Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мне сложно оценить эту новость, я девочка, но звучит двусмысленно.ФНБ — российский суверенный фонд, который, согласно бюджетному правилу, формируется за счет сверхдоходов от продажи нефти. Для того чтобы правительство могло начать инвестировать средства ФНБ, его ликвидная часть должна превысить планку в 7% ВВП. По словам Силуанова, это должно произойти в следующем году. Ожидается, что превышение составит от 1,5 трлн до 2 трлн руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/25/11/2019/5ddb4ab59a7947826755664a
глотком свежего воздуха? Для кого? Я девчонкой была,когда этот манекен увидела в телевизоре. С тупыми текстами иЭлиза писал(а):Brittany, Ветлицкая была, как говорится, "глотком свежего воздуха"
можно подумать, Медведев чтото там может сам решатьmonroe писал(а):Медведев одобрил растрепать народное достояние))
ты немножко задолбала со своим крайне поверхностным евросоюзным мышлением, ты не находишь?Элиза писал(а):можно подумать, Медведев чтото там может сам решатьmonroe писал(а):Медведев одобрил растрепать народное достояние))
ну, почему, А Ха вон в Ледовом полный зал собралаБриджит писал(а):мне кажется, у Ветлицкой этот заход не пройдет, и популярности она в России не взыщет. Современные подростки и молодежь её слушать не будут, а те, кого она будоражила в 90-х уже взрослые дядьки и тётки, для них она примитивна.
Видно, что заходит с большим проплаченным пиаром, но это только больше говорит о её безысходности.
останься со мною неплохая песня и клипBrittany писал(а):глотком свежего воздуха? Для кого? Я девчонкой была,когда этот манекен увидела в телевизоре. С тупыми текстами иЭлиза писал(а):Brittany, Ветлицкая была, как говорится, "глотком свежего воздуха"
заученными позами. До сих пор помню: плей-бой,милый такой ...
Да, Ротару сейчас в России петь опять собираетсяBrittany писал(а):глотком свежего воздуха? Для кого? Я девчонкой была,когда этот манекен увидела в телевизоре. С тупыми текстами иЭлиза писал(а):Brittany, Ветлицкая была, как говорится, "глотком свежего воздуха"
А у Пугачёвой был хороший репертуар, талантливые композиторы и авторы текстов. И "вечный Кобзон" талантливый ПЕВЕЦ. А Ветлицкой никогда в жизни не спеть Червону Руту так,как это спела Ротару.
я уверена, её концерты соберут хорошую кассу.Applejack писал(а):Да, Ротару сейчас в России петь опять собираетсяBrittany писал(а):глотком свежего воздуха? Для кого? Я девчонкой была,когда этот манекен увидела в телевизоре. С тупыми текстами иЭлиза писал(а):Brittany, Ветлицкая была, как говорится, "глотком свежего воздуха"
А у Пугачёвой был хороший репертуар, талантливые композиторы и авторы текстов. И "вечный Кобзон" талантливый ПЕВЕЦ. А Ветлицкой никогда в жизни не спеть Червону Руту так,как это спела Ротару.
ну она не Вертинский все такиSamersen писал(а):Потрепанная возрастом, измученная, но душа просилась обратно
Brittany писал(а):Я девчонкой была,когда этот манекен увидела в телевизоре. С тупыми текстами и
заученными позами.
Ветлицкая наvodoley писал(а):Brittany писал(а):Я девчонкой была,когда этот манекен увидела в телевизоре. С тупыми текстами и
заученными позами.
Про Ветлицкую так точно нельзя сказать.
Ветлицкая всегда была настоящая.
Никому не подражала, что называется ориджинал.
.
да, Салтыкова откровенно вульгарнаяvodoley писал(а):
Вот Салтыкова, та под Ветлицкую косила откровенно.
Противно было смотреть и слушать.
Эка писал(а):но вообще, комуто противно, а кто то был от нее в восторге
какойнибудь дядька
нет, это не под Ветлицкую, а просто они обе в образе сексуальной блондинкиvodoley писал(а):Эка писал(а):но вообще, комуто противно, а кто то был от нее в восторге
какойнибудь дядька
Ну не противно может быть, но закос под Ветлицкую читался откровенно.
С понижением вибраций.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 149 гостей