- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты ведь мне не поверишь...что это такой же мем, как и Колчак радетель России. И известно, кто его сочинил.Бриджит писал(а):на чьи деньги делалась революция Ленина?
а на какие средства Ленин делал революцию? на личные сбережения?Папа_Карло писал(а):ты ведь мне не поверишь...что это такой же мем, как и Колчак радетель России. И известно, кто его сочинил.
а вот этот первымБриджит писал(а):Папа_Карло, я тебе про Украину привела конкретный пример
не хочешь прокомментировать?
Совсем нет. Но смотрим на результат. Как там в Библии то советуют, узнавать по плодам.Бриджит писал(а):Авалока, у Папы есть только черное и белое
вот Сталин белый, Колчак черный
Бриджит писал(а):Неприятно отвечать, но мож попытаешься?
Захарченко на Донбассе кто? Предатель или герой?
Авалока писал(а):Солнышко, какой контекст роликов? Или это не в рамках красно-белого срачика?
никто там не воюет, успокойся. Все в шоке от неожиданной новостиEnmerkar писал(а):а давно враг народа и пешка запада, либерал Улюкаев воюет с патриотом Сечиным?
вернее как давно Сечин у Улюкаева выигрывает?
rimi писал(а):что-то мне не верится что он сам прям стал бы брать взятку.
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):что-то мне не верится что он сам прям стал бы брать взятку.
Доход Алексея Улюкаева за 2015 год составил 59 952 875 рублей. Его супруги — 15 019 832 рубля. В собственности его семьи находятся: 17 земельных участков, 3 жилых дома, 3 квартиры и 3 легковых автомобиля[10].
Следили за его деятельностью давно ,и косяков за ним много всяких, а взяли в унизительной ситуации - на взятке...rimi писал(а):мне кажется эта ситуация не реальной.
почему?rimi писал(а):мне кажется эта ситуация не реальной.
и его очередь придёт...Enmerkar писал(а): Сечин тоже либерал
Отставка Улюкаева витала в воздухе и все об этом знали, как и сам УлюкаевEnmerkar писал(а):а давно враг народа и пешка запада, либерал Улюкаев воюет с патриотом Сечиным?
вернее как давно Сечин у Улюкаева выигрывает?
да не увиливай от ответаПапа_Карло писал(а):А неизвестно. Время покажет. Может быть и тем и другим.
Вот Моторолла был классным воином.
Зашибись!Папа_Карло писал(а):Совсем нет. Но смотрим на результат. Как там в Библии то советуют, узнавать по плодам.
Колчак человек, который не смог рассмотреть будущее. А что ему помешало?
Natish писал(а):2 часа назад, источник: РИА Новости
В РПЦ считают, что менять текст сказки Пушкина про попа не нужно
МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. В произведении Пушкина «Сказка о попе и о работнике его Балде» не следует делать цензурные правки, заявил во вторник председатель Издательского совета Русской православной церкви митрополит Калужский и Боровский Климент на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».
https://news.mail.ru/society/27797217/?frommail=10
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей