Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У украинцев уже тоже был Майдан, поэтому они тоже вправе поступать так, как считают нужным.Варда-Сахара писал(а):MAXim, Россия прошла через 91-й и 93-й годы, поэтому и советы дают.
Улыбнуло)) Брат моего мужа, родившийся в Москве, но выросший в Берлине, которого я кстати очень люблю, тоже считает, что Россия страна рабов. И обьяснить ему обратное невозможно. Он искренне верит в путинский режимВарда-Сахара писал(а):а вот это от украинских друзей надо пресекать сразу. Надеюсь, спецслужбы России об этом позаботятся, ибо это является подстрекательством и провокаторством. Вчера у подруги сын 16-ти летний спрашивает - Мам, украинцы говорят что мы рабы, потому что не ходим митинговать против Путина, и они правы- бла-бла. Ну мать, конечно как смогла объяснила, что рабом он будет, если в институт не поступит, не выучится и тэдэ, но тенденция подстрекательства мне не нравится, и я прекрасно понимаю, что эта тенденция не проста, а с нацелом.Папа_Карло писал(а):нам почти хором пели что мы рабы и зомби путинского режима.
Солнечный лучик писал(а):(как в свадьбе в Малиновке!)
Вера, а Вы не знаете, семинар то будет? Мнение СН все ж таки интересно услышать.Вера писал(а):Солнечный лучик, неопределенность давит, и всем страшно, ведь полный разворот.
Ведь рассказывал СН, говоришь что плохо, а Бог скажет, ты еще не знаешь как плохо...
Так что лучше искать хорошее, успокаивает.
а спорим что я прав?Солнечный лучик писал(а):Хеленка, срочно кричи "Слава Героям!"MAXim писал(а):просто она не украинка
Новая власть пришла новую тюбетейку надевай (как в свадьбе в Малиновке!)
я и не уверен что вы живете в УкраинеСолнечный лучик писал(а):
Добавлено Пн, 24 февраля 2014, 22:42:Я не предполагаю, а у вас как: свой свояка видит издалека?MAXim писал(а):предполагается что каждый в Украине понимает как бы распорядился этими деньгами Янукович
нет и не собираютсяВарда-Сахара писал(а):MAXim, Россия прошла через 91-й и 93-й годы, поэтому и советы дают.
Но советы это не подстрекательство, сравнивать не надо.
Кстати - Майдан разошёлся или нет?
MAXim писал(а):нет и не собираются
и у нас уже был 2004
кто нибудь да дастArina писал(а):MAXim, самым умным было бы дотянуть до следующего года и выбрать нового президента. А дотягивать было с чем. 15 млрд. Страна дышала ровно.
А сейчас финансовый караул. Ни нового президента, ни заемных денег.
Может конечно случиться все что угодно. Но как Вы сами думаете, Европа будет давать деньги, чтобы вы ими расплачивались за российский газ?
вот это верно..Вера писал(а):А там как Бог даст. На все Его воля.
вот смотрю на моделиста Кадета и что то не хочетсяПапа_Карло писал(а):MAXim писал(а):нет и не собираются
и у нас уже был 2004
Понятно...так вы хоть на этой площадке попобуйте смоделировать что то...
а что вы можете предложить в ответ?MAXim писал(а):кто нибудь да даст
Вера, спасибо за поддержку,Вера писал(а):Так что лучше искать хорошее, успокаивает.
Вера писал(а):Папа_Карло, я не хочу ходы просчитывать, перестраховываться. Никого судить не хочу.
Я хочу сохранить покой в душе. Буду смотреть на себя, сколько возможностей открылось для тренировки.
Я не хочу культивировать гнев, неприязнь, раздражение и осуждение.
А там как Бог даст. На все Его воля.
а работать приходиться и с неприятными людьми.ничего страшного...MAXim писал(а):вот смотрю на моделиста Кадета и что то не хочется
надежду на то что народ найдет выход с Божьей помощьюПапа_Карло писал(а):а что вы можете предложить в ответ?MAXim писал(а):кто нибудь да даст
да нет, он хорошийПапа_Карло писал(а):а работать приходиться и с неприятными людьми.ничего страшного...MAXim писал(а):вот смотрю на моделиста Кадета и что то не хочется
ну конечно, кроме вас тут нет украинцев!MAXim писал(а):я и не уверен что вы живете в Украине
Кто даст? Ойх, ребята. Европа своих еле тянет. Делать то что будете? Вы просили помощи у Польши и США. Польша вас отправила уже. А США обещает финансовую помощь, которую даст МВФ, а не США. Долгов за газ полно. Российский кредит заморожен. Скидки на газ скорее всего уберут. Что делать то будете? Вы сейчас потеряли из-за эйфории всякую связь с реальностью.MAXim писал(а):кто нибудь да дастArina писал(а):MAXim, самым умным было бы дотянуть до следующего года и выбрать нового президента. А дотягивать было с чем. 15 млрд. Страна дышала ровно.
А сейчас финансовый караул. Ни нового президента, ни заемных денег.
Может конечно случиться все что угодно. Но как Вы сами думаете, Европа будет давать деньги, чтобы вы ими расплачивались за российский газ?
советую прикупить зеркалоMAXim писал(а):да нет, он хороший
только наивный и глупый
идеалист
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей