Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну не знаю, не знаю...Папа_Карло писал(а):Цель демократизации достигнута, нефть качается бесплатно. И чем больше бардака, тем спокойней тем кто качает нефть.
те, кого он прославлял. правда они извинились уже на весь мир.Жемчужина писал(а):а кто его так?
"Переживают, что съели Кука..."tigrizia писал(а):правда они извинились уже на весь мир
Да причём здесь фанатики оракул .Оракул писал(а):"Переживают, что съели Кука..."tigrizia писал(а):правда они извинились уже на весь мир
Религиозные фанатики -страшная сила...
Издержки насаждаемой американской " демократии"...крыгл писал(а):Я думаю,что после такого теракта -множество жителей страны -когда то бывшей социально обустроенной а теперь разрушенной ,полагают что это просто честное и достойное поведение
Да скорее просто обида ,не согласие ,не честная игра ,понимание вот этого ...Оракул писал(а):Издержки насаждаемой американской " демократии"...крыгл писал(а):Я думаю,что после такого теракта -множество жителей страны -когда то бывшей социально обустроенной а теперь разрушенной ,полагают что это просто честное и достойное поведение
Кажись зря они так изуверски обиделись. Американцы вон тоже обиделись...Может надеялись,что те пригласяткрыгл писал(а):Да скорее просто обида ,не согласие ,не честная игра ,понимание вот этого ...
Lucita писал(а):Ну а че? Убили. Извинились. Ждут нового посла.
10 раненых пишутЖемчужина писал(а):в Йемене вроде тоже на посольство напали...Слышали про встречу в Тегеране? Надеюсь, это не результат успешного конгресса несогласных?
Почему опрометчиво.Оракул писал(а):Кажись зря они так изуверски обиделись. Американцы вон тоже обиделись...Может надеялись,что те пригласят
американского посла и вручат ноту протеста... Весьма опрометчиво...
а при чем тут каддафисты?крыгл писал(а):Что сделают американские корабли Каддафистам
tigrizia писал(а):а при чем тут каддафисты?крыгл писал(а):Что сделают американские корабли Каддафистам
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей