Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1281 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 17:31

Марианна писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Марианна писал(а):Хотя, это уже от меня, это нереально кто сможет остановить США?

Раз стали появлятс\я такие речи, значит хватка слабеет.
Ну если Германия так завязана на США, по сути является ее придатком давно, то что она может сделать?
Разве что реально произойдет перелом и жертва всем благополучием ради независимости или что-то подтолкнет, заставит это сделать, тогда возможно...
В Германии есть НОД, национально-освободительное движение. Нужно, чтобы как можно больше людей узнали о нем.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

#1282 Фиалка » Пт, 18 сентября 2015, 18:06

phpBB [media]
Фиалка

• 1

#1283 Фиалка » Пт, 18 сентября 2015, 18:23

phpBB [media]
Фиалка

#1284 Brittany » Пт, 18 сентября 2015, 19:09

18 сентября 2015, 11:07
Массовая забастовка началась в Финляндии

Граждане Финляндии вышли на акции протеста по всей стране. Люди выступают против урезания расходов государства на социальную и трудовую сферы, передает издание hs.fi.

Спойлер
Граждане Финляндии выступают против новой экономической политики руководства страны. По новым условиям труда планируется сократить ряд надбавок, уменьшить количество дней в оплачиваемом больничном. Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля обратился к гражданам с предложением совместно разработать план мер по сокращению расходов в трудовой сфере, например, отменить отпускные.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#1285 Элиза » Пт, 18 сентября 2015, 19:23

Brittany писал(а):Граждане Финляндии вышли на акции протеста по всей стране.
и это при их зарплатах около 3000 евро
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 2

#1286 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 19:26

solaris писал(а):
Цены там соответствуют зарплате.
nederland

#1287 Бриджит » Пт, 18 сентября 2015, 19:31

solaris писал(а):и это при их зарплатах около 3000 евро
И при их коммуналке, которая съедает добрую половину

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Марианна писал(а):Если исходить из того, что поток беженцев был искусственно усилен и перенаправлен в Германию именно США и Англией, то...что получается? Это месть? Шантаж, давление?.. Или попросту нужная дестабилизация, бизнес и ничего личного
я вот тут несколько недель назад задалась вопросом - для чего развращают Европу? А может ответ на поверхности? Для того, чтоб ослабить перед мусульманами? Они сильнее, более приспособлены к выживанию и размножению, неприхотливы, с выраженными животными инстинктами. Европа должна быть слабой против них, и иметь при этом сильного защитника в лице США?
Бриджит

• 4

#1288 Марианна » Пт, 18 сентября 2015, 19:37

solaris писал(а):
Понимаешь, урезать соц.выплаты европейцам, это значит снизить рождаемость еще больше, а она итак не очень...Когда говорили с мюнхенцами, они постарше на пару поколений и вот выяснилось что в Германии выплачивали такое мелкое пособие, в их времена, на детей, что было просто невозможно сидеть дома и не работать. Поэтому детей рожали совсем мало, один-максимум два. И чтобы еще этих детей можно было достойно обеспечить. И вот до сих пор в Германии три ребенка- много, четыре, все, ты асоциален :grin: и это не мои слова, это немцы как-то в отпуске делились.
Немцы очень практичны и да, население устарело, куча пенсионеров и мало молодых и это опять же статистика. Такую статистику принесли моей подруге в Спар, они тоже занимаются исследованиями о покупателях.
Так вот урезать пособия и всякие выплаты, увеличивать налоги местным, и содержать на это мигрантов, это значит крест на рождаемости немцев, которые работать станут еще упорнее, а рожать еще меньше. А вот мигранты будут рожать больше...
Не знаю как там у финнов в этом плане...
Марианна

• 3

#1289 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 19:39

Бриджит, да всех пытаются развратить, просто в Европе это получается лучше всего. И, думаю, не конкретно перед мусульманами, просто такое развращенное общество не сопротивляется уже никому. Массы можно вести куда угодно.
nederland

#1290 Марианна » Пт, 18 сентября 2015, 19:43

Бриджит писал(а):
solaris писал(а):и это при их зарплатах около 3000 евро
И при их коммуналке, которая съедает добрую половину

Добавлено Пт, 18 сентября 2015, 19:34:
Марианна писал(а):Если исходить из того, что поток беженцев был искусственно усилен и перенаправлен в Германию именно США и Англией, то...что получается? Это месть? Шантаж, давление?.. Или попросту нужная дестабилизация, бизнес и ничего личного
я вот тут несколько недель назад задалась вопросом - для чего развращают Европу? А может ответ на поверхности? Для того, чтоб ослабить перед мусульманами? Они сильнее, более приспособлены к выживанию и размножению, неприхотливы, с выраженными животными инстинктами. Европа должна быть слабой против них, и иметь при этом сильного защитника в лице США?
Американцы и своих развращают, во все подростковые фильмы засовывают геев, фильм без геев не фильм уже...
Возможно это уже выше чьих-то человеческих планов и расчетов, а тенденции разврата как раковая опухоль, размножаются, уничтожая организм...
Марианна

#1291 Бриджит » Пт, 18 сентября 2015, 19:49

Марианна, и тем не менее рождаемость в США 13 чел на 1000, а в Германии 8.
Бриджит

#1292 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 19:53

Бриджит писал(а):Марианна, и тем не менее рождаемость в США 13 чел на 1000, а в Германии 8.
А усыновления входят в статистику? Может, в Америке проще усыновить?
nederland

#1293 Бриджит » Пт, 18 сентября 2015, 19:56

nederland, входит только если из-за рубежа привозят детей. Свои сироты не считаются приростом, если их усыновляют.
Бриджит

#1294 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 19:59

Бриджит писал(а):nederland, входит только если из-за рубежа привозят детей. Свои сироты не считаются приростом, если их усыновляют.
Надо посмотреть сколько они из России ввозят. Федоров говорит, что с помощью русских детей они поддерживают белую расу.
nederland

• 1

#1295 Brittany » Пт, 18 сентября 2015, 20:04

Бриджит писал(а):Марианна, и тем не менее рождаемость в США 13 чел на 1000, а в Германии 8.
Осмелюсь предположить,что в США это происходит за счёт афроамериканского
населения. А также:китайско-американского и т.п.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#1296 Бриджит » Пт, 18 сентября 2015, 20:04

nederland, думаю прирост у них всё же за счет негров идет. Чёрная америка постоянно приростает

Добавлено спустя 27 секунд:
с Норой в унисон))
Бриджит

#1297 Марианна » Пт, 18 сентября 2015, 20:05

В США очень разношерстное население, там такая помесь, что сложно сказать, кто эту цифру поддерживает.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Бриджит писал(а):nederland, думаю прирост у них всё же за счет негров идет. Чёрная америка постоянно приростает

Добавлено Пт, 18 сентября 2015, 20:05:
с Норой в унисон))
И латиносы думаю...
Марианна

#1298 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 20:11

Негры и китайцы размножаются лучше турок и марроканцев :-D здесь у нас турки и марроканцы уже во втором поколении, многие интегрировались и переняли ценности.
nederland

• 2

#1299 Папа_Карло » Пт, 18 сентября 2015, 21:29

— Это невозможно, мы столько шли! — говорил Хаким. — Мы шли в Германию, никто не останется в Венгрии, почему они так боятся?

— Они хотят, чтобы вас приняли богатые арабские страны.

— Но это же смешно! — сказал Хаким. — Они имеют в виду Эмираты или Саудовскую Аравию? Но Сирия для них враг. Во-первых, Сирия — шиитская, во-вторых, все-таки светская страна. Я хочу сказать, что мы гораздо ближе к Европе, чем к арабскому миру.

— Местные в это не могут поверить.

— Но пусть посмотрят на нас! — расстроился Хаким. — Мы потратили кучу заработанных денег, чтобы добраться сюда! Богатые уже давно уехали из-за войны, бедняки не выберутся оттуда никогда, так что сейчас бежит средний класс.
....
представители Верхового комиссариата ООН по делам беженцев появляются в Хоргоше только раз и на вопрос о биотуалетах отвечают так: «У нас здесь в 15 километрах официальный лагерь, где есть данные удобства, — пожалуйста, пусть приходят».

— Но люди расположились здесь, на границе, а не в вашем лагере, — сказали мы.

— Они расположились здесь, а потом все равно уйдут. А мы что должны? Поверьте, комиссариат лучше знает, что делать, — раздражено ответил ооновский чиновник.

Напряжение на границе стало расти во вторник, когда под венгерским забором беженцы устроили что-то вроде страйка, требуя пропустить их внутрь.

http://www.novayagazeta.ru/society/69970.html

все очень странно...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1300 lucky » Пт, 18 сентября 2015, 21:39

Папа_Карло писал(а):Но это же смешно! — сказал Хаким. — Они имеют в виду Эмираты или Саудовскую Аравию? Но Сирия для них враг. Во-первых, Сирия — шиитская, во-вторых, все-таки светская страна. Я хочу сказать, что мы гораздо ближе к Европе, чем к арабскому миру.
воооооооооооот о чем и речь, когда я спрашивал, кто тот твой загадочный друг?
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества