Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1281 Монархист » Сб, 7 мая 2016, 11:21

Глава Закарпатской области Геннадий Москаль попросил премьера Владимира Гройсмана перенаправить Петру Порошенко прошение о его отставке. Москаль объяснил это разногласиями по вопросу борьбы с контрабандой и коррупцией

Спойлер
Глава Закарпатской областной администрации Украины Геннадий Москаль объявил о намерении уйти со своего поста. Он направил обращение украинскому премьеру Владимиру Гройсману с просьбой перенаправить прошение об отставке президенту страны Петру Порошенко, говорится на официальном сайте главы Закарпатья.

«Прошу вас воспользоваться своим конституционным правом, предусмотренным ст.118 Конституции Украины, и направить представление президенту Украины о моем увольнении с занимаемой должности», — говорится в документе. По словам Москаля, в Закарпатье повторяется ситуация, которая, на его взгляд, «привела к кровавым событиям 11 июля 2015 [года] в Мукачево». Тогда в области произошел вооруженный конфликт между представителями МВД и «Правым сектором». «И я не могу быть в ней [ситуации] сторонним наблюдателем», — подчеркнул глава области.

Москаль заявил, что в Закарпатье «пытаются восстановить системную контрабанду табачных изделий, используя при этом влияние украинских политических деятелей и руководителей отдельных ведомств». Глава Закарпатья также заявил о несогласии с Киевом по кадровым вопросам.

Москаль уже пытался подать в отставку осенью прошлого года, однако тогда Порошенко отказался принять ее. Президент Украины назначил Москаля губернатором Закарпатья в июле. Глава государства называл этот шаг необходимым, чтобы «потушить пожар» в регионе.

11 июля в Мукачево произошла перестрелка бойцов «Правого сектора» с силовиками, в результате погибли несколько человек. Позднее в Киеве причиной конфликта назвали перераспределение потоков табачной контрабанды. В связи с произошедшим все руководство Закарпатской таможни было отстранено от своих должностей, постов также лишились руководители некоторых силовых структур региона

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/05/2016/572c40939a794733dd909afd

http://www.rbc.ru/politics/06/05/2016/572c40939a794733dd909afd

Москаль подаёт в отставку с поста губернатора Закарпатской. Это ему не кошачий корм отлавливать и стопорить на Луганщине голодающим котам и собакам ЛНР.
phpBB [media]

Тут контру на Европу крышуют те дяди, которые его туда и поставили.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
LadyClarick писал(а):
Монархист писал(а):А вы посмотрите на наших трудящихся форумчан - того же Папу, Бриджит, Эндрю... Они постоянно тут в он-лайне теревенят, и по заграницам успевают попутешествовать. Нах. им ваши дороги вместе с толерантностью к тридварасам при том, что чтобы выжить на Западе, им надо бы было мантулить без света белого и трёпа на ФДк.
Так сейчас работают головой, а не руками. Руками в современном Мире за всех работают китайцы, потому что это у них лучше, чем у нас получается.

Скажите это украинским заробитчанам в Европе, строителям, уборщикам, грузчикам или в любом супермаркете, что за вас должны работать китайцы.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 2

#1282 Samersen » Сб, 7 мая 2016, 12:14

Samersen
Темы: 452
С нами: 19 лет 1 месяц

#1283 Natish » Сб, 7 мая 2016, 12:14

phpBB [media]
Natish

#1284 Helenka » Сб, 7 мая 2016, 12:49

Natish писал(а):В день победы, 9 мая, в Киеве пройдет, акция памяти "Бессмертный Полк".

во многих городах украины планируется акция

а сколько криков вчера было, что 9 мая в украине ничего нет и не будет :ugu:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#1285 Natish » Сб, 7 мая 2016, 12:51

Helenka писал(а):а сколько криков вчера было, что 9 мая в украине ничего нет и не будет
а традиционного 9 мая и не будет, дадут полку пройти и все, максимум депутаты где-нить цветочки поразложат. А акция "бессмертный полк" там будет только потому, что ЕС тоже проводит у себя эту акцию
Natish

#1286 Солнышко » Сб, 7 мая 2016, 12:55

Кому ценны их сообщения,то они здесь:
/viewtopic.php?f=161&t=58575&start=300
Солнышко

#1287 Natish » Сб, 7 мая 2016, 12:56

Солнышко писал(а):Кому ценны их сообщения
на предыдущих страницах тоже нужно почистить, с обеих сторон :smile:
Natish

#1288 monroe » Сб, 7 мая 2016, 12:58

Helenka писал(а):
Natish писал(а):В день победы, 9 мая, в Киеве пройдет, акция памяти "Бессмертный Полк".

во многих городах украины планируется акция

а сколько криков вчера было, что 9 мая в украине ничего нет и не будет :ugu:
я не услышала от хохлов ни одного крика "я 9-го не работаю, у нас праздник".
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#1289 Солнышко » Сб, 7 мая 2016, 12:58

Natish,
уже рука устала бойцов колоть...переносить..с обеих сторон...
Хорошо,перенесу... :smile:
Солнышко

• 1

#1290 Helenka » Сб, 7 мая 2016, 13:00

Бриджит писал(а):танцы на костях это многочисленные предупреждения до майдана

до майдана ничего не было.
я помню первую тему (кажется того же кадета) тогда еще в беседке про укр майдан.
это было перед Новым годом, майдан практически в разгаре, ты все это наблюдаешь и понимаешь все - что происходит, что будет дальше, и еще дальше...и что там не будет ничего хорошего, грустно и даже страшно...никакого новогоднего настроения. в теме участвуют неск человек. большая часть форума обсуждает новогодние рецепты, это была топ тема.
Бриджит зашла в тему про майдан и сказала - делать вам нечего здесь сидеть, веселиться нужно, новый год на носу, а вы о политике. Объяснить, что ты чувствуешь наблюдая за разрушением страны было невозможно, да и не хотелось, было предложено Бриджит вернуться в тему о еде. а реальные обсуждения начались позже...предупреждения были как об стенку горох, потому что эйфория от майдана, который был в разгаре, затмила все у майданщиков.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1291 Natish » Сб, 7 мая 2016, 13:01

Солнышко писал(а):уже рука устала бойцов колоть...переносить..с обеих сторон...
Хорошо,перенесу...
убери самые хамские и отдыхай :grin:
Natish

• 2

#1292 Helenka » Сб, 7 мая 2016, 13:03

Natish, тебе может быть видней, но в том году было. посмотрим. специально пойду посмотрю как все будет и что будет.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1293 Бриджит » Сб, 7 мая 2016, 13:10

Helenka писал(а):до майдана ничего не было.
я помню первую тему (кажется того же кадета) тогда еще в беседке про укр майдан.
Лена, у тебя плохая память. Про опасности евроинтеграции говорили с осени.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Helenka писал(а):...предупреждения были как об стенку горох, потому что эйфория от майдана, который был в разгаре, затмила все у майданщиков.
но предупреждения таки были?
Бриджит

#1294 Helenka » Сб, 7 мая 2016, 13:14

Бриджит писал(а):но предупреждения таки были?
все было, но как то позже. первую тему про майдан запомнила в Беседке.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1295 Бриджит » Сб, 7 мая 2016, 13:15

Helenka писал(а):Бриджит зашла в тему про майдан и сказала - делать вам нечего здесь сидеть, веселиться нужно, новый год на носу, а вы о политике. Объяснить, что ты чувствуешь наблюдая за разрушением страны было невозможно, да и не хотелось, было предложено Бриджит вернуться в тему о еде.
я не помню такого перед НГ, возможно. Зато хорошо помню, как Украина мешала радоваться олимпиаде. Тут победы, медали, гордость, а тут плохие новости про революцию. Вот это сильно раздражало, да
Бриджит

#1296 Бриджит » Сб, 7 мая 2016, 13:16

Helenka писал(а):все было, но как то позже. первую тему про майдан запомнила в Беседке.
Первые темы то были не про майдан, а про евро - ассоциацию. Россияне предупреждали, что экономика погибнет, что ориентированная на российский рынок промышленность никому не нужна в Европе

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Helenka писал(а):а сколько криков вчера было, что 9 мая в украине ничего нет и не будет
ну а какое 9 мая при запрете знамени победы и при доминации 8 го мая над 9 м?
Бриджит

#1297 Helenka » Сб, 7 мая 2016, 13:18

майдан начался после неподписания ассоциации. и тогда уже после темы о майдане пошло и об ней и об всем
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1298 Natish » Сб, 7 мая 2016, 13:20

я помню, что начинали отслеживать с декабря 14го...как раз, когда пошли покрышки жечь, не помню в каком разделе, может и в беседке...
Natish

#1299 monroe » Сб, 7 мая 2016, 13:21

Бриджит писал(а):ну а какое 9 мая при запрете знамени победы и при доминации 8 го мая над 9 м?
Бридж, когда кто-то путает праздничные дни, у нас обычно говорят: у нас выходной, я не работаю.
во вчерашней оскандалившейся теме меня упрекнули в предвзятом отношении к украинцам и их трепетному отношению к Победе.
неважно, что Деж нон-стопом подглумливался "у вас это праздник святых дидов" и прочее.
ни один хохол вчера не написал, что он 9 Мая в понедельник лично празднует День Победы.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#1300 Helenka » Сб, 7 мая 2016, 13:22

Бриджит писал(а):ну а какое 9 мая при запрете знамени победы и при доминации 8 го мая над 9 м?

доминация у властей? мало ли что они там за законы вводят.
люди отмечают 9 мая. или и 8 и 9 :smile:
с красными флагами в том году были в киеве коммунисты и в др городах наблюдала. на 1 мая в этом году тоже были некоторые демонстрации с красными флагами. что будет в этом году 9 мая посмотрим.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества