Список разделов › Главное › О жизни России и общества
FlutterShy писал(а):Каждый, кто работать может. Виза не нужна, жилье обеспечит работодатель, везде объявления по Риге, что нужны работники в Швецию, Финляндию, Германию и т.д. Хельсинки от Риги в четырех часах езды и плаванья на Пароме. Границы все открыты, но не все люди хотят туда. А кто хочет, тот давно уже там работает. Зарплаты в Норвегии не ниже, чем в Штатах.
Сейчас в Латвии минимальная зарплата €500 в месяц, она же не облагается налогом. Интересно, сколько минимальная зарплата в России?Водолей писал(а):что и формирует КАРМУ Латвии : постепенное обнищание государства и превращение в рабское формирование по принципу "
Это всего лишь 30 тысяч. Отнимите коммуналку 200 евро,и посмотрите, как выжить на 18 тысяч при заоблачных ценах на бензин...FlutterShy писал(а):Сейчас в Латвии минимальная зарплата €500 в месяц, она же не облагается налогом.
FlutterShy писал(а):По шесть месяцев там готовы ждать, ради приема у консула. Патриотизм аж зашкаливает.
Водолей писал(а):Это всего лишь 30 тысяч
Желание " чтобы было хуже соотечественникам" в вас так и полыхает. Не вы первый, для таких как вы это характерно.Папа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):По шесть месяцев там готовы ждать, ради приема у консула. Патриотизм аж зашкаливает.
Отлично. Пусть еще дольше держат.
Ой, ну какая же прелесть! Такая незамутненность,и всё время путает теплое с мягким.FlutterShy писал(а):Водолей, Вы не ответили на мой вопрос: какая минимальная заработная плата сейчас в России?
Дада, лучше всех соотечественников раскидать по другим странам и тихо вымереть как нация.FlutterShy писал(а):Желание " чтобы было хуже соотечественникам" в вас так и полыхает. Не вы первый, для таких как вы это характерно.
Литовцы приехали за покупками в Беларусь, но обратно их не пускают! Что происходит на границе?
Пункт пропуска «Привалка» – белорусско-литовская граница. На оформление для въезда в Беларусь один за одним автомобили с номерами Евросоюза. Литовцы не скрывают, едут за продуктами, лекарствами и топливом – в Беларуси оно вдвое дешевле. Что не устраивает граждан Прибалтики в политике их стран? Репортаж.
https://m.ss.lv/ru/work/are-required/Барса23 писал(а):Начнем с того, что в Латвии тупо нет работы
29 АВГУСТА 2022, 10:34
Белорусские паспорта получила семья латвийского мальчика, взявшего интервью у Лукашенко
https://www.belta.by/society/view/belorusskie-pas ... vjju-u-lukashenko-520922-2022/
29 августа, Витебск /Алеся Пушнякова - БЕЛТА/. Юный латыш Илья Кароза, взявший интервью у Президента Беларуси, и его семья, которые теперь проживают в Витебске, получили сегодня паспорта граждан Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.
Белорусские паспорта получила семья латвийского мальчика, взявшего интервью у Лукашенко
http://www.slova.by/blog/27968-belorusskie-paspor ... yavshego-intervyu-u-lukashenko
Юный латыш Илья Кароза, взявший интервью у Президента Беларуси, и его семья, которые теперь проживают в Витебске, получили сегодня паспорта граждан Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.
Вы ж сами постом выше писали, что его поставил Латвийский Саэйм! А Саэйм избрал латвийский народ.Водолей писал(а):ваш Кариньш обычный нацистский холуй , которого поставила Америка, а не латвийский народ.
А зачем гражданке Латвии быть за чужую страну? Даже этнические латыши не понимают, зачем им быть за Украину/Россию/Эритрею/Папуа-Новую Гвинею?Samersen писал(а):есть же у вас нормальные женщины, которые за Россию
Ну, с вами все просто (с точки зрения кармы) : вас как русскоязычную выдворят американские нацисты (к этому все и идет). Так что ВАМ жить в стране, которую ВЫ так активно разваливаете....FlutterShy писал(а):я в Америке - а вам с этим правительством и жить
Ну русский я и "забыть" могу, а еврейские корни и латвийское гражданство и резидентство США этому попрепятствует. Тем более, я голосую и поддерживаю наше дорогое и любимое латвийское Правительство )))Водолей писал(а):Ну, с вами все просто (с точки зрения кармы) : вас как русскоязычную выдворят американские нацисты (к этому все и идет).
FlutterShy, а почему такая враждебность, такое злорадство? Откуда такая уверенность, что у тебя всё будет в шоколаде?FlutterShy писал(а):CYOKK
Почему я прилечу в Латвию и буду голосовать за Кариньша и правящую партию "Jauna Vienotība"
Вот первое: некоторые русскоязычные кричат, мол, позор вам, иммигранты! Вы уехали! Вместо того, чтобы выйти на улицы и мол мы такие и сякие...Ну-ну, а что вы без нас иммигрантов то??
Вот второе: националистически настроенные кричат - убирайтесь из Латвии, нужно поддерживать Украину! Иначе вылетите с работы, лишим гражданства и т.д. Так вот, я и поддержу - проголосую за Кариньша! Ведь жить ВАМ с этим правительством ( пока я живу в Америке ) и платить за газ/свет/отопление тоже ВАМ. Хотите патриотизма и поддержки? Так вот, будет ВАМ мой Патриотизм и поддержка! И посмотрим какие там ВАМ счета придут этой зимой, а русскоязычная всё - уехала, только Правительство поддержу!(как вы и хотели) И когда всем тем, кто ненавидит иммигрантов или кричит, мол, убирайтесь нелояльные(?!) придут первые счета, вот для вас, мои хорошие, я это специально и сделаю. Будет наш любимый Кариньш и нынешнее правительство! ( сколько там в Риге сегодня? +9 уже? )
( ух, как меня националисты за это критикуют, мол как так?! Ты будешь - за Кариньша? А я вот именно за него и проголосую!![]()
))))
И тех и этих потроллю, ведь повторюсь, я в Америке - а вам с этим правительством и жить
Месть - это блюдо, которое подают холодным. (c)Brittany писал(а):Откуда такая уверенность, что у тебя всё будет в шоколаде?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей