Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Честно говоря, не пойму о чем ты. О том, что бывают разные точки зрения? Да, бывают.Helenka писал(а):во втором видео ни один человек не сказал, что ненавидит, все вроде за))Солнечный лучик писал(а):В третьих, если задаться целью и сделать опрос, то обязательно найдем людей, которые что-то да ненавидят
два видео как разные точки зрения. всего лишь. а днр или донбасс, который под украиной - люди то одни, с одного края. была бы одна в днр, так же сказала. я то ее знаю)) потому мнения как и люди есть разные везде. в чем ты не согласна, не понимаю)))) ведь на том укрфоруме, по которому ты мнение составила, тоже не вся украина простых обычных людей представлена)))
пропагандойСолнечный лучик писал(а):А вот чем вызвана ненависть к России (понятно, что не всех людей)?
Солнечный лучик писал(а):Честно говоря, не пойму о чем ты.
Я понимаю, что пропаганда. Но надо ж и...самим думатьФиалка писал(а):пропагандойСолнечный лучик писал(а):А вот чем вызвана ненависть к России (понятно, что не всех людей)?
Хороший ответHelenka писал(а):Солнечный лучик писал(а):Честно говоря, не пойму о чем ты.
я пас![]()
ну вот эти чем думают?Солнечный лучик писал(а):Но надо ж и...самим думать Или все там до такой степени плохо?
еще вопрос - кто когоNatish писал(а):То ли Климкин его покусал
Отколом Крыма, и естественной обидой на тех к кому он приплыл....Фиалка писал(а):пропагандойСолнечный лучик писал(а):А вот чем вызвана ненависть к России (понятно, что не всех людей)?
блокада никак не почувствовалась наверно даже лучше стало ,а насчет стрельбы то укры не дают забыть о себе
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей