Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):http://www.kp.ru/daily/26434.4/3305391/
Вторжение беженцев в Европу организовали через Твиттер США и Англия
Странная особа. Что у нее в голове...И кому служит...Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Считаете её НЕ либералкой?
её держат за жабры Штаты, а что она втихаря делает...никто не знает.
Пректировщики мыслят десятилетиями. Кто-то из наших политологов упоминал их (не конкретно), говорил что нужно учиться их целенаправленности и умению управлять событиями для достижения целей.Папа_Карло писал(а):Natish писал(а):ылиты?))
элиты и те и другие...3я сила-проектировщики.им плевать и на тех и на других...
Lora Craft писал(а):Пректировщики мыслят десятилетиями.
Это не я ищу, а голландцы это обсуждают. А я лишь приняла к сведению.Vesna1 писал(а):А где он по сути? Там брак двух людей, которые связаны столь отдаленным родством, что по сути они уже чужие друг другу. Вы ищите извращение, где его нет. Разве что в вашей голове.nederland писал(а):Кто-нибудь здесь может понять разницу между понятиями "по сути инцест" и "инцест"?
Lora Craft писал(а):Стратегические и тактические планы
Пока что Путин призывает к сотрудничеству в борьбе с ИГИЛом...Папа_Карло писал(а):На данном этапе главная задача затолкать Россию в войну с ИГИЛ, на стороне Асада. А задача Путина уйти от этого и подставить вместо России НАТО.
dobrovolya писал(а):слушаю как раз мнение вилли виммера по поводу беженцев и возведения границ в германии...
Brittany писал(а):Пока что Путин призывает к сотрудничеству в борьбе с ИГИЛом...
"Хитрый план?"Папа_Карло писал(а):задача Путина уйти от этого и подставить вместо России НАТО.
А в железе кто сидит? Киборги?Папа_Карло писал(а):Он не отправляет туда армию, только железо. И красивый ход с лагерем для беженцев...Ему надо перемешать все карты...
Фиалка писал(а):dobrovolya, добрая женщина
dobrovolya писал(а):слушаю как раз мнение вилли виммера по поводу беженцев и возведения границ в германии...phpBB [media]
Он там по-моему только Сару Вагекнехт похвалил, за откровенность и честность.dobrovolya писал(а):Фиалка писал(а):dobrovolya, добрая женщина![]()
в двух словах: нечего удивляться, если все последнее время германия молчаливо поддерживала войны нато. немецкие политики превратились в безвольных пользователей американских грантов. за исключением нескольких - из партии зеленых (это говорит консерватор до мозга костей). очень подозрительна роль турции во всем происходящем бардаке с беженцами.
- Спойлер
dobrovolya писал(а):слушаю как раз мнение вилли виммера по поводу беженцев и возведения границ в германии...phpBB [media]
ну так сразу видно было, что добрая половина текста-полный бред. странно, что сми эту лажу подхватили...совсем никто не хочет работать. пора менять конституцию, а то нас так и по миру пустят, а мы будем только личиком щелкать и искать виноватыхМарианна писал(а):Кстати:
www.msk.kp.ru/daily/26432.7/3303571/
Марианна писал(а):Хотя, это уже от меня, это нереально кто сможет остановить США?
больше на это похоже....уже ведь не раз замечали, как какие-либо страны делают финт ушами в сторону от планов госдепа, сразу у них какой-нить скандалец или катастрофаМарианна писал(а):Шантаж, давление?.
Ну если Германия так завязана на США, по сути является ее придатком давно, то что она может сделать?Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):Хотя, это уже от меня, это нереально кто сможет остановить США?
Раз стали появлятс\я такие речи, значит хватка слабеет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 15 гостей