РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:39

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышко.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#1281 Samersen » Чт, 1 июня 2017, 23:08

Изображение
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#1282 Samersen » Чт, 1 июня 2017, 23:10

Изображение
Samersen

#1283 Natish » Чт, 1 июня 2017, 23:18

агитка... :cry:
phpBB [media]
Natish

• 1

#1284 Папа_Карло » Чт, 1 июня 2017, 23:36

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко об "окончательном разводе с Российской империей". По словам украинского лидера, безвизовый режим возвращает Украину "на историческое место в составе европейских стран".

Алексей Пушков

Порошенко так увлекся разводом с Россией, что забыл: у Украины нет "историч. места в составе европ.стран", т.к.такой страны до 1991 не было.
00:38 - 12 May 2017 :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#1285 Natish » Чт, 1 июня 2017, 23:37

Изображение
Natish

#1286 Natish » Чт, 1 июня 2017, 23:49

"Что бы произошло, если бы Украина напала на Россию?"

Довольно глупый вопрос.

Я оставил военную службу в ВСУ в декабре 2012 года, в офицерском звании. Конечно, многое изменилось с тех пор, но я до сих пор очень хорошо информирован моими друзьями; многие из моих друзей сейчас на линии фронта.

Я предполагаю, что вы спрашиваете о военном аспекте, как что случится?

Наверное, так:
Спойлер
Через несколько часов Россия проведет серию ударов по системам противовоздушной обороны. Возможно, они использовали бы систему «Калибр», которую они использовали в Сирии. Они также имеют множество систем, таких как C-10 «Гранат»,

Украинская армия полна осведомителей российской разведки, и Россия очень хорошо информирована о нашей воздушной и противоракетной обороне, поэтому очень маловероятно, что Украина сможет скрыть любые системы «воздух-воздух» для предотвращения воздушных ударов.
То же самое произойдет с аэродромами, линиями связи и снабжения. Как только Россия уничтожит противовоздушные системы, они начнут массовый воздушный удар по украинским бронетанковым и моторизованным подразделениям. Через один день это будет выглядеть так:

К тому времени украинская армия будет панически и беспорядочно отступать.

Скорее всего, тогда Россия начнет контр-атаку по 4 направлениям:

с севера - по дороге Чернигов - Киев

с востока - с Донецкой и Луганской областей

с юга - из Крыма

с юго-запада - от Приднестровской Республики.

Я предполагаю, что серьезное сопротивление украинская армия могла бы оказать в городской черте, но это приведет к тысячам жертв среди мирного населения и Россия на это не пойдет; я сомневаюсь, что население России это поддержит. Несмотря на российско-украинский конфликт за последние несколько лет, практически в каждой семье России есть родственники в Украине.

Если вкратце, то украинская армия будет полностью уничтожена ударами с воздуха, и связь будет нарушена.

Если бы я был еще в украинской армии, я бы отказался от нападения на Россию; уж лучше сесть в тюрьму, чем погибнуть. Я бы не стал этого делать.(нападать-С.)

П. С.

Некоторые братья-украинцы называют меня предателем. Я не удивлен, потому что в настоящее время все , кто имеет мнение, отличное от мнения нынешнего правительства, называются предателями и попадают в тюрьму.

Это то, за что мы боролись, не так ли? За европейские стандарты и свободу слова?

В отличие от вас, ребята, я был на «Майдане» и участвовал в перевороте против предыдущего правительства и делал многое другое в течение 2014 и 2015 годов. Единственное отличие в том, что я смог отступить, уйти с работы в организации I (я не хочу упоминать её название) и пришел к выводу, что война не является решением, и только способность прощать, просить о прощении и вести переговоры может привести к миру и процветанию.

Как и вы, я верил, что танки и солдаты могут вернуть «Конституционный порядок». Люди из Восточной Украины доказали обратное в крови и боли.

Мы не спрашивали их мнения, когда мы убирали избранного президента с его поста, и мы не спрашивали их мнения, когда пытались убрать русский в качестве регионального языка. Так зачем обвинять их?

Если вы, ребята, думаете, что мы боремся с Россией - вы ошибаетесь. Украинцы воюют с украинцами. Одна сторона поддерживается Россией, другая сторона - странами НАТО.

И поэтому вы называете меня изменником, потому что я понимаю, что это гражданская война, а не «иностранное вторжение»?

Извините, но если вы хотите убивать таких людей, как вы, из той же страны - идите в ближайший военкомат, поступите на службу в армию или присоединитесь к добровольческим батальонам, чтобы быстро заработать на контрольно-пропускных пунктах, требуя взятки от водителей....

https://cont.ws/@severro/628225
Natish

#1287 Natish » Чт, 1 июня 2017, 23:52

phpBB [media]

Спойлер
Изображение
Спи с миром и Моли Бога о нас. Тебя, как собственное сердце, Нельзя забыть и заменить. Любящие тебя Ты спишь, а мы живем.
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Natish

#1288 Natish » Чт, 1 июня 2017, 23:54

:smile:
phpBB [media]
Natish

#1289 Samersen » Чт, 1 июня 2017, 23:59

Шилова Антивойна-Украина
сегодня в 21:21
МУСОРНЫЙ ЛЬВОВ И СУДЬБА САДОВОГО

Уважаемые соотечественники!
Есть ли у Высших Сил чувство юмора? Конечно, есть, и в основном оно черное. Галицких гастарбайтеров бьют по всей Польше, а главный город «гиднюков» Львов стал мусорной столицей Украины. Куда уж там «неполноценному генно-модифицированному» юго-востоку.
Славные «рагули», по словам Порошенко, основа украинской нации, могут все что угодно. Убивать свой народ на Донбассе? Да пожалуйста. Нападать на российские посольства? Хоть каждый день. Скакать на Майдане? Нет проблем. Только мусор оказался им не по плечу.
Ссылка на видео:
phpBB [media]
Samersen

#1290 Natish » Пт, 2 июня 2017, 0:06

про газ)))

dimce — 31.05.2017, 20:08
"Не понимаю, чему нам радоваться. По пунктам:1. Требование Нафтогаза о пересмотре цены с 2012 года - не удовлетворено. Только с 2014, когда закупались небольшие объемы газа по предоплате.2. Про списание долга за фактически поставленные объемы газа в 2013 году - ни слова, значит не удовлетворили.3. Про увеличение ставки за транзит задним числом - ни слова, не прокатило.4. Про возможность реэкспорта - ерунда, Газпром не поставляет сейчас газ в Украину.5. Требование "бери или плати" и так фактически не работало с 2010 года.Из общих требований Нафтогаза на 30,3 лярда удовлетворено 0. Из общих требований Газпрома на 47,1 лярда не удовлетворено на 34,5.Считайте сами" (с )
:-D Положение «бери или плати» отменено. В удовлетворении требований российского «Газпрома» платить за газ на основании «бери или плати» отказано. Это принцип, навязанный Украине Россией и безответственно принят украинским переговорщиками в 2009 году. Благодаря ему миллионы украинский были ограблены на миллиарды долларов.
Решение Трибунала :crazy: предоставляет право «Нафтогаза» требовать снижения цены на газ по контракту с "Газпромом" по условиям рынка :scratch: :dont_knou: .Таким образом, стоимость газа будет определяться не Кремлем, а исключительно прозрачным и свободным рынком :lol: . Это - важный шаг на пути к энергетической безопасности. Москва впервые теряет возможность использовать газ как оружие политического давления и шантажа.
Для Украины это очень важное решение, поскольку противоречия между «Нафтогазом» и «Газпромом» впервые регулируются цивилизованным юридический способ.
Подтверждаю, что Украина была и остается надежным партнером в вопросе обеспечения газом европейских потр*бителей.
со слов Порошенко
Bass 31 мая 2017, 19:33
Самая серьёзная перемога весны:
Стокгольмский арбитражный суд ПОЛНОСТЬЮ удовлетворил требования Нафтогаза в отношении принципа take or pay. Газпром проиграл, ребята!!! РОССИЯ ПРОИГРАЛА УКРАИНЕ схватку мирового масштаба!!! И это при всех ее возможностей на всех уровнях) Коболеву нужно памятник при жизни, так уделать Путина – это чистый ипон)
АПДТ: омг!!! Ещё и запрет реэкспорта полностью отменён!!! Ещё и формула цены пересмотрена с 2014 года – европейская цена!!!
Это просто какой-то сон! Мы вышли из энергетического рабства, украинцы. Этот день точно войдёт в историю (с)
Сегодня помалкивают.
Блин с лопаты, онЕ, как дети малые....
Natish

#1291 Samersen » Пт, 2 июня 2017, 0:20

Изображение
Samersen

#1292 Major Pain » Пт, 2 июня 2017, 0:22

Samersen писал(а):Изображение

Ватутин освобождение Киева практически украл у генерала чибисова. Бездарно загрузнув на букринском плацдарме, ватутин превратил эту операцию в одну из самых кровавых, положив безрезультатно огромное количество своих людей. Чибисов не выполнил самоубийственный приказ ватутина о форсировании днепра прямо напротив киева, а втайне, не только от немцев, но большей частью от "своих" иначе ему бы не разрешили трогать силы своей (!) 38 армии, форсировал днепр, и успешно закрепился на лютежском плацдарме. В награду за это его сместили с командования 38 армии(хотя в последствии за эту операцию чибисов получил звезду героя), заменив на москаленко, но видя успех чибисова, ватутин возглавил наступление с этого плацдарма, успешно освободив киев.
В дальнейшем чибисов занимал должности 3 затем 1 ударной армии прибалтийского фронта, но был освобожден от должности окончательно по постоянным кляузам на него сталину от ватутина и хрущева.

Что до смерти ватутина, тут он тоже может поблагодарить сталина, который напрямую запретил для его лечения использовать американские антибиотики(пеницилин) , якобы опасаясь что они могут быть отравленны. Но тут у вождя был свой пунктик. Как следсвие от обычной, хоть и тяжелой раны ноги, развилась газовая гангрена, приведшая к его смерти.
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Хам

#1293 Samersen » Пт, 2 июня 2017, 0:25

Major Pain, это вы у Вятровича узнали? интересные сведения, а главное точные
Samersen

#1294 Samersen » Пт, 2 июня 2017, 0:28

Не знаю что там было по факту с Ватутиным, но память оскорблять не стоит всякими бандерами и шухевичами, поэтому люди возмутились
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 2 июня 2017, 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

• 1

#1295 Папа_Карло » Пт, 2 июня 2017, 0:28

Major Pain писал(а):который напрямую запретил для его лечения использовать американские антибиотики(пеницилин)

а своего (пеницилина) было недостаточно?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1296 Major Pain » Пт, 2 июня 2017, 0:32

Насчет решения стокгольмского арбитража, приятно видеть как рвуться пуканы местных и не очень рашистов, в придумывание различные баек шуток и прибауток, цель у которых одна - выставить хохлов лохами. У россиян и так не много радостей, не стоит себе отказывать в таких мелочах.
Хотя в вопросе они не разбираются.
Порошенко/яценюк тоже торопяться поперед батька в пекло.
Это предварительное решение, есть смысл обсуждать уже окончательное.
Вполне возможно, что оно будет нулевым. Никто никому ничего не должен. Это тоже успех, так как снимает с украины бремя почти 40 млрд долга газпрому. Что до требований нафтогаза к газпрому даже если его удовлетворят, скорее всего будет аппеляция, как минимум, но даже проиграв аппеляцию россия в лице газпрома поступит точно так же как в деле юкоса. Т е никак.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Samersen, понятия не имею кто это
Major Pain M
Аватара

#1297 Natish » Пт, 2 июня 2017, 0:35

Major Pain писал(а):У россиян и так не много радостей,
каких? :-D
Natish

• 2

#1298 Папа_Карло » Пт, 2 июня 2017, 0:38

Major Pain писал(а):Это тоже успех, так как снимает с украины бремя почти 40 млрд долга газпрому.

Да то, что разгромленную Украину повесят на Россию, это было понятно с самого начала. Это стандартная схема.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1299 Major Pain » Пт, 2 июня 2017, 0:40

Папа_Карло писал(а):
Major Pain писал(а):который напрямую запретил для его лечения использовать американские антибиотики(пеницилин)

а своего (пеницилина) было недостаточно?

:facepalm:
Более чем достаточно.
Major Pain M
Аватара

#1300 Major Pain » Пт, 2 июня 2017, 0:44

Папа_Карло писал(а):
Major Pain писал(а):Это тоже успех, так как снимает с украины бремя почти 40 млрд долга газпрому.

Да то, что разгромленную Украину повесят на Россию, это было понятно с самого начала. Это стандартная схема.

Темой не ошиблись? Свои речевки втирайте натишам и фиалкам.
Major Pain M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества