- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):что не можем мы забором от мира отгородиться, ибо забор должен стать тогда куполом, чтоб и небо закрыть
что ж вас всех прибыль то торкает?_Tasha писал(а):Это точно главное? ))) Ну, если только прибыль на повестке дня. Наверное.
Таша очень добрый и наивный человекY-ina писал(а):_Tasha,
вы в детском саду работаете?
КарданныйВал писал(а):зубы надо чистить. И солнышко должно светить. А все люди должны стать добрыми и дарить друг другу цветы.
в советских вузах логику вроде изучалиПапа_Карло писал(а):Без логики советская наука заметно обеднела, а гуманитарная мысль и идеология постепенно превратились в схоластику.
Бриджит писал(а):вы хотите, чтоб и мы зависели?
ну раз хотите то так и будет
Бриджит писал(а):и главное, чтоб ваш путь приняли транскорпорации США
Y-ina писал(а):получается, что и глупый.Бриджит писал(а):Таша очень добрый и наивный человек
а для транскорпораций как раз НЕ НУЖНО чтоб у России было свое гмо. Всего пару дестяков лет и Россия будет покупать все у них. Своего то не создала благодаря любителям природы_Tasha писал(а):Если мы будем играть по правилам этих самых транскорпораций, то тогда мы точно будем от них зависеть. Вы сами написали.
это не зависимость, это предложение для вас_Tasha писал(а):Это же и есть зависимость.
КарданныйВал писал(а):mimo, нет. Таша права. Природа это хорошо, это гармония. Птички поют, комарики пищат.
Бриджит писал(а):и вы даже стеба не поняли
КарданныйВал писал(а):Папа_Карло, Тимур, что там с рабочими часами? есть инфа?
_Tasha писал(а):Бриджит писал(а):и вы даже стеба не поняли
Да, стебатся с Карданным валом вы мастера. А мы даже отличить не можем, где вы стебётесь, а где нет. Ну, что делать.
А это смотря что считать умом?Y-ina писал(а):получается, что и глупый.
ну не знаю, мне кажется там стеб был очевидным_Tasha писал(а):а, стебатся с Карданным валом вы мастера. А мы даже отличить не можем, где вы стебётесь, а где нет. Ну, что делать.
она нормально рассуждает для обывателяКарданныйВал писал(а):_Tasha, мне всегда нравились (без шуток) люди в закрытых городах))
Они такие.. чистые, дружелюбные, доверяют друг другу.
КарданныйВал писал(а):Папа_Карло, да, да.
Сколько?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 17 гостей