Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза писал(а):Hanuman, я не пост твой удалила, а сравнение парада вышиванок и парада ЛГТБ.
Hanuman писал(а):Элиза в зеркальной теме удалила мой пост о вышиванках и ЛГБТ.
Представитель Британии грубо прервал выступление Небензи в Совбезе ООН
Выступление постпреда России в ООН Василия Небензи на Совете безопасности организации было бесцеремонно прервано заместителем постоянного представителя Великобритании Джонатаном Алленом.
Dejаneiroff писал(а):Солнышко, заниматься дележкой трупов я с вами не буду. С этим идите к трупоедам типа Ханумана.
Ярогор писал(а):В свою тему пригревать трупоеда типа Ханумана и прочих ретрансляторов роспропагандонства типа Helenka...
veravelios писал(а):Hanuman, ну зачем Вы это делаете? Что Вы пытаетесь доказать? Таскание генералам девок всегда было работой адъютантов. Всегда и везде.
veravelios писал(а): Пусть живёт Украина как хочет , выбирает путь и президента какого хочет.
veravelios писал(а):Вот эта обоюдная попытка доказать , как всё плохо у вас , она не от большого ума.
согласен у нас то же тут скандал былveravelios писал(а):Hanuman, ну зачем Вы это делаете? Что Вы пытаетесь доказать? Таскание генералам девок всегда было работой адъютантов. Всегда и везде.
Пусть живёт Украина как хочет , выбирает путь и президента какого хочет.Вот эта обоюдная попытка доказать , как всё плохо у вас , она не от большого ума.
1 час назад, источник: Ведомости
На Порошенко завели уголовное дело по статье о госизмене
Государственное бюро расследований на основании заявления бывшего заместителя главы администрации экс-президента Украины Виктора Януковича Андрея Портнова возбудило уголовное дело о госизмене в отношении бывшего украинского президента Петра Порошенко, сообщается на сайте ведомства.
Ярогор писал(а):Вот именно!Вера писал(а):А вести беседу с Хануманом, Солнышком, себя не уважать.![]()
Остаётся только своей тяжестью их прибивать! Чтобы хотя бы из своей зеркальной темы не вылазили...
veravelios писал(а):Hanuman, что Вы имеете ввиду , что я делаю на этом форуме? Если не поливаю грязью Украину или Россию , то как бы и делать здесь нечего?
Мне очень лестно Ваше мнение обо мне.Hanuman писал(а):veravelios писал(а):Hanuman, что Вы имеете ввиду , что я делаю на этом форуме? Если не поливаю грязью Украину или Россию , то как бы и делать здесь нечего?
Уважаемая veravelios.
Я имею в виду, что 'Надеюсь, что у Вас с умом всё нормально,уважаемая veravelios.' и Вы никому и ничего никогда не пытались и не пытаетесь ничего доказывать, рассказывать,объяснять или пояснять.Вы же практически как дух Святой,бабочка,порхаете с цветочка на цветочек и всё.Принцессы, как известно никогда не пукают.А если и пукают,что случается очень редко, то только цветочной пыльцой.
А так же , я абсолютно уверен, что именно Ваша точка зрения всегда и постоянно идеальна и абсолютно беспристрастна. Так понятно?
veravelios писал(а):Мне очень лестно Ваше мнение обо мне.Hanuman писал(а):veravelios писал(а):Hanuman, что Вы имеете ввиду , что я делаю на этом форуме? Если не поливаю грязью Украину или Россию , то как бы и делать здесь нечего?
Уважаемая veravelios.
Я имею в виду, что 'Надеюсь, что у Вас с умом всё нормально,уважаемая veravelios.' и Вы никому и ничего никогда не пытались и не пытаетесь ничего доказывать, рассказывать,объяснять или пояснять.Вы же практически как дух Святой,бабочка,порхаете с цветочка на цветочек и всё.Принцессы, как известно никогда не пукают.А если и пукают,что случается очень редко, то только цветочной пыльцой.
А так же , я абсолютно уверен, что именно Ваша точка зрения всегда и постоянно идеальна и абсолютно беспристрастна. Так понятно?
Перестаньте тащить всякую хрень сюда и разжигать межнациональную рознь.
Так понятно?
veravelios писал(а):Hanuman, почитайте правила форума.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей