писал(а):сейчас все что вы можете сделать - это ниче не испортить своим темпераментом до такой степени, когда он уже ничем не сможет вам помочь
это не обязывает меня давать глупые советы и делать глупые прогнозыMalvina писал(а):Но Вы же завсегдатай политических темФиалка писал(а):у меня нет и не может быть мнения в вопросах, в которых я не специалистMalvina писал(а):разговор о Вас и Вашем мнении
Но Вы же завсегдатай политических темФиалка писал(а):у меня нет и не может быть мнения в вопросах, в которых я не специалист
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей