Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я не знаю, про что речь у вас, но в 78г я была уже мамойVladen писал(а):Речь про 1978 год ! В 1978 годы вы в школьный кружок кройки и шитья скорее всего ходили
КТБ XVI писал(а):Это был опыт, который показал что и как не надо делать...
Папа_Карло писал(а):Расскажите как надо было делать?
Тимур делает совсем другое.КТБ XVI писал(а):взахлеб рекламируешь
Даже если всё и так. Даже если принять за правду все условия все оговорки и примечания. Я лишь хочу чтобы эксперимент по сталинскому СССР был в какой то другой стране. Пусть другие попробуют сначала. Мы посмотрим да.. если хорошо то примем..Солнышка писал(а):А Тимур пытается объяснить,что сами идеи и их воплощение не просто рабочие,а,возможно,единственная альтернатива происходящему сейчас в мире капиталистическому хаосу.
Имею ввиду и форму хозяйствования...и форму коммуникаций и мн.др.
Samersen писал(а):безусловно
- Спойлер
Samersen писал(а):безусловно
КТБ XVI писал(а):Это только у коммунистов кухарка может управлять государством
А у меня есть достойный президент, не коммунист
КарданныйВал писал(а):Я лишь хочу чтобы эксперимент по сталинскому СССР был в какой то другой стране.
мишигина, вас же в совдепии хорошо учили, вот и прочитай что Гебельс тоже был коммунистом и поклонником социализма. У вас отличное наследиеВасяДеревягин писал(а):Переведи, поц
[правка] это Папа Карло из коморки, который рассказывает нам сказки, иногда откровенную коммунистическую пропагандуПапа_Карло писал(а):Редкостная дурь.
у меня тоже антиквариат социалистической эпохи естьПапа_Карло писал(а):Путин в партию вступил и не выходил из неё. Партбилет никуда не швырял.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей