Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В Германии есть НОД, национально-освободительное движение. Нужно, чтобы как можно больше людей узнали о нем.Марианна писал(а):Ну если Германия так завязана на США, по сути является ее придатком давно, то что она может сделать?Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):Хотя, это уже от меня, это нереально кто сможет остановить США?
Раз стали появлятс\я такие речи, значит хватка слабеет.
Разве что реально произойдет перелом и жертва всем благополучием ради независимости или что-то подтолкнет, заставит это сделать, тогда возможно...
и это при их зарплатах около 3000 евроBrittany писал(а):Граждане Финляндии вышли на акции протеста по всей стране.
Цены там соответствуют зарплате.solaris писал(а):и это при их зарплатах около 3000 евроBrittany писал(а):Граждане Финляндии вышли на акции протеста по всей стране.
И при их коммуналке, которая съедает добрую половинуsolaris писал(а):и это при их зарплатах около 3000 евро
я вот тут несколько недель назад задалась вопросом - для чего развращают Европу? А может ответ на поверхности? Для того, чтоб ослабить перед мусульманами? Они сильнее, более приспособлены к выживанию и размножению, неприхотливы, с выраженными животными инстинктами. Европа должна быть слабой против них, и иметь при этом сильного защитника в лице США?Марианна писал(а):Если исходить из того, что поток беженцев был искусственно усилен и перенаправлен в Германию именно США и Англией, то...что получается? Это месть? Шантаж, давление?.. Или попросту нужная дестабилизация, бизнес и ничего личного
Понимаешь, урезать соц.выплаты европейцам, это значит снизить рождаемость еще больше, а она итак не очень...Когда говорили с мюнхенцами, они постарше на пару поколений и вот выяснилось что в Германии выплачивали такое мелкое пособие, в их времена, на детей, что было просто невозможно сидеть дома и не работать. Поэтому детей рожали совсем мало, один-максимум два. И чтобы еще этих детей можно было достойно обеспечить. И вот до сих пор в Германии три ребенка- много, четыре, все, ты асоциаленsolaris писал(а):и это при их зарплатах около 3000 евроBrittany писал(а):Граждане Финляндии вышли на акции протеста по всей стране.
Американцы и своих развращают, во все подростковые фильмы засовывают геев, фильм без геев не фильм уже...Бриджит писал(а):И при их коммуналке, которая съедает добрую половинуsolaris писал(а):и это при их зарплатах около 3000 евро
Добавлено Пт, 18 сентября 2015, 19:34:я вот тут несколько недель назад задалась вопросом - для чего развращают Европу? А может ответ на поверхности? Для того, чтоб ослабить перед мусульманами? Они сильнее, более приспособлены к выживанию и размножению, неприхотливы, с выраженными животными инстинктами. Европа должна быть слабой против них, и иметь при этом сильного защитника в лице США?Марианна писал(а):Если исходить из того, что поток беженцев был искусственно усилен и перенаправлен в Германию именно США и Англией, то...что получается? Это месть? Шантаж, давление?.. Или попросту нужная дестабилизация, бизнес и ничего личного
А усыновления входят в статистику? Может, в Америке проще усыновить?Бриджит писал(а):Марианна, и тем не менее рождаемость в США 13 чел на 1000, а в Германии 8.
Надо посмотреть сколько они из России ввозят. Федоров говорит, что с помощью русских детей они поддерживают белую расу.Бриджит писал(а):nederland, входит только если из-за рубежа привозят детей. Свои сироты не считаются приростом, если их усыновляют.
Осмелюсь предположить,что в США это происходит за счёт афроамериканскогоБриджит писал(а):Марианна, и тем не менее рождаемость в США 13 чел на 1000, а в Германии 8.
В США очень разношерстное население, там такая помесь, что сложно сказать, кто эту цифру поддерживает.Бриджит писал(а):Марианна, и тем не менее рождаемость в США 13 чел на 1000, а в Германии 8.
И латиносы думаю...Бриджит писал(а):nederland, думаю прирост у них всё же за счет негров идет. Чёрная америка постоянно приростает
Добавлено Пт, 18 сентября 2015, 20:05:
с Норой в унисон))
воооооооооооот о чем и речь, когда я спрашивал, кто тот твой загадочный друг?Папа_Карло писал(а):Но это же смешно! — сказал Хаким. — Они имеют в виду Эмираты или Саудовскую Аравию? Но Сирия для них враг. Во-первых, Сирия — шиитская, во-вторых, все-таки светская страна. Я хочу сказать, что мы гораздо ближе к Европе, чем к арабскому миру.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей