Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У них разный социальный статус, мигрант об этом позабыл.Папа_Карло писал(а):В Москве Мигрант-таксист вёз участников СВО, но жёстко ущемился от разговоров пассажиров про войну и теракт в "Крокусе", и начал выгонять из машины.
Военные, естественно, не стали терпеть и щуть-щуть наваляли ваххабиту. Таких случаев будет только больше.
Пишут, что они ему ещё и "Чебурашку" сделали.Папа_Карло писал(а):В Москве Мигрант-таксист вёз участников СВО, но жёстко ущемился от разговоров пассажиров про войну и теракт в "Крокусе", и начал выгонять из машины.
Военные, естественно, не стали терпеть и щуть-щуть наваляли ваххабиту.
Что сделали?FlutterShy писал(а):Пишут, что они ему ещё и "Чебурашку" сделали.Папа_Карло писал(а):В Москве Мигрант-таксист вёз участников СВО, но жёстко ущемился от разговоров пассажиров про войну и теракт в "Крокусе", и начал выгонять из машины.
Военные, естественно, не стали терпеть и щуть-щуть наваляли ваххабиту.
В чикагском общественном туалете, видимо.FlutterShy писал(а):Пишут
Уберёг Господь от общения с таким контингентом.Alice писал(а):Это блатной жаргон
Ну вот я живу в России всю жизнь, и выражения такого не знаю.FlutterShy писал(а):Такое применяли в девяностых бывшие советские милиционеры во всех странах бывшего Советского Союза.
дурынды вы обе, раз об этом лишь в 2024-том в июне узнали
Таксист спал?FlutterShy писал(а):Alice, Скарлетт,
"Чебурашка" - это когда ладонями зажимаются уши и начинают ими резко и быстро тереть у черепа. От воздействия на нервные волокна в ушах, человек просыпается. Такое применяли в девяностых бывшие советские милиционеры во всех странах бывшего Советского Союза.
дурынды вы обе, раз об этом лишь в 2024-том в июне узнали
Я тоже впервые такое узнала сейчас...Скарлетт писал(а):Ну вот я живу в России всю жизнь, и выражения такого не знаю.
Дурында-не дурвнда, а не слышала даже, ни в реале, ни в фильмах.
Очевидно, нет. Но уши у него после этого были как у чебурашкиAlice писал(а):Таксист спал?
Ну вот. А то всё - сорняк, сорняк, бесполезный.Папа_Карло писал(а):Ученые из Пермского края научились использовать борщевик сосновский против грибковых болезней.Экоправда
На химическом факультете Пермского государственного национального исследовательского университета разработали способ получения эфирного масла из плодов борщевика Сосновского.Коммерсантъ Пермь
Эфирное масло из плодов борщевика было получено методом паровой дистилляции.Properm.ru
Выход масла из сырья составляет около 4 %, что считается высоким показателем среди источников эфирного масла.
На экономе если не кататься, то, чем выше тариф, тем приличнее таксист.monroe писал(а):Многие мужчины приходят работать в такси, не понимая, что вести машину - это 1\10 часть работы. Такси в наше время - это социальная служба.
Многие за баранкой прям джигиты - я на коне.мужик, очнись, какой конь?
Этим и отличается тариф подороже - человек там в полной безопасности, что бы он ни делал.Папа_Карло писал(а):сам провинившийся водитель объяснил свое поведение тем, что его пассажиры якобы были пьяны.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость