Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марфа_М писал(а):даже проинструктировал меня, как надо себя вести, чтобы сразу в автозаг не забрали
Я думал в связи с бучей разобрали. А ты мне про ремонт. Ремонт это все фигня, он вездеМарфа_М писал(а):Ремонт какой-то затеяли на пушкинской, дорогу ремонтируют. Ты же дома сидишь и у тебя куча времени? Изучай. Я суп варю.Samersen писал(а):Марфа_М, в смысле разобрали брусчатку, не понял
на Пушкинскую конечно пускать нельзя.
хз, смотрите сами что там.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):власти разобрали брусчастку
На Пушкинской нет брусчатки. Наверное дочери офицеров пишут.
Так ведь есть пейнтбол.Папа_Карло писал(а):
Надо возродить "Зарницы" чтоб дети могли от души поиграть.
Brittany писал(а):Так ведь есть пейнтбол.
И квесты.
Марфа_М писал(а):смотрите сами что там.
Бесплатно=за счёт государства?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Так ведь есть пейнтбол.
И квесты.
Это все за деньги. А тут бесплатно.
Brittany писал(а):Бесплатно=за счёт государства?
SladerNon писал(а):Я никогда не был на подобных мероприятиях. Когда всё увидел своими глазами, то первая мысль - собрался ВЕСЬ ГОРОД!.
SladerNon писал(а):На Пушкинской площади уже около тысячи человек. "За Родину, за Навального!" - кричат протестующие. Задерживают их точечно, но не очень жестко. На площади начинает барахлить связь.
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):На Пушкинской площади уже около тысячи человек. "За Родину, за Навального!" - кричат протестующие. Задерживают их точечно, но не очень жестко. На площади начинает барахлить связь.
Вы очень храбрый человек. Спрятовшись за ник, не показывая своего лица спокойно вернулись с митинга(если вообе заходили туда) и стали постить чужие фото уже московские.![]()
![]()
Это своего рода форма досуга. Пойти походить с рюкзаком, посмотреть на людей. Баррикады строили? Нет. Просто гулялиПапа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):Я никогда не был на подобных мероприятиях. Когда всё увидел своими глазами, то первая мысль - собрался ВЕСЬ ГОРОД!.
Понятно. Первомайских демонстраций значит не видели.![]()
![]()
Где ваше фото, смело бросающегося на ОМОН?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей