Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я думаю, что раздувать здесь из мухи слона не стоит. Наверняка, мальчик не один купался там. Что там реально было, не известно. Могли прикрыть кого-нибудь, дело замять. Мало ли что мы можем предположить, нафантазировать.Папа_Карло писал(а):Это сигнал остальным. Никакой свободы мальчикам. Мужчин растить не надо!
Серг Б. писал(а):Я думаю, что раздувать здесь из мухи слона не стоит. Наверняка, мальчик не один купался там. Что там реально было, не известно. Могли прикрыть кого-нибудь, дело замять.
Нет, я думаю, что все проще. У нас снимали погибших мальчишек, залезших на высоковольтные линии несколько лет назад. Врач скорой помощи рассказывала. Я не слышал, чтобы какие-то уголовные дела на матерей заводили.Папа_Карло писал(а):Теперь любая мать может сесть, если что не так.
Мне кажется, там прикрытие чего-то более серьезного. мальчишки крайне редко по-одному купаются. Мы много не знаем.Папа_Карло писал(а):Т.е. она потеряла ребенка и теперь еще будет отбывать наказание.
Мужчина в 8 лет? Это ребёнок.Папа_Карло писал(а):Это сигнал остальным. Никакой свободы мальчикам. Мужчин растить не надо!
В данном случае ты пишешь как человек, который никогда не сидел за рулем легкового автомобиля.Brittany писал(а):Т.е. она знала (видела!),что водитель выехал на встречную, но при этом продолжила
общаться в Зуме...
Хорошо, без комментариев.FlutterShy писал(а):Очевидно, он шёл на обгон, выехав на встречку ( что запрещено ПДД ), Собчак же была пассажиром и ей дела не было до того, как там её везут
До двенадцати лет. Как в Америке.Папа_Карло писал(а):Теперь мамы должны сопровождать мальчиков до пенсии?
Задача пассажира - не отвлекать водителя. Пассажир может повлиять только на создание аварийной ситуации. Вы же в самолёте не определяете, каким образом вас везут пилоты? Максимум что вы можете сделать - по прилёту поменять авиакомпанию.Brittany писал(а):Хорошо, без комментариев.FlutterShy писал(а):Очевидно, он шёл на обгон, выехав на встречку ( что запрещено ПДД ), Собчак же была пассажиром и ей дела не было до того, как там её везут
Aroha писал(а):А что Лаки больше к нам не заходит
Не гоняет прачек и буфетчиц
Потому что просто так таксист на встречку не полезет, эти как минимум лишение прав. А машина его кормит. Это очень серьезно нарушение ПДд, там более не на какой-то второстепенном дороге, а на шоссе к аэропорту.Brittany писал(а):Не понимаю: почему так бурно обсуждают Собчак?![]()
Она ПДД не нарушала. Авария произошла по вине водителя.
Какой-то дурной пиар.
Впрочем... Собчак приветствует пиар в любом виде.
Прачки переживаютrimi писал(а):да. всё ли хорошо с ним ?
Его,что - попросили пойти на обгон? и посулили тыщу евро?Пассажирка на рейс не опаздывала.Марфа_М писал(а):Потому что просто так таксист на встречку не полезет, эти как минимум лишение прав. А машина его кормит. Это очень серьезно нарушение ПДд, там более не на какой-то второстепенном дороге, а на шоссе к аэропорту.Brittany писал(а):Не понимаю: почему так бурно обсуждают Собчак?![]()
Она ПДД не нарушала. Авария произошла по вине водителя.
Какой-то дурной пиар.
Впрочем... Собчак приветствует пиар в любом виде.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей