Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#1261 Bridget » Пн, 21 марта 2022, 19:05

9999 писал(а):dobrovolya, я смотрел Солонина,потом общался с друзьями ,они примерно пересказывает историю солонина с др. источников
Но например факты изложенные ,для меня были скажем шоком,привыкшим читать ,считать по учебникам СССР
Это к слову
Вот видишь, Папа, к чему приводят секреты и архивы. Вот ты можешь ответить, почему чекисты все секретили-засекречивали? Чтоб потом появлялись Солонины и Резуны?
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

• 1

#1262 monroe » Пн, 21 марта 2022, 19:06

monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):
9999 писал(а):Про две паралейные прямые
1) никогда не пересекутся
2) когда то они сомкнутся

Не о том думаете.

Думайте к какой из пяти категорий: 1 – главные виновные, 2 – виновные, 3– незначительно виновные, 4 – попутчики и 5 – невиновные, вас отнесут.
Девяточник считает, что он выше этого
Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Девяточник считает, что он выше этого

Боюсь, что теперь, его мнение мало кого будет интересовать от слова совсем.
Ну, ок, причислят его к какой-то группе.
А дальше-то что?

История показывает, что даже такие, как Менгеле, избежали малейшего наказания.

По сути, нацизм довольно быстро перестал быть клеймом. Это у нас власти приложили все силы, чтобы мы помнили, что такое возможно. А вот соотечественники Девяточника забыли.
Я бы ещё поняла, если бы украинцы придумали свою нацистскую символику. Их хьюго боссы разработали бы им свою устрашающую униформу, отражающую превосходство нации над всеми остальными. Композиторы бы написали им военные марши.
Но бл@ :facepalm: они носят на себе знаки и символы тех, кто ставил на украинцах опыты, глумился, не буду перечислять.
Они на военных базах тренируются под немецкие военные марши.
Меня теперь сложно будет уверить, что эти люди здоровы.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#1263 Bridget » Пн, 21 марта 2022, 19:08

monroe писал(а):Они на военных базах тренируются под немецкие военные марши.
а ты не видела их учебники по истории для детей? И марши, и свастика вполне объяснимы после тех учебников. На минуточку, они учат детей по ним уже 8 лет
Bridget

#1264 Веренея » Пн, 21 марта 2022, 19:09

monroe писал(а):бля они носят на себе знаки и символы тех, кто ставил на украинцах опыты, глумился, не буду перечислять.
Они на военных базах тренируются под немецкие военные марши.

Так они и больны , больны нацизмом , превосходством своей рассы над другими .
Веренея
С нами: 3 года 1 месяц

#1265 Bridget » Пн, 21 марта 2022, 19:10

Достаточно вспомнить, как в 2014-м в Геническе, кажется, мэр вышел на сцену и сказал, что Гитлер был освободителем.
Bridget

#1266 Веренея » Пн, 21 марта 2022, 19:10

Мы иногда все этим больны.
Веренея

#1267 monroe » Пн, 21 марта 2022, 19:12

Bridget писал(а):
monroe писал(а):Они на военных базах тренируются под немецкие военные марши.
а ты не видела их учебники по истории для детей? И марши, и свастика вполне объяснимы после тех учебников. На минуточку, они учат детей по ним уже 8 лет
Дежанейров умер в мае 2020 года
А ранней весной я сидела в шоке на форуме - на моего сына в магазине напал пьяный покупатель и угрожал пистолетом. Дежанейров был так рад. Он посетовал, что жаль, что тот не застрелил моего сына.
Я читала и думала: больной что ли? была совершенно не в теме укросрачей и его болезни.
Понятно, что онкобольные едут крышей ближе к концу своего земного пути. Но тут случилось двойное комбо, видать.
monroe F
Аватара

• 2

#1268 Веренея » Пн, 21 марта 2022, 19:14

Помните искушения дьяволом Христа " ты будешь управлять миром " . Вот и украинцам вбили в голову американцы , что они ОСОБЕННАЯ нация и не должна преклоняться перед старшим братом . В истории это называется разделяй и властвуй.
Веренея

#1269 КТБ XVI » Пн, 21 марта 2022, 19:15

Папа_Карло писал(а):Не о том думаете.

Думайте к какой из пяти категорий: 1 – главные виновные, 2 – виновные, 3– незначительно виновные, 4 – попутчики и 5 – невиновные, вас отнесут.
Боюсь что невиновными будут только те, кто прошел украинский ад и выжил. У них только сознание и очистится от того, что туда загрузили западные и местные доброжелатели
А те кто права пытаются качать, не признавая ничего, что происходит рядом с ними, это в лучшем случае слепые и глухие попутчики...
и эти ничего не поймут... если и поймут, то не в этой жизни
Не верю, что эта "украинизация по американски" обратима :dont_knou:
КТБ XVI

• 1

#1270 ВасяДеревягин » Пн, 21 марта 2022, 19:22

ну, хотя бы оставшееся здоровым население вздохнет свободней...а там видно будет...главное закончить этот беспредел :ugu:
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 2 месяца

#1271 Brittany » Пн, 21 марта 2022, 19:24

Сегодня в 10:23

На украинском гостелеканале 1+1 Наталья Мосейчук во время эфира стала угрожать
русским женщинам

«Вы должны бояться и понимать, что рано или поздно наша украинская месть найдёт вас и на курортах Египта и Турции», — сказала она.
Она призвала их "готовить чёрные платки", поскольку наши военные будто бы "приговорены украинским народом". Ведущая заверила, что эта угроза обязательно будет реализована - рано или поздно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#1272 Bridget » Пн, 21 марта 2022, 19:26

Олесь Янчук. Бывший зам мэра Одессы и будущий мэр города о любви к городу :«....если россияне сюда когда- то и доберутся, то они получат город, но это уже не будет Одесса, потому что она будет разгромлена и сожжена»

Есть видео -доказательства его слов

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
monroe, честно говоря в шоке, не знаю что сказать. Я этого не застала, и совсем не ожидала такого от него. Может правда просто из-за болезни
Последний раз редактировалось Bridget Пн, 21 марта 2022, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Bridget

• 2

#1273 monroe » Пн, 21 марта 2022, 19:28

Я уповаю только на одно. Не поверите. На мировой кризис :-D
monroe F
Аватара

• 1

#1274 Brittany » Пн, 21 марта 2022, 19:30

Bridget, фашисты разгромили и сожгли Петергоф, Гатчину, Царское Село, Павловск...
Сейчас эти руины можно видеть только на старых фотографиях.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1275 Bridget » Пн, 21 марта 2022, 19:37

monroe писал(а):Я уповаю только на одно. Не поверите. На мировой кризис :-D
Ну это уже не за горами.

Сегодня написали, что Китай резко увеличил закупки СПГ. А теперь вот это:
Китай приказал энергетическим компаниям немедленно пополнить свои запасы угля, что окажет давление на компании, уже столкнувшиеся с ограничениями импорта и высокими ценами на топливо, сообщают источники Bloomberg.

Национальная комиссия по развитию и реформам Китая в пятницу на закрытом совещании с крупными поставщиками угля и электроэнергии потребовала от энергокомпаний подписать долгосрочные контракты на поставку угля с отечественными шахтами и создать запасы, которых должно хватить как минимум на 15 дней.

Местные чиновники будут привлечены к ответственности за невыполнение требований, и все провинции должны будут отчитываться о ходе подписания долгосрочных контрактов.

Они что-то знают... Напомню, прошлой осенью они скупали пшеницу, и превысили свои обычные закупки на 70%
Bridget

• 1

#1276 Brittany » Пн, 21 марта 2022, 19:39

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости.

Член палаты представителей США Марджори Тейлор Грин раскритиковала решение Вашингтона выделить деньги Киеву, заявив, что средства могут пойти вовсе не на благие цели.

По ее словам, украинские военные "пытают собственный народ" и американские власти должны потребовать от Владимира Зеленского остановить это.

"Мы не должны тратить миллиарды долларов американских налогов, заработанных тяжелым трудом, на военную помощь, которая, возможно, попадет к нацистским группировкам, пытающим невинных людей, в особенности женщин и детей", — написала конгрессвумен на своей странице в твиттере.

Ранее президент США Джо Байден подписал законопроект о финансировании деятельности федерального правительства до конца 2022 финансового года объемом в 1,5 триллиона долларов, включая 13,6 миллиарда долларов военной и гуманитарной помощи Украине и соседним с ней странам.
Brittany F
Аватара

#1277 Ярогор » Пн, 21 марта 2022, 20:12

Мадера писал(а):Ну, вот. Теперь понимаете, что нас ждёт после горячей фазы войны?! :ugu:
И Девяткин ещё ангел по сравнению с некоторыми особо темпераментными жовто-блакитными...
Ну, пан Мадера !
Вам, как истинному рафинированному антилегенту одесситы говорят:

[правка]

Клумбу в вашей хатынке ваши друзяки еще не расковыряли?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
обычный » Пн, 21 марта 2022, 22:10 Бан на 7 дней
3.12.
Ярогор M
Аватара
W W
Темы: 76
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1278 Папа_Карло » Пн, 21 марта 2022, 20:15

monroe писал(а):А дальше-то что?

Будут поражены в правах или повешены.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
monroe писал(а):Я уповаю только на одно. Не поверите. На мировой кризис

Так это основа движухи.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1279 monroe » Пн, 21 марта 2022, 20:38

Наши что, сына этой Тейлор Грин на наркотиках поймали?
monroe F
Аватара

#1280 Папа_Карло » Пн, 21 марта 2022, 20:46

Торговля детьми с Украины

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара