Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да нет, не титушкиСолнечный лучик писал(а):ну конечно, кроме вас тут нет украинцев!MAXim писал(а):я и не уверен что вы живете в Украине
(скажу по секрету: мы титушки , бойтесь нас!)
А теперь шутки в сторону:
(светит лампой в глаза)
Кто такой? Чьих будете? Был ли на Майдане? Где, когда, в какие даты? Адрес, явки, пароли?
Ну?!!
Армен Мартиросян ФБ
Сегодня помощник народного депутата Виталия Кличко Константин Бедовой вооруженным путем захватил здание Киево-Святошинской РГА столицы.
Нарушая все договоренности оппозиции, он, угрожая оружием, положил на пол сотрудников райадминистрации, включая женщин. Бедовой требовал передачи ему гербовой печати и полной власти в районе.
По свидетельству очевидцев, при этом он заявил: "Мне Кличко обещал этот район"!
Ррразговорчики! Отвечать, когда спрашивают!MAXim писал(а):может просто вы в магазин не ходите, в поликлинику,в больнице никогда не были, в налоговой, в суде, в водоканале, в милиции...
да, я тоже идеалист, не спорюПапа_Карло писал(а):советую прикупить зеркалоMAXim писал(а):да нет, он хороший
только наивный и глупый
идеалист
таки не были?Солнечный лучик писал(а):Ррразговорчики! Отвечать, когда спрашивают!MAXim писал(а):может просто вы в магазин не ходите, в поликлинику,в больнице никогда не были, в налоговой, в суде, в водоканале, в милиции...
MAXim писал(а):а спорим что я прав?
MAXim писал(а):кто нибудь да даст
Вот за что мне нравится MAXim, так за его чувство юмора!MAXim писал(а):таки не были?
это хорошо что вам не нужно, что вас на руках носят
Солнечный лучик писал(а):Вот за что мне нравится MAXim, так за его чувство юмора!MAXim писал(а):таки не были?
это хорошо что вам не нужно, что вас на руках носят
И еще. Писатели-фантасты многое потеряли не увидев вас в своих рядах
агаHelenka писал(а):MAXim писал(а):а спорим что я прав?
ксерокопия паспорта предоставить?
Добавлено Пн, 24 февраля 2014, 23:10:MAXim писал(а):кто нибудь да даст
продадите душу западу?
MAXim писал(а):надежду на то что народ найдет выход с Божьей помощью
вы не бойтесьHelenka писал(а):MAXim писал(а):надежду на то что народ найдет выход с Божьей помощью
сейчас еще самое время лавру расформировать в УГКЦ и тогда точно ждать божьей помощи
Вера, так и я с большой любовью отношусь к Украине. Поэтому и написала Дежу в другой теме, что нужно к родственнику развернуться лицом, при этом перестав показывать нам попу и всячески дистанцироваться, и начать нормально сотрудничать к взаимной радости, и что немаловажно для простого человека, выгоде обеих сторонВера писал(а):Arina, не потеряли чувство реальности. Но что делать в такой обстановке? Брать лопату и живьем закапываться.
Или вспомнить, что было еще хуже, и люди выживали, и были счастливы в самых страшных условиях.
От нас мало что уже зависит. Надо ситуацию принимать. И оставаться человеком, нормальным.
Хочу еще повторить, я люблю русских и Россию, я хочу быть вместе. Но я живу в Украине , и буду ее тоже любить и в горе и в радости.
Вот это я точно смогу сделать.
ПР не привыкать к давлениюHelenka писал(а):Ефремов: депутаты из фракции Партии регионов работают под "дулом автомата"
Киев. 24 февраля. INTERFAX.RU - Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил Верховному представителю ЕС по внешним делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, что нынешняя властьв Украине не влияет на радикально настроенных граждан, а депутаты из фракции Партии регионов работают под "дулом автомата.
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, в понедельник, 24 февраля, Ефремов встретился в Кэтрин Эштон. Стороны обсудили сложившуюся в Украине ситуацию.
На встрече также присутствовали народные депутаты Александр Волков и Юрий Воропаев, председатель Представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, заместитель Генерального секретаря Европейской службы внешней деятельности Хельга Шмид, директор Европейской службы внешней деятельности Гуннар Виганд.
Ефремов сообщил, что на заседании фракции Партии регионов в связи со сложившейся ситуацией в стране, было принято решение о переходе в оппозицию. В то же время лидер фракции обратил внимание на то, что сейчас оказывается давление на депутатов от ПР, а также их семьи, в их адрес звучат угрозы. "Положение дел в стране очень непростое, и сейчас нам уже как оппозиции приходится работать под "дулом автомата". Я не считаю, что это демократия", - сказал депутат.
Он подчеркнул, что нынешняя власть не влияет на радикально настроенных граждан, тогда как главная задача сейчас - сохранить мир и спокойствие в государстве.
Ефремов отметил, что Партия регионов признает свои ошибки и призывает уже нынешнюю власть не повторять их.
Бандиты пришли к власти. Притом показывают харомы Яника, а харомы оппозиции не показывают. Сомнительно, что они живут в коммуналках. Надо же как то тратить зарплату еврокоммисарскую.acolyte писал(а):По свидетельству очевидцев, при этом он заявил: "Мне Кличко обещал этот район"!
Отношения с Россией можно похоронитьПервый-вице-премьер – Олег Тяныбок («Свобода»)
Arina писал(а):Отношения с Россией можно похоронитьПервый-вице-премьер – Олег Тяныбок («Свобода»)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя