О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

Re: О России и не только II

#1281 Ли за » Пн, 21 марта 2016, 18:37

Скарлетт писал(а):
Natish писал(а):я бы сходила в гости к руководству этой школы побеседовать об этике, эстетике и значении прошения прощения :cool:
Я тоже сегодня прочитала - обалдела.....
О каких извинениях речь? есть родительский комитет, есть надзорные службы - уволить по статье всех ответственных за питание, от директора до повара, чтоб неповадно было.
Хотя по всей России не уволишь, а питание наших детей - это, увы, кормушка прежде всего для взрослых, денежная.

У дочки в школе шоколадки всякие-коржики продавались намного дороже , чем в магазине за углом.
А на перемену выходить на улицу строго запрещалось.
Или покупай в школе, или не покупай вообще.
Поставкой всего питания сейчас занимаются комбинаты, видимо, выигравшие тэндер, как выиграл его находящийся ныне под судом Балтстрой с миллионами "освоенных" денег.
Дерьмовая жратва, дорогие снэки - бедные дети и их родители.
Мне ПРОСТО интересно:
- Вот такие дамы, которые пишут о произволе и... (далее очень нецензурное слово в три этажа)... что в конечном итоге имеют в виду:
- Гад-предприниматель, что выиграл конкурс на поставку завтраков и обедов в школы (конкретного района);
- Гад ползучий-чиновник, который за откат позволил этому предпринимателю выиграть конкурс на поставку в школы завтраков и обедов, которые и не полноценны и в три раза дороже, чем в Кафе за углом;
- Гады в правительстве, которые уничтожили столовые-кухни, которые были при СССР при каждом дет.садике и каждой школе, где готовили качественное и ОЧЕНЬ дешевое питание;
- Гад тот кто управляет всей той системой, где способны реализовываться все три выше перечисленные пункты.

Трезвонить, что дело только в конкретном исполнителе, а не в САМОМ ХОЗЯИНЕ - это мы уже проходили и 80 и 50 и 30 лет тому назад. Все были за ХОЗЯИНА (который всегда прав по определению), а виноваты только чиновники (теперь и предприниматели) на местах.

Что хотите, на что у вас хватает смелости заявить о тех кощунственных, вопиющих безобразиях, человеческих несоответствиях в российской текущей ВАШЕЙ жизни - так, в том обществе несуразности и будут жить ваши дети... и внуки. ВЫ отдаете бразды правления своему феодалу, а после робщите, что есть некие перегибы на местах. Что посеете - то и пожнёте!

Раб всегда будет приветствовать то обустройство рабского государства, где он ВСЕГДА имеет миску баланды, чтобы он СЕГОДНЯ не сдох: день прожил - но и х.. с ним!... сегодня я же жив!... и не было бы "черного воронка" у моего подъезда сегодня по мою душу. Слава нашему Правителю! Слава! Вечная Слава! А тех, кого наш Правитель называет коррупционерами (непонятно - откуда они появились в нашей светлой стране!?) - к стенке!!! Это именно они мешают возвести тот идеал, о котором говорит наш Правитель - Коммунизм с человеческим лицом!...
Коррупционеров - к стенке! Правителю нашему - Слава!

Да, мы и наши дети перебьются плохим питанием в дет.садах и школьных столовых - не это главное... Главное - чтобы не было Войны, и чтобы наш кормчий вёл нас в то будущее, которое мы абсолютно не понимаем и не видим, но с которым априори мы все согласны!
Ли за

#1282 Natish » Пн, 21 марта 2016, 19:20

Ефимова отвергла обвинения в применении допинга
Россиянка Юлия Ефимова выступила с заявлением по поводу положительной допинг-пробы на мельдоний
https://sport.mail.ru/news/swimming/25200889/?frommail=1

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ли за писал(а):- Вот такие дамы, которые пишут о произволе и... (далее очень нецензурное слово в три этажа)... что в конечном итоге имеют в виду:
- Гад-
- Гад
- Гады
- Гад .
да все козлы..я уже говорила об этом :ugu:
Natish

#1283 Ли за » Пн, 21 марта 2016, 19:42

Natish писал(а):Ефимова отвергла обвинения в применении допинга
Россиянка Юлия Ефимова выступила с заявлением по поводу положительной допинг-пробы на мельдоний
https://sport.mail.ru/news/swimming/25200889/?frommail=1

Добавлено Пн, 21 марта 2016, 19:21:
Ли за писал(а):- Вот такие дамы, которые пишут о произволе и... (далее очень нецензурное слово в три этажа)... что в конечном итоге имеют в виду:
- Гад-
- Гад
- Гады
- Гад .
да все козлы..я уже говорила об этом :ugu:
То бишь, ты признаешь, что ты и есть первая козлиха, поскольку слепо следуешь за козлом, который не понятно куда ведет?
Да?
Ли за

#1284 Natish » Пн, 21 марта 2016, 19:57

Ли за писал(а):поскольку слепо следуешь за козлом, который не понятно куда ведет?
Да?
это ты щас приглашаешь меня сделать некий революционный движ в мире, где ничего не стоит и гроша ломанного? :-D
Ли за писал(а):ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ?!!!
Зачем ты живешь, когда дети и внуки выросли... муж покоится на кладбище... а ты всё еще пытаешься тянуть лямку ЭТОГО мира... ЗАЧЕМ?
Natish

#1285 Ли за » Пн, 21 марта 2016, 20:17

Natish писал(а):
Ли за писал(а):поскольку слепо следуешь за козлом, который не понятно куда ведет?
Да?
это ты щас приглашаешь меня сделать некий революционный движ в мире, где ничего не стоит и гроша ломанного? :-D
Ли за писал(а):ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ?!!!
Зачем ты живешь, когда дети и внуки выросли... муж покоится на кладбище... а ты всё еще пытаешься тянуть лямку ЭТОГО мира... ЗАЧЕМ?
Если я к чему-то приглашаю и призываю, то только к одному:
- Быть не рабом чужих мыслей и мотиваций, а попытаться быть хозяином своей судьбы.

А уж далее - по мере той воли, что поимел чел на текущий момент.
Ли за

#1286 Natish » Пн, 21 марта 2016, 20:19

Ли за писал(а):Быть не рабом чужих мыслей и мотиваций, а попытаться быть хозяином своей судьбы.
т.е. обсуждать в сети политические дрязги последних лет-это быть рабом мыслей? и совсем не тянет на хозяйство своей судьбы? :wink:
Natish

• 0

#1287 Ли за » Пн, 21 марта 2016, 20:30

Обсуждать и не быть рабом мыслей?
Естественно, что ты ровно такой же раб, как и в советскую эпоху, когда на кухнях херами обкладывали и Хрущева и Брежнева (и Андропова и Горбачева) - ты = раб СВОИХ мыслей.
Не рабом ты можешь быть только при условии, что за твоей мыслью есть конкретное действие.

Если же ты трус... или контуженный... или мать/отец семейства, у которого 10 детей, и тебе важны твои дети, а не ты, и потому ты только языком треплешь, но не двигаешь и мизинцем, чтобы изменить ситуацию, то кто же ты, если не раб своих собственных мыслей?

Другое дело, если бы ты была колдуньей, и не поднимаясь со своего любимого дивана, могла бы воздействовать на любого, включая самых высокопоставленных особ. Тогда бы - да!!!... Ты не была бы рабом своих мыслей, поскольку любая твоя мысль имела бы была ценность гораздо бОльшую, чем любая демонстрация типа а-ля "болотная площадь".
Но ты кто, Natish? Активная демонстрантка? Или колдунья, от мыслей которой зависят судьбы ЭТОГО мира?
Ли за

#1288 Монархист » Пн, 21 марта 2016, 21:07

Ли за писал(а):Обсуждать и не быть рабом мыслей?
Естественно, что ты ровно такой же раб, как и в советскую эпоху, когда на кухнях херами обкладывали и Хрущева и Брежнева (и Андропова и Горбачева) - ты = раб СВОИХ мыслЕЙ.
Не рабом ты можешь быть только при условии, что за твоей мыслью есть конкретное действие.

Если же ты трус... или контуженный... или мать/отец семейства, у которого 10 детей, и тебе важны твои дети, а не ты, и потому ты только языком треплешь, но не двигаешь и мизинцем, чтобы изменить ситуацию, то кто же ты, если не раб своих собственных мыслей?

Однако, если все болтуны и п...болы тут, то кто-то же собрал 33000 на похороны Когута. И ещё соберут не раз столько же, если надо. У нас бы на укрофоруме, на похороны "ватника" только бы х...и бы обложили и забанили бы со свистом.
Значит, бабосы капают, жизнь размеренна и есть лишнее время поточить лясы. Если бы я таскал мешки с цементом на заводе, то вряд ли бы у меня хватило сил зайти на форум после смены.

И если это время есть, то лучше уж постить актуальные новости в ветке, чтоб народу было удобнее ориентироваться, чем трепаться в женских темах. А то, если этого не делать, такое будет и у вас, как у нас. Россия держится на Самодержавии и уважении к руководителю.
Конечно, власть всегда на Руси ругали по глупости, не понимая, что всё познаётся в сравнении. Когда Хрущёв сказал, что к 1980 году будем жить при коммунизме, то мы на самом деле к тому году при нём и жили: бесплатная медицина, квартира лет через 15 от предприятия, бесплатное в/о и отдых на море от профсоюза. Ну так Натиш же не ругает власть, а хвалит в отличии от тех п&рдунов, которые не понимают, что может быть гораздо хуже на радость Пиндосии и хунтятам.
Хотя в чём-то я и согласен с вами. Лучше уделять время любимым людям и культурно-развлекательной программе. Но если не сложилось в личной жизни, то да, лучше уж защищать свою страну в информационной войне, чем зацикливаться на разных бзиках - на том, что "Боха нет", или трусить п&сюном в Беседке, или по каждому пуку собирать народ в пустопорожних темах....
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#1289 Ли за » Пн, 21 марта 2016, 21:17

Вот типичный пример
Монархист писал(а):п...бола

- Брешит, как собака, а хоть что-то бы сделал на благо того, чтобы Донбасс вошел в состав России (лично я не за этот факт - только, как пример этому "п...бол"у).

Трещать, что олдсатана - сука подколодная, поскольку устроила свою жизнь путём продажи собачьих и кошачьих кормов - этот "п...бол" готов с утра до ночи. Но что этот "п...бол" лично сделал для того, чтобы жизнь в его регионе стала лучше и краше?... кроме того, что он здесь промеж нас об этом "п...болит"?

Имеешь мысли на какой нить счет?
ОК!
Так реализуй их всеми возможными тебе способами, а не будь типичным Монархистом, который только рот разевает на те благости, которые поимели другие... которые не только рот разевают, но, хоть что-то, но и делают.
Ли за

#1290 Dejаneiroff » Пн, 21 марта 2016, 22:48

:grin:

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1291 Ли за » Пн, 21 марта 2016, 23:12

Enmerkar, что ты имел по поводу этого дебила?
Ну, дебил... Ну, и что?

Ты хочешь ответных откликов по поводу днепроптровских дебилов?
Ли за

#1292 scarly » Пн, 21 марта 2016, 23:17

Монархист писал(а):Однако, если все болтуны и п...болы тут, то кто-то же собрал 33000 на похороны Когута.
Пипец. :-D
Как же ему, бедному, эту травму пережить. :-D
scarly

#1293 Монархист » Пн, 21 марта 2016, 23:24

Ли за писал(а):

- Брешит, как собака, а хоть что-то бы сделал на благо того, чтобы Донбасс вошел в состав России (лично я не за этот факт - только, как пример этому "п...бол"у).

Трещать, что олдсатана - сука подколодная, поскольку устроила свою жизнь путём продажи собачьих и кошачьих кормов - этот "п...бол" готов с утра до ночи. Но что этот "п...бол" лично сделал для того, чтобы жизнь в его регионе стала лучше и краше?... кроме того, что он здесь промеж нас об этом "п...болит"?

Имеешь мысли на какой нить счет?
ОК!
Так реализуй их всеми возможными тебе способами, а не будь типичным Монархистом, который только рот разевает на те благости, которые поимели другие... которые не только рот разевают, но, хоть что-то, но и делают.

Ну, во-первых, я уже 100 раз говорил на этом форуме, по молодости я занимался активно политической деятельностью, в Партии славянского единства Украины. Сейчас этой партии нет. Другие пророссийские партии на Украине тоже не были поддержаны. Маємо тэ, шо маємо.
И при чём тут олдсатана, если вы на Натиш катили бочку? :wacko: Олдсатана - убогое существо, ходячий справочник по философии, бессмысленных формулировок и терминов без души. Щас все супермакеты у нас напичканы кормами для домашних тварын и думаю, она при рагулях уже давно лэлэкает в своём магазине. Нашли, кого ставить в пример, кому я завидую. :-D

И опять же - а судьи кто? Один украинец говорит, что я имею право судить, потому что у меня магазин запчастей, я ещё хорошо жыву, тесть мой - еврей (читай, подразумевается, маю связи) и я содержу семью, однако не скинулся ни копейки на похороны побратыма. Второй старый перд откуда-то гавкает, - а кто он, что он, мы не знаем. Похвастайтесь вы своим счастьем.
Последний раз редактировалось acolyte Вт, 22 марта 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11
Монархист
Аватара

• 1

#1294 Элиза » Пн, 21 марта 2016, 23:45

ппц :wacko: ....

честно говоря, я очень рада, что всплыла тема Украины на этом форуме, иногда полезно увидеть некоторых людей с их другой стороны
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1295 Монархист » Пн, 21 марта 2016, 23:52

Скарлетт писал(а):
Монархист писал(а):Однако, если все болтуны и п...болы тут, то кто-то же собрал 33000 на похороны Когута.
Пипец. :-D
Как же ему, бедному, эту травму пережить. :-D

Ну вот как раз про тебя олдасатана, не к ночи помянутая, неплохо сказала, когда ты её припёрла своим визитом. ~ :Привыкла решать свои проблемы за счёт кого-то. Чтоб тебя поняньчили, дали на лечение всем форумом, одели, накормили.:И, ясен пень, безработные голодрабцы типа меня тебя не интересуют. Только с той позиции, чтоб поприкалываться с дурачка на досуге - а что получится с того, если дурачок впряжётся на любовь к содержанке. Сможет ли хоть день продержаться с её запросами? Только сильные мужики, дающие мат. благополучие, типа Германа, у тебя в авторитете.
Монархист
Аватара

#1296 scarly » Вт, 22 марта 2016, 8:10

solaris писал(а):честно говоря, я очень рада, что всплыла тема Украины на этом форуме, иногда полезно увидеть некоторых людей с их другой стороны
То да! Я тоже об этом недавно думала.....
scarly

#1297 Natish » Вт, 22 марта 2016, 8:32

я очень рада, что всплыла тема Украины на этом форуме,
ну, слава Богу!...одно ТС хоть как-то пройдено :-D
Natish

#1298 Папа_Карло » Вт, 22 марта 2016, 10:51

Патриарх Кирилл назвал права человека «глобальной ересью человекопоклонничества»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что в современном мире происходит «беспрецедентное изгнание Бога в масштабах всей планеты», передает INTERFAX.RU.

Патриарх заявил, что универсальным критерием истины в мире стал человек и права человека. Это, по мнению патриарха Кирилла, свидетельство того, что началось «революционное изгнание Бога из человеческой жизни, из жизни общества». Поначалу, говориться в проповеди, «это движение охватило Западную Европу и Америку», а затем пришло и в Россию.

«Сегодня мы говорим о глобальной ереси человекопоклонничества, нового идолопоклонства, исторгающего Бога из человеческой жизни. Ничего подобного в глобальном масштабе никогда не было. Именно на преодоление этой ереси современности, последствия которой могут иметь апокалиптические события, Церковь должна направлять силу своей защиты, своего слова, своей мысли. Мы должны защищать православие», - сказал он в воскресенье, в праздник Торжества православия, после литургии в храме Христа Спасителя.

«Сегодня с новой и новой силой, уже в масштабах целой планеты, развивается эта идея жизни без Бога. И мы видим, как предпринимаются усилия во многих процветающих странах законом утвердить право любого выбора человека», - заявил патриарх, призвав верующих не замыкаться в гетто, а подобно апостолом идти в мир и проповедовать.

http://newsader.com/21170-patriarkh-kirill-nazval-prava-chelovek/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1299 Arina » Вт, 22 марта 2016, 10:59

В Брюсселе аэропорт взорвали. Час от часу не легче :facepalm:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1300 Папа_Карло » Вт, 22 марта 2016, 11:02

СРАВНЕНИЕ АРМИЙ РОССИИ И МИРА

Не предвзято, в общем и на основе различных точек зрения и методов подсчета мировых журналов, центров и рейтинговых агентств.

http://cont.ws/post/226927

чёта лучшая армия Европы кудато вниз скатилась.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества