Список разделов › Главное › О жизни России и общества
мне тоже "понравилось".Папа_Карло писал(а):
характерное действие истинных демократов...![]()
Natish писал(а):несмотря на миллиардные вливания и крупные военные операции, производство наркотиков в Афганистане только возросло, пишет Russia Today.
После вторжения американских войск в страну в 2001 году производство наркотиков в Афганистане возросло в три раза: 90% мирового рынка героина приходится именно на эту страну.
угу,еще и нагло втюхивают концепцию дебилов, маскируя их под буфетчиц, устами ЛакиПапа_Карло писал(а):Они мир за дебилов держат.
Natish писал(а):Папа, а скажи веское слово по ролику о Романовых
Папа_Карло писал(а):Какова цель этой заявы?
уверен? а как объяснить ЧК в евреях? при Ленине жиды получили властные должности и уничтожали без особого напряга русских, особенно чем-либо выдающихсяПапа_Карло писал(а):Ильич на Ротшильдов не работал
Natish писал(а):самой любопытно. думаешь вранье?
что значит демонтаж РПЦ и как не расстрел царской семьи на это может повлиять? думаешь, у нас могут съесть претензии Ротшильдов к патриархам за защиту царской семьи?Папа_Карло писал(а):в рамках демонажа РПЦ
lucky писал(а):запретил хоронить «блокадную музу Ленинграда» Ольгу Берггольц на Пискаревском кладбище.
Я тоже сегодня прочитала - обалдела.....Natish писал(а):я бы сходила в гости к руководству этой школы побеседовать об этике, эстетике и значении прошения прощения
у нас часть школ перевели на аутсорсинг, как армию. Работники школьного общепита жутко недовольны. Зато довольны бизнесмены))Скарлетт писал(а):Хотя по всей России не уволишь, а питание наших детей - это, увы, кормушка прежде всего для взрослых, денежная.
Natish писал(а):что значит демонтаж РПЦ и как не расстрел царской семьи на это может повлиять? думаешь, у нас могут съесть претензии Ротшильдов к патриархам за защиту царской семьи?
а вдруг где-то есть информация и о документах? этот ролик мне случайно попался, даже не в теме о царской семье))). если поискать?Папа_Карло писал(а):Не важно, что не приведено ни одного документа
Natish писал(а):а вдруг где-то есть информация и о документах? этот ролик мне случайно попался, даже не в теме о царской семье))). если поискать?
Папа_Карло писал(а):Для подумать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей