- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не, просто я воспринимаю человека как функцию. Ни ты, ни я не перестанем существовать вне зависимости, кто что там видит или изучает. Это не про зеркала и вообще не про эзотерику и прочее мозгоклюйство.Enmerkar писал(а):о боже...ты решила в зеркала поиграть...ну хорошо, изучайте меня... изучайте,
но учтите....вы существуете пока я есть ))))))))
про прагматизм?)СТ писал(а):не, просто я воспринимаю человека как функцию. Это не про зеркала и вообще не про эзотерику и прочее мозгоклюйство.Enmerkar писал(а):о боже...ты решила в зеркала поиграть...ну хорошо, изучайте меня... изучайте,
но учтите....вы существуете пока я есть ))))))))
про место в пространственно-временном континуумеEnmerkar писал(а):про прагматизм?)
можно подумать, что ты что то читала/читаешь из иностранных сми. Это заявление в воздух и ни о чем. Потому как никто здесь их не читает и проверить тебя они не в состоянии по этому лепить можешь им дальше они все проглотят. Ты наверняка не сможешь ничего грамотно перевести. О. правда теперь можно воспользоваться компанией Гугл которая переведет как тоБриджит писал(а):СТ, меня не перестанет удивлять тот факт, насколько дискредитировали себя западные СМИ.
Я привыкла у другому мнению. Что сми на западе говорят только объективную правду и тд. Это нам рассказывали на протяжении 20-ти лет.
это может касаться только внутренних событий. Все международные события освещаются вполне объективноСТ писал(а):Бриджит, про независимость и объективность западных СМИ - такой же миф и установка про "в загранице всё лучше".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей