Список разделов › Главное › О жизни России и общества
tigrizia писал(а):крыгл,
это сделали не каддафисты.
франспресс объявили что посол сшп был изнасилован до убийства
tigrizia писал(а):крыгл,
это явно спланированное действо. спланировано оно не каддафистами это точно.phpBB [media]
нет конечноЖемчужина писал(а):А что, среди каддафистов сплошь педики, чтоле?
если ба события происходили только в Ливии, тогда можно было бы свалить на каддафистов (что и попытались сделать), но они видимо не ожидали такого размаха негодования. так что пришлось признать свою вину демократам и извиниться.крыгл писал(а):но может и тигра праваэто сделано под месть
Geula писал(а):Вы не понимаете: отомстить за гибель посла это дело чести. Тут нет и не может быть речи о выгоде, тут будет диалог оружием и месть. Американцы не из тех, кто такое стерпит и они плывут туда воевать. Я не удивлюсь, если они просто сровняют несколько городов с землёй, как римляне поступили с Карфагеном после третьей Пунической войны.
мда...если денег вдоволь не заплатят никуда они не побегут. придумали сказку про высоконравственных патриотов. век храбрых американцев уже прошел, их превратили в кошельки в красивых праведных обертках.Geula писал(а):Вы не понимаете: отомстить за гибель посла это дело чести. Тут нет и не может быть речи о выгоде, тут будет диалог оружием и месть. Американцы не из тех, кто такое стерпит и они плывут туда воевать. Я не удивлюсь, если они просто сровняют несколько городов с землёй, как римляне поступили с Карфагеном после третьей Пунической войны.
Geula писал(а):Вы не понимаете: отомстить за гибель посла это дело чести. Тут нет и не может быть речи о выгоде, тут будет диалог оружием и месть. Американцы не из тех, кто такое стерпит и они плывут туда воевать. Я не удивлюсь, если они просто сровняют несколько городов с землёй, как римляне поступили с Карфагеном после третьей Пунической войны.
Ну не возмущайтесь, выбрасывать эмоции нет смысла.Класс! мне нравится То есть сравнять пару тройку городов с землей - это для них - чего там - пару раз плюнуть! Тысячи жизней - на@рать! во имя peace prosperity progress ЧЬИХ? Не тех ли городов. что сравняют? нет?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей