РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#1261 Hanuman » Пн, 20 мая 2019, 20:33

Элиза в зеркальной теме удалила мой пост о вышиванках и ЛГБТ.
Наверное потому что в Германии официально разрешены парады ЛГБТ и проституция.
Ну, ладно.

Хотя, тут есть о чём подумать.
Вот просто представьте, что в Гос. Думу депутаты будут приходить в лаптях и с балалалакой?
Нельзя сказать, что Российской Гос.Думе нет русских патриотов.Но никому в голову не придёт выносить этот момент в одежду.
Получается, что носить вышиванку - это не просто носить одежду.Это агрессивная демонстрация своих политических взглядов.На психологическом уровне - это тоже самое, когда ЛГБТ, геи и лесбиянки ходят на свои парады и вертят голыми жопами. В принципе, никто не запрещает геям быть геями.На Западе они даже имеют некоторые преимущества по отношению к обыкновенным,'прямым' (как это говорят на Западе) людям. Например гея трудно уволить с работы.Это практически то же самое что уволить чернокожего.Не неполиткорректно. Но несмотря на все политкорректные свободы, геи обожают выставлять себя напоказ, чтобы все видели - вот, смотрите, я гей.Это всё идёт от внутреннего конфликта и фрустрации :-D :-D
Тоже самое происходит и с вышиванками на психологическом уровне. :pardon:

Спойлер
И про запреты вышиванок во время СССР - тоже враньё. Как обычно.
Hanuman

#1262 Элиза » Пн, 20 мая 2019, 20:58

Hanuman, я не пост твой удалила, а сравнение парада вышиванок и парада ЛГТБ.
Если я сейчас начну сравнивать некоторые российские парады с парадами ЛГТБ какой здесь поднимется вой. Зачем такое провокационное и глупое сравнение?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 7 месяцев

#1263 Hanuman » Пн, 20 мая 2019, 21:05

Элиза писал(а):Hanuman, я не пост твой удалила, а сравнение парада вышиванок и парада ЛГТБ.

Hanuman писал(а):Элиза в зеркальной теме удалила мой пост о вышиванках и ЛГБТ.

Элиза.
Мне стало казаться, что ты просто перестала понимать русский язык. :scratch: От этого и многие вопросы по коммуникации.
Hanuman

#1264 Элиза » Пн, 20 мая 2019, 21:17

Hanuman, у тебя пост состоял из нескольких частей, и часть поста я удалила
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 7 месяцев

#1265 Hanuman » Пн, 20 мая 2019, 21:18

Министр обороны Украины "разбомбил" Кремль в фотошопе

Изображение

https://ria.ru/20190520/1553651268.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Спойлер
Какая страна - такой и министр обороны. :-D
Hanuman

#1266 крыгл » Вт, 21 мая 2019, 5:54

https://news.mail.ru/politics/37348479/?frommail=1

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Представитель Британии грубо прервал выступление Небензи в Совбезе ООН
Выступление постпреда России в ООН Василия Небензи на Совете безопасности организации было бесцеремонно прервано заместителем постоянного представителя Великобритании Джонатаном Алленом.
крыгл

• 1

#1267 Hanuman » Вт, 21 мая 2019, 10:45

Так как Элиза скорее всего подчистит всё, что я написал в зеркальной теме В ОТВЕТ на необоснованные оскорбления, то я вынужден запостить здесь повтор.

Спойлер
Dejаneiroff писал(а):Солнышко, заниматься дележкой трупов я с вами не буду. С этим идите к трупоедам типа Ханумана.

Ярогор писал(а):В свою тему пригревать трупоеда типа Ханумана и прочих ретрансляторов роспропагандонства типа Helenka...

Прэлестно. :grin:
Dejаneiroff и Ярогор объявили врагами всех, кто сражается на Донбассе против бандеровской заразы, т.е. поддержали истребление значительной части населения Украины.Они оба фактически поддержали сожжение людей в Одессе (ради единства Украины, конечно) а трупоед, оказывается Хануман, который выступает за прекращение военных действий и ведение мирных переговоров.

Замечательно.Особенно, когда говорится о другом человеке в третьем лице и в теме, которую жёстко :hi-hi: модерирует Элиза. :-D :-D

П.С.
Спойлер
По поводу необоснованных оскорблений и обзывалок я не испытываю никаких проблем.Поэтому я сознательно не жалуюсь модераторам. Пусть это остаётся на совести тех, кто допускают подобные вещи.Когда я позволяю себе называть человека тем, кто он есть, я всегда стараюсь подкреплять свои рассуждения фактами и хоть какой то логикой. А пустые,необоснованные оскорбления,угрозы,обзывалки и разные выдумки насчёт меня - это обычное дело на ФДК.Это просто показывает уровень тех, кто совершают подобные вещи. :pardon: :Meditation:
Hanuman

#1268 Hanuman » Вт, 21 мая 2019, 13:08

New York Times (США) 'Если я буду доставлять ему удовольствие, то у меня будет хорошая карьера'.

‘A Good Career, if I Satisfied Him.’

https://www.nytimes.com/2019/05/19/world/europe/ukraine-sex-abuse-miitary-war.html

Американцы пишут о сексуальном насилии в Украинской армии.О том, как высшие офицеры затаскивают женщин военнослужащих себе в кровать,подкладывают под других генералов, и ведут в сауну. :facepalm:

«Он пообещал мне успешное продвижение по службе, если я буду доставлять ему удовольствие, — сказала она, описывая этот случай, произошедший в январе 2018 года. — Я чувствовала себя шлюхой. Он хвастался, что может делать с нами все, что захочет».

«Он похвастался, что ему подчиняются две молодые девушки в звании лейтенантов, и предложил, чтобы мы все вместе пошли в сауну», — сказала она дрожащим голосом.

В течение нескольких месяцев, по ее словам, домогательства продолжались ежедневно, и она пыталась различными способами отделаться он него. Она пряталась или же обращалась к нему лично с просьбой прекратить преследования. Но ничего не помогало.

“His apartment was one floor above mine” in the barracks, she said. “He was coming drunk, checking my underwear in the drawers of my nightstand. Once, he said my sofa was good and suggested we check it.”

-Его квартира была этажом выше моей в общем бараке, — сказала она.Он приходил пьяный, проверял мое нижнее белье в ящиках тумбочки. Однажды он сказал, что у меня хороший диван, и предложил чтобы вместе проверить его».

Every new rejection caused further humiliation, punitive reprimands and senseless orders, she said.

По ее словам, за каждым отказом следовали новые унижения, выговоры и бессмысленные приказы.

“I was not a human for him,” Lieutenant Sikal said.
«Я для него не была человеком», — говорит лейтенант Сикаль.

Lieutenant Sikal’s husband, Oleksi Vdovychenko, himself a veteran of the war in eastern Ukraine, now regularly receives anonymous phone threats.

Муж лейтенанта Сикаль Алексей Вдовиченко, который сам является ветераном войны на востоке Украины, сейчас постоянно слышит по телефону анонимные угрозы.
Спойлер
(от Путина, наверное,угрозы :-D :-D :-D )
Hanuman

#1269 veravelios » Вт, 21 мая 2019, 13:18

Hanuman, ну зачем Вы это делаете? Что Вы пытаетесь доказать? Таскание генералам девок всегда было работой адъютантов. Всегда и везде.
Пусть живёт Украина как хочет , выбирает путь и президента какого хочет.Вот эта обоюдная попытка доказать , как всё плохо у вас , она не от большого ума.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1270 Hanuman » Вт, 21 мая 2019, 13:26

veravelios писал(а):Hanuman, ну зачем Вы это делаете? Что Вы пытаетесь доказать? Таскание генералам девок всегда было работой адъютантов. Всегда и везде.

Не девок,уважаемая veravelios.А военнослужащих украинской Армии.Которые , кстати, ещё и замужем. :facepalm:

veravelios писал(а): Пусть живёт Украина как хочет , выбирает путь и президента какого хочет.

Не вопрос.Пусть живут как хотят. :-D

veravelios писал(а):Вот эта обоюдная попытка доказать , как всё плохо у вас , она не от большого ума.

Надеюсь, что у Вас с умом всё нормально,уважаемая veravelios.

Спойлер
Что Вы тогда делаете на этом форуме? :scratch:
Hanuman

#1271 крыгл » Вт, 21 мая 2019, 13:33

veravelios писал(а):Hanuman, ну зачем Вы это делаете? Что Вы пытаетесь доказать? Таскание генералам девок всегда было работой адъютантов. Всегда и везде.
Пусть живёт Украина как хочет , выбирает путь и президента какого хочет.Вот эта обоюдная попытка доказать , как всё плохо у вас , она не от большого ума.
согласен у нас то же тут скандал был
там то ладно генерал
а здесь политик ....

надеюсь это всё же не показатель...хотя конечно именно показатель
или нет
скандал то есть
осадили ведь гада ...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
https://www.svoboda.org/a/29084313.html

Добавлено спустя 2 часа 39 минут:
1 час назад, источник: Ведомости
На Порошенко завели уголовное дело по статье о госизмене
Государственное бюро расследований на основании заявления бывшего заместителя главы администрации экс-президента Украины Виктора Януковича Андрея Портнова возбудило уголовное дело о госизмене в отношении бывшего украинского президента Петра Порошенко, сообщается на сайте ведомства.

Добавлено спустя 28 секунд:
https://news.mail.ru/politics/37355455/?frommail=1

Добавлено спустя 22 секунды:
:-D
крыгл

#1272 Hanuman » Вт, 21 мая 2019, 17:10

Из зеркальной темы:
Ярогор писал(а):
Вера писал(а):А вести беседу с Хануманом, Солнышком, себя не уважать.
Вот именно! :hi-hi:
Остаётся только своей тяжестью их прибивать! Чтобы хотя бы из своей зеркальной темы не вылазили...

Тяжесть интеллекта Ярогора и Веры совсем задушила.Просто нечем дышать. :-D
Или что там они имели в виду, под их тяжестью? :scratch: Вареников, что ли обожрались и от этого их теперь пучит?
Придётся теперь сидеть в этой теме безвылазно. :scratch:

Спойлер
Вы там, коллеги только не забудьте шаровары свои незалэжные одеть, вышиванки,барабаны на шею и вперед,с флагом в обеих,тьху, в обоих руках. :attack: :Viking:
Hanuman

#1273 veravelios » Вт, 21 мая 2019, 17:21

Hanuman, что Вы имеете ввиду , что я делаю на этом форуме? Если не поливаю грязью Украину или Россию , то как бы и делать здесь нечего?
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#1274 Hanuman » Вт, 21 мая 2019, 17:46

veravelios писал(а):Hanuman, что Вы имеете ввиду , что я делаю на этом форуме? Если не поливаю грязью Украину или Россию , то как бы и делать здесь нечего?

Уважаемая veravelios.
Я имею в виду, что 'Надеюсь, что у Вас с умом всё нормально,уважаемая veravelios.' и Вы никому и ничего никогда не пытались и не пытаетесь ничего доказывать, рассказывать,объяснять или пояснять.Вы же практически как дух Святой,бабочка,порхаете с цветочка на цветочек и всё.Принцессы, как известно никогда не пукают.А если и пукают,что случается очень редко, то только цветочной пыльцой.
А так же , я абсолютно уверен, что именно Ваша точка зрения всегда и постоянно идеальна и абсолютно беспристрастна. Так понятно? :ugu:
Hanuman

#1275 veravelios » Вт, 21 мая 2019, 17:49

Hanuman писал(а):
veravelios писал(а):Hanuman, что Вы имеете ввиду , что я делаю на этом форуме? Если не поливаю грязью Украину или Россию , то как бы и делать здесь нечего?

Уважаемая veravelios.
Я имею в виду, что 'Надеюсь, что у Вас с умом всё нормально,уважаемая veravelios.' и Вы никому и ничего никогда не пытались и не пытаетесь ничего доказывать, рассказывать,объяснять или пояснять.Вы же практически как дух Святой,бабочка,порхаете с цветочка на цветочек и всё.Принцессы, как известно никогда не пукают.А если и пукают,что случается очень редко, то только цветочной пыльцой.
А так же , я абсолютно уверен, что именно Ваша точка зрения всегда и постоянно идеальна и абсолютно беспристрастна. Так понятно? :ugu:
Мне очень лестно Ваше мнение обо мне.
Перестаньте тащить всякую хрень сюда и разжигать межнациональную рознь.
Так понятно?
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#1276 Hanuman » Вт, 21 мая 2019, 18:01

veravelios писал(а):
Hanuman писал(а):

Уважаемая veravelios.
Мне очень лестно Ваше мнение обо мне.
Перестаньте тащить всякую хрень сюда и разжигать межнациональную рознь.
Так понятно?

Нет,не понятно. :pardon:

Пожалуйста артикулируйте свою глубокую мысль получше.
Что именно Вы понимаете под хренью, что конкретно можно, а что конкретно нельзя сюда тащить.Как Вы лично понимаете 'разжигать межнациональную рознь'? Вы запрещаете постить статьи из СМИ, как российских, так, прости Господи, даже Американских?
Вы запрещаете высказывать свою мысль по поводу текущих политических событий?
Вы запрещаете комментировать посты других форумчан?
Вы там, случаем не перегрелись на солнце?Мозги не кипят?С головой всё нормально?
Вы носите панамочку?

Заранее благодарен за ответы,уважаемая veravelios.
Hanuman

#1277 veravelios » Вт, 21 мая 2019, 18:02

Hanuman, почитайте правила форума.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#1278 Hanuman » Вт, 21 мая 2019, 18:06

veravelios писал(а):Hanuman, почитайте правила форума.

Уважаемая veravelios.
Не нужно здесь тыкать в Правила форума. Я их отлично знаю и стараюсь не нарушать.
Вы позволили себе вольно трактовать эти самые Правила, так что прошу Вас ответить на поставленные вопросы и разъяснить некоторые моменты.

Укажите чётко и точно ГДЕ именно я нарушил Правила.

Заранее спасибо,Уважаемая veravelios.

Спойлер
И не забывайте носить панамочку.У некоторых людей голова - слабое место.
Hanuman

#1279 veravelios » Вт, 21 мая 2019, 18:10

Hanuman, открывайте тему в ВДО .
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

• 2

#1280 Кент » Вт, 21 мая 2019, 18:13

veravelios, ...Перестаньте тащить всякую хрень сюда и разжигать межнациональную рознь....то, что вы сейчас написали - есть ни что иное, как презрение, т.е. вы уродуете свою душу, причем на столько глубоко, на сколько еще Лазарев не заглядывал, но писал точно...с другой стороны, все ,что пишет Hanuman - есть реакция на соответствующие постинги других членов форума, которым вы ,почему то, своего презрения не высказываете, а так ,или пропускаете,или журите ,аки дитятей малых...правила форума одинаковы для всех, пишите о своем @фи@ всем или не пишите вовсе...как говорится - Бог шельму метит :wink:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества