Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Opti писал(а):крыгл, Позиция -в Багдаде все спокойно? (с) или не пойман не вор?
Ох....
18 августа 2017 года Meduza подписала договор о сотрудничестве с американским сайтом BuzzFeed. В рамках партнёрства они будут готовить и публиковать совместные расследования, касающиеся России, на английском и русском языках, а также публиковать материалы друг друга и обмениваться опытом[
вы полагаете что честные журналисты ведут расследования на деньги государств-которые являются конкурентами ?Opti писал(а):крыгл, То есть спокойствие Багдада невозмутимо?
Где ж честных журналистов взять?
Одни подкупленные
Opti писал(а):То есть спокойствие Багдада невозмутимо?
Где ж честных журналистов взять?
Надо же, такое совпадение: сегодня в Латвии конфисковано наркотиков на 11,2 млн.евро, предназначенных для отправки в Россию. И названия очень знакооомые!CYOKK писал(а):Ха! Медуза располагается в Риге, в которую и мотался этот журналист. Так вот, контакты в правоохранительных органах двух стран если где и сохранились так только в подразделениях по борьбе с наркотиками. Моя версия: россиянам слили информацию о якобы наркокурьере, диллере Иване безымянном. Русские заглотили наживку ( тем более, что раньше информация из Латвии была достоверной), а Голунов уже был правильно ,,упакован"...
вас не интересует, почему например у Навального 2 условных срока, и почему он при них свободно ездит за границу?Opti писал(а):Как только пытается человек искать правду, неугодную власти, то сразу становишься провокатором.
А я думала, что наркота к нам из Азии идет. У вы, оказывается, еще хуже.CYOKK писал(а):Надо же, такое совпадение: сегодня в Латвии конфисковано наркотиков на 11,2 млн.евро, предназначенных для отправки в Россию. И названия очень знакооомые!CYOKK писал(а):Ха! Медуза располагается в Риге, в которую и мотался этот журналист. Так вот, контакты в правоохранительных органах двух стран если где и сохранились так только в подразделениях по борьбе с наркотиками. Моя версия: россиянам слили информацию о якобы наркокурьере, диллере Иване безымянном. Русские заглотили наживку ( тем более, что раньше информация из Латвии была достоверной), а Голунов уже был правильно ,,упакован"...![]()
КарданныйВал писал(а):Дам краткую выжимку того что интересно именно мне из речи Путина на ПМЭФ.
Первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов заявил, что на показатель реальных доходов россиян отрицательное влияние оказывают два фактора. Первый из них — это рост потребительского кредитования. Еще один фактор заключается в сокращении теневого сектора в экономике.
вот и мимасик наш подцепил!Скарлетт писал(а):Простых людей без плакатов, без всего. Как же так?
Ну да!Lanka писал(а):Они его устроили.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость