Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Дурочкой прикидываешься?Елена12 писал(а):Так в чем вопрос - Вас кто то принуждает жить именно в Париже?Ли за писал(а):Я категорически не согласна с теми, кто пошел убивать за ради Аллаха, но я не представляю, как можно жить в таком обществе, где вышеприведенное поощряется.
Повезло, так повезло.
Елки-моталки, я даже не знала, что такое слово придумали из holy war, Квадриги на вас нетуSvETTUS1 писал(а):холивар
У меня есть своя родная пресса - а-ля "Комсомольская правда". Уж там настоящие чувства поднимаются - не чета однополым бракам.Ли за писал(а):почему ТЫ не живешь в Париже, когда ратуешь за ту бульварную прессу, в которой кто-то глумится над чувствами других?...
Делайте то, что по-настоящему в наших силах.
Христос сказал: «Блаженны миротворцы, потому что они будут наречены сынами Божиими». Для христианина важно научиться не ненавидеть, а прощать и любить даже врага своего. Понимаете, своего врага. Не чужого, а своего. Для христианина важно молиться за человека. Когда ты не можешь что-то изменить в своем действии, ты можешь молиться, что мы и делаем в Церкви. Ну, а учить ненавидеть, гневаться, проклинать – это совершенно ни к чему.
vodoley писал(а):“Патриоты России” устали ждать; врагов надо уничтожать; хватит медлить; если этого не сделаете вы, найдется, кому это сделать, но только тогда вы будете зависеть от нас и должны будете считаться только с нами; мы — та сила, которая защитит вашу слабость, и работа эта — по защите Родины от врагов, с которой не справляются ваши спецслужбы, должна быть по праву вознаграждена»
круто работают....респектvodoley писал(а):непроходящего испуга перед придуманной пиарщиками “оранжевой угрозой”». Решать этот конфликт предстоит лично Владимиру Путину.
вроде и красиво говорит, но читается только одна тема: у нас все плохо, нам надо посмотреть друг на друга, кому тут морду бить, а не там где-то, сообщаOpti писал(а):Не знаю куда запостить,но хотелось донести.
vodoley писал(а):«Новая газета» рассказала о
Natish писал(а):Opti писал(а):Не знаю куда запостить,но хотелось донести.
вроде и красиво говорит, но читается только одна тема: у нас все плохо, нам надо посмотреть друг на друга, кому тут морду бить, а не там где-то, сообща
много слов ни о чём. Пустого много. О войне если не говорить, она от этого не прекратится.Opti писал(а):Не знаю куда запостить,но хотелось донести.
http://www.pravmir.ru/protoierey-dimitriy-klimov-opomnites/#ixzz3TytchrKH
отличное выступление , но люди предпочитают патриотически , засунуть голову в песок, как ....и кричать ату , ату фашисты, националисты , америка ,ЕС ...и т.д.Бриджит писал(а):#1281 Бриджит » 20 минут назад
Opti писал(а):
Не знаю куда запостить,но хотелось донести.
http://www.pravmir.ru/protoierey-dimitriy-klimov-opomnites/#ixzz3TytchrKH
много слов ни о чём. Пустого много. О войне если не говорить, она от этого не прекратится.
Эти речи хороши, но пусты.
Так вот, я уже как священник говорю вам, что ненависть, если и объединяет народ, то на очень короткое время, но потом она народ разобщает еще больше. Неужели мы будем патриотами только из-за того, что мы кого-то ненавидим? На разных этапах нашей истории мы ненавидели разных людей: в 90-х мы ненавидели олигархов, потом мы научились ненавидеть людей другой национальности, сейчас мы ненавидим Америку, Европу и так далее. Многим кажется, что это продуктивно. Я считаю, что это контрпродуктивно.
Патриотизм, настоящая любовь к Родине, к культуре должны основыват
людей объединяет общая угроза их миру, их мировоззрению...а с ненавистью надо разобраться тем, кто нам ее все время приписать пытаетсяЕлена12 писал(а):"Ненависть объединяет людей - но на очень короткое время" - Протоиерей Димитрия Климов.
а что за суть они должны были передать таким образом? (я не издеваюсь просто не могу вас понять) без чувств это значит они рисовали ради формальности? а еще регулярно много миллионные тиражи без чувств кем то раскупаются ?и тысячи постоянных подписчиков (тираж это газеты ранее был 5 миллионов,сейчас 7 млн. для сравнения тираж Le Figaro всего несколько сотен тысяч экземпляров)Елена12 писал(а):Чувства в этих картинках - ноль, кто рисовал, вообще не передал суть, он ничего не понимает.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей