Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
dised писал(а):Пытаюсь разобраться...
Эдик, давай вы там между "мальчиками" говорите друг другу пакости..dised писал(а):Это ты сейчас пукаешь (причем очень громко вместе с Хеленкой и Скарлет)
стрелка писал(а):Конфет то вы еще не видели, настоящих...
стрелка писал(а):Придет щедрец , увидим....
во-первых, мужчина по отношению к женщине должен вести себя по-джентельменски, хотя, наш форум уже опустился ниже плинтуса, поэтому что такие очевидные вещи здесь должны озвучиваться)...Солнышко писал(а):а тп от тебя допустимо?
календарь со сдвигом...Бриджит писал(а):а монахи на Афоне живут по юлианскому
где ты тут мужчин видела??Элиза писал(а):мужчина по отношению к женщине должен вести себя по-джентельменски
Элиза писал(а):Эдик, давай вы там между "мальчиками" говорите друг другу пакости..dised писал(а):Это ты сейчас пукаешь (причем очень громко вместе с Хеленкой и Скарлет)
а в адрес женщин подобное недопустимо
Мне, кстати, тоже. В вдо кровь пили , но главный кровопийца Эпсилон, прежде, чем заточил топор войны, долго слал письма дружбы с фотографиями, писал, как уважает, и т.п. И оскорблять в вдо начал после того, когда не прокатило.Helenka писал(а):интересно, почему мне в личку маты никто не писал?))) тока открыто на форуме одын мечтатель, а так несколько теток)))
так ты ж всем поддакиваешь...Helenka писал(а):почему мне в личку маты никто не писал?
потому, что люди различают политику и человеческие отношения.Солнышко писал(а):где ты тут мужчин видела??
их на форуме практически не осталось...вот Кент по отношению к тебе,как оппоненту,планку ещё держит...
Да и Дисед не особо опускает её..
Helenka писал(а):а с Элизы получился бы хороший модератор
для чего?Элиза писал(а):назначит хотя бы одного оппозиционного модератора
ась? администрация? Джек? назначит?Элиза писал(а):Пусть администрация сделает исключение и сама назначит хотя бы одного оппозиционного модератора.
Скарлетт, ему какая разница? он появляется здесь раз в полгодаСкарлетт писал(а):Элиза, Джек не станет, я думаю.
Ему удобней так.
ну дайте мне хоть чуть -чуть побыть голубоглазой и наивной)oldsatana писал(а):ась? администрация? Джек? назначит?
Догонит и назначит еще, как раньше
а что всполошилась-то?Солнышко писал(а):для чего?
да. Раньше за "дуру" можно было получить пред.Скарлетт писал(а):Элиза, причем тут политвзгляды, никак не могу понять, как не понимала и во время модераторства. Есть правила, и это все.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей