УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1261 Кент » Пн, 4 марта 2019, 23:00

Dejаneiroff, арбитраж будет арестовывать имущество РФ в Европе на основании европейских законов...ты рассматриваешь, только одну сторону вопроса - жалоба Украины, но юридически должен быть и ответчик, который признает посредника, в противном случае односторонняяее решение, касается только заявителя :wink: , т.е. Украине сказали: все ваше, но только тогда, когда Россия признает посредника спора, поэтому, имущество останется на месте, в противном случае, будет как с Юкосом...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#1262 Dejаneiroff » Пн, 4 марта 2019, 23:03

яяяя, тыкнул в середину твой ролик, на 18,20 а там ведущий задает вопрос и говорит, что нато готовила Яроша итд.

Понимаешь ли , это суждение постфактум...... я ж хорошо помню как развивались события.
В начале все было розово и романтично, палатки на Майдане...даже флаги российские. Пару стычек "Братства" Корчинского с правоохранителями ...ничего по сути не значащие.
И информационный голод на рос. тв.......Необходимы были фашисты, нацики, реки крови, а их не было.....Хватались за этого Корчинского и фантазировали на счет его.
"Правый сектор" показал себя только с боями на Грушевского. 19 января.только тогда он проявился в инф. поле.
Ну а дальше уже рос. сми вздохнули с облегчением.

До 19 января. т.е. 50 дней... с начала Майдана, с "фашистами" у рос. пропаганды была напряженка.)))

И потом, Ярош, как мне кажется, и не только мне, скорее всего был проектом по канализации радикального протеста. Да были люди идейные, и воевали они и жизнь на Донбассе отдавали. Но если бы это действительно были радикалы, то...ходил бы сейчас спокойно по Москве тот же Стрелков?!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1263 яяяя » Пн, 4 марта 2019, 23:11

Dejаneiroff писал(а):тыкнул в середину твой ролик, на 18,20 а там ведущий задает вопрос и говорит, что нато готовила Яроша итд.
Dejаneiroff, ведущий идиот - так и хотелось ему по лбу дать еще с первой минуты. Я говорил о Платошкине, а не о ведущим.
И специально добавил, что про Украину только в первой части. Зачем ты тыкнул сразу на 18-ую минуту? Тыкни на 1-ую секунду.
яяяя

#1264 Hanuman » Пн, 4 марта 2019, 23:14

Dejаneiroff писал(а):а там ведущий задает вопрос и говорит, что нато готовила Яроша итд.

Понимаешь ли , это суждение постфактум...... я ж хорошо помню как развивались события.
В начале все было розово и романтично, палатки на Майдане...даже флаги российские. Пару стычек "Братства" Корчинского с правоохранителями ...ничего по сути не значащие.!

Dejаneiroff
У тебя нет реальной информации по этому вопросу.
Задолго до Майдана радикалов типа Яроша и Корчинского готовили в лагерях НАТО в Прибалтике и в Польше.Полная военная подготовка. Всё было подготовлено заранее. Есть все данные, факты, видео и т.д.
А ты оказывается не в курсе . :-D :-D
Hanuman

#1265 Dejаneiroff » Пн, 4 марта 2019, 23:15

яяяя писал(а):
Dejаneiroff писал(а):тыкнул в середину твой ролик, на 18,20 а там ведущий задает вопрос и говорит, что нато готовила Яроша итд.
Dejаneiroff, ведущий идиот - так и хотелось ему по лбу дать еще с первой минуты. Я говорил о Платошкине, а не о ведущим.
И специально добавил, что про Украину только в первой части. Зачем ты тыкнул сразу на 18-ую минуту? Тыкни на 1-ую секунду.
ну я знаю Платошкина... подписан на полит. кафе
https://youtu.be/Hjq0f35a8iY
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1266 яяяя » Пн, 4 марта 2019, 23:17

Dejаneiroff писал(а):Понимаешь ли , это суждение постфактум...... я ж хорошо помню как развивались события.
В начале все было розово и романтично, палатки на Майдане...даже флаги российские. Пару стычек "Братства" Корчинского с правоохранителями ...ничего по сути не значащие.
И информационный голод на рос. тв.......Необходимы были фашисты, нацики, реки крови, а их не было.....Хватались за этого Корчинского и фантазировали на счет его.
"Правый сектор" показал себя только с боями на Грушевского. 19 января.только тогда он проявился в инф. поле.
Ну а дальше уже рос. сми вздохнули с облегчением.

До 19 января. т.е. 50 дней... с начала Майдана, с "фашистами" у рос. пропаганды была напряженка.)))

И потом, Ярош, как мне кажется, и не только мне, скорее всего был проектом по канализации радикального протеста. Да были люди идейные, и воевали они и жизнь на Донбассе отдавали. Но если бы это действительно были радикалы, то...ходил бы сейчас спокойно по Москве тот же Стрелков?!
Неее... Саш... Я не хочу это по сотому разу всё обсуждать... Тем более такие детали, как Ярош и прочая ваша братва... Тогда - в 2014-ом я вообще не знал политического расклада у вас... да и сейчас не ЧУВСТВУЮ. А голую информацию без чувств я не воспринимаю. Такой информацией я могу только оперировать в вопросах: почему Луна не падает на Солнце, а вертится вокруг Земли?

А по глобальному... я раза три за всё это время отписывался по событиям в Украине в феврале 2014-го... детально описывал. Нравится это кому-то или нет - я писал только свое видение произошедшего.
А мусолить это по стопятьсот первому разу - это уж вы без меня... У вас с приходом питерского колбасника - это теперь получается еще с лучшим задором.

Я запостил этот ролик затем, чтобы показать, что в России есть еще люди, которые думают не только согласно последним тезисам Путина.
Последний раз редактировалось яяяя Пн, 4 марта 2019, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
яяяя

#1267 Dejаneiroff » Пн, 4 марта 2019, 23:18

Hanuman, чему готовили? с деревянными щитами бегать под снайперскими пулями?
Dejаneiroff
Аватара

#1268 яяяя » Пн, 4 марта 2019, 23:18

Dejаneiroff писал(а):ну я знаю Платошкина... подписан на полит. кафе
ОК
Но помимо тебя здесь есть еще и Ярогор.
яяяя

#1269 Hanuman » Вт, 5 марта 2019, 10:20

Dejаneiroff писал(а):Hanuman, чему готовили? с деревянными щитами бегать под снайперскими пулями?

Dejаneiroff
Готовили, как противостоять полиции и как согласованно действовать для захвата власти. Военная и политическая подготовка под наблюдением инструкторов НАТО. Ты пытался сказать, что типа акции на Майдане были мирные, нацики и АЗОВ как овечки просто бродили по Майдану и раздавали всем цветы. А насилие было нужно только Путину. :-D
А факты говорят о том, что подготовка к массовым беспорядкам и силовым акциям проводились под контролем НАТО в специальных лагерях.
Снайперов завезли ваши майданные лидеры.Есть фото и видео документы.

Так что ты опять или соврал или ничего не знаешь. :facepalm:

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Вообще, получается, что Майдан украинский сделал для власти Путина, что было невозможно добиться в обычных условиях.
Теперь, несмотря на все расследования Навального, несмотря ни на какую коррупцию, народ в России НЕ ПОДНИМЕТСЯ и не будет выходить на улицу.
Майдан - это как жупел, как пугало, которым можно пугать народ России очень долгое время.
Американцы же тоже сделали ошибку. Вместо того, чтобы обеспечить мирный переход власти от Януковича, они допустили неонацисткий переворот. Поторопились.

Конечно же в России никогда не примут бандеровскую Украину.Это просто невозможно. Память о ВОВ в России священна. Бандеровцы и укро-нацисты - это объективные враги.С ними не может быть никаких договоров. Даже по закону 'АЗОВ', например приравнен к террористической организации.

Санкции за Крым только мобилизируют Россию и заставляют развивать свою промышленность.

Украина в этом раскладе - самая проигравшая сторона.
Hanuman

#1270 Ярогор » Вт, 5 марта 2019, 10:44

яяяя писал(а):Но помимо тебя здесь есть еще и Ярогор.
:scratch:
И к чему это???
Hanuman писал(а):Так что ты опять или соврал или ничего не знаешь. :facepalm:
Ты вот одно скажи...
Ты сам про это откуда знаешь? Ты где был? - из расеюшки наблюдал через анну ньюс и прочую пропагандонскую шушеру?
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1271 яяяя » Вт, 5 марта 2019, 10:49

Ярогор писал(а):И к чему это???
К дождю, наверно... хотя местами и снег не исключен.
яяяя

#1272 Definitely Maybe » Вт, 5 марта 2019, 10:54

Hanuman писал(а):АЗОВ как овечки просто бродили по Майдану и раздавали всем цвет

полк азов на майдане? :-D
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#1273 Ярогор » Вт, 5 марта 2019, 10:55

яяяя писал(а):
Ярогор писал(а):И к чему это???
К дождю, наверно... хотя местами и снег не исключен.
Точно!
Ночью ветер был... и дождь затянулся... :-D
Ярогор M
Аватара
W

• -1

#1274 яяяя » Вт, 5 марта 2019, 10:57

Dejаneiroff, Ярогор, Definitely Maybe... можно поинтересоваться:
- Вы с кем спорите? Или вы что-то этому питерскому колбаснику хотите доказать?
яяяя

• -2

#1275 Ярогор » Вт, 5 марта 2019, 10:59

Definitely Maybe писал(а):
Hanuman писал(а):АЗОВ как овечки просто бродили по Майдану и раздавали всем цвет
полк азов на майдане? :-D
Ну шо ты от хочешь от хававшего пропагандонизмы? Шо хавал, тем и испражняется...
Ярогор M
Аватара
W

#1276 Ярогор » Вт, 5 марта 2019, 11:00

яяяя писал(а):Вы с кем спорите? Или вы что-то этому питерскому колбаснику хотите доказать?
Шо колбаса его по виду такая же, как у Ашика на фото шашлык :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

• -1

#1277 яяяя » Вт, 5 марта 2019, 11:05

Нет. "Его" колбаса - "Дымов" - считается одной из лучшей в РФ.

Ведь, если из вас никто ему не ответит, то он сдуется уже после третьего своего поста.
яяяя

#1278 Ярогор » Вт, 5 марта 2019, 11:26

яяяя писал(а):Ведь, если из вас никто ему не ответит, то он сдуется уже после третьего своего поста.
Дело тут не только в этом...
Вчерась был интересный всплеск обсуждения на тему отношений (и не только политических...). Удалось даже Мадеру из его погребка вытянуть... :-D
Ярогор M
Аватара
W

#1279 яяяя » Вт, 5 марта 2019, 12:10

А толку?
Мон Шер не помнит, что вчера писал.
Сегодня, если у него будет здравие, он опять будет мне твердить, что я желаю видеть Президентом РФ Навального.
И что?... я должен на него обижаться из-за вот такой его памяти?

Человек здесь на форуме, и это прекрасно!
Я многое от него узнал... к примеру, что такое тандыр и что такое Рислинг.
Это ж замечательно, что он такой разнообразный!... в отличие от питерского колбасника.
яяяя

#1280 Ярогор » Вт, 5 марта 2019, 12:16

яяяя писал(а):Это ж замечательно, что он такой разнообразный!... в отличие от питерского колбасника.
сто пятьсот!
Ярогор M
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества