Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мне ПРОСТО интересно:Скарлетт писал(а):Я тоже сегодня прочитала - обалдела.....Natish писал(а):я бы сходила в гости к руководству этой школы побеседовать об этике, эстетике и значении прошения прощения
О каких извинениях речь? есть родительский комитет, есть надзорные службы - уволить по статье всех ответственных за питание, от директора до повара, чтоб неповадно было.
Хотя по всей России не уволишь, а питание наших детей - это, увы, кормушка прежде всего для взрослых, денежная.
У дочки в школе шоколадки всякие-коржики продавались намного дороже , чем в магазине за углом.
А на перемену выходить на улицу строго запрещалось.
Или покупай в школе, или не покупай вообще.
Поставкой всего питания сейчас занимаются комбинаты, видимо, выигравшие тэндер, как выиграл его находящийся ныне под судом Балтстрой с миллионами "освоенных" денег.
Дерьмовая жратва, дорогие снэки - бедные дети и их родители.
да все козлы..я уже говорила об этомЛи за писал(а):- Вот такие дамы, которые пишут о произволе и... (далее очень нецензурное слово в три этажа)... что в конечном итоге имеют в виду:
- Гад-
- Гад
- Гады
- Гад .
То бишь, ты признаешь, что ты и есть первая козлиха, поскольку слепо следуешь за козлом, который не понятно куда ведет?Natish писал(а):Ефимова отвергла обвинения в применении допинга
Россиянка Юлия Ефимова выступила с заявлением по поводу положительной допинг-пробы на мельдоний
https://sport.mail.ru/news/swimming/25200889/?frommail=1
Добавлено Пн, 21 марта 2016, 19:21:да все козлы..я уже говорила об этомЛи за писал(а):- Вот такие дамы, которые пишут о произволе и... (далее очень нецензурное слово в три этажа)... что в конечном итоге имеют в виду:
- Гад-
- Гад
- Гады
- Гад .
это ты щас приглашаешь меня сделать некий революционный движ в мире, где ничего не стоит и гроша ломанного?Ли за писал(а):поскольку слепо следуешь за козлом, который не понятно куда ведет?
Да?
Ли за писал(а):ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ?!!!
Зачем ты живешь, когда дети и внуки выросли... муж покоится на кладбище... а ты всё еще пытаешься тянуть лямку ЭТОГО мира... ЗАЧЕМ?
Если я к чему-то приглашаю и призываю, то только к одному:Natish писал(а):это ты щас приглашаешь меня сделать некий революционный движ в мире, где ничего не стоит и гроша ломанного?Ли за писал(а):поскольку слепо следуешь за козлом, который не понятно куда ведет?
Да?
Ли за писал(а):ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ?!!!
Зачем ты живешь, когда дети и внуки выросли... муж покоится на кладбище... а ты всё еще пытаешься тянуть лямку ЭТОГО мира... ЗАЧЕМ?
т.е. обсуждать в сети политические дрязги последних лет-это быть рабом мыслей? и совсем не тянет на хозяйство своей судьбы?Ли за писал(а):Быть не рабом чужих мыслей и мотиваций, а попытаться быть хозяином своей судьбы.
Ли за писал(а):Обсуждать и не быть рабом мыслей?
Естественно, что ты ровно такой же раб, как и в советскую эпоху, когда на кухнях херами обкладывали и Хрущева и Брежнева (и Андропова и Горбачева) - ты = раб СВОИХ мыслЕЙ.
Не рабом ты можешь быть только при условии, что за твоей мыслью есть конкретное действие.
Если же ты трус... или контуженный... или мать/отец семейства, у которого 10 детей, и тебе важны твои дети, а не ты, и потому ты только языком треплешь, но не двигаешь и мизинцем, чтобы изменить ситуацию, то кто же ты, если не раб своих собственных мыслей?
Монархист писал(а):п...бола
Пипец.Монархист писал(а):Однако, если все болтуны и п...болы тут, то кто-то же собрал 33000 на похороны Когута.
Ли за писал(а):
- Брешит, как собака, а хоть что-то бы сделал на благо того, чтобы Донбасс вошел в состав России (лично я не за этот факт - только, как пример этому "п...бол"у).
Трещать, что олдсатана - сука подколодная, поскольку устроила свою жизнь путём продажи собачьих и кошачьих кормов - этот "п...бол" готов с утра до ночи. Но что этот "п...бол" лично сделал для того, чтобы жизнь в его регионе стала лучше и краше?... кроме того, что он здесь промеж нас об этом "п...болит"?
Имеешь мысли на какой нить счет?
ОК!
Так реализуй их всеми возможными тебе способами, а не будь типичным Монархистом, который только рот разевает на те благости, которые поимели другие... которые не только рот разевают, но, хоть что-то, но и делают.
Скарлетт писал(а):Пипец.Монархист писал(а):Однако, если все болтуны и п...болы тут, то кто-то же собрал 33000 на похороны Когута.![]()
Как же ему, бедному, эту травму пережить.
То да! Я тоже об этом недавно думала.....solaris писал(а):честно говоря, я очень рада, что всплыла тема Украины на этом форуме, иногда полезно увидеть некоторых людей с их другой стороны
ну, слава Богу!...одно ТС хоть как-то пройденоя очень рада, что всплыла тема Украины на этом форуме,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей