Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#1261 Папа_Карло » Пн, 24 февраля 2014, 22:30

Nadin писал(а):Призывать к войне- это сейчас последнее.

Мы с самого начала призывали остановиться и говорили, что это банальная разводка...нам почти хором пели что мы рабы и зомби путинского режима. Я несколько раз говорил, что мы за свою глупость, в своё время, заплатили трупами(156) , через некоторое время нам стали говорить, что мы недостаточно уважаем украинскую трагедию...и их трупы...теперь нам говорят, что мы разжигаем войну...

Добавлено спустя 36 секунд:
MAXim писал(а):да не в этом дело
просто она не украинка
Ещё какя...украинка...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -2

#1262 Nadin » Пн, 24 февраля 2014, 22:32

Папа_Карло, так а что сейчас призывать????
Nadin
Автор темы

#1263 MAXim » Пн, 24 февраля 2014, 22:33

Папа_Карло писал(а):
MAXim писал(а):да не в этом дело
просто она не украинка
Ещё какя...украинка...
нет, может она и живет в Киеве но она не украинка по национальности
MAXim

• 1

#1264 Вера » Пн, 24 февраля 2014, 22:33

Солнечный лучик писал(а):"то что мне не нравится, но я не могу опровергнуть
Тут карма похоже у всех, а не чужое вмешательство. То синие, то оранжевые. Судьба взялась исправлять.
Местами меняются, и так уже два раза.
Вера

• -3

#1265 Nadin » Пн, 24 февраля 2014, 22:33

Папа_Карло, скинули банду, с кровью скинули, надо смотреть, что адекваты в правительстве были, а не убивать друг друга. Смысл? :crazy:
Nadin
Автор темы

#1266 Папа_Карло » Пн, 24 февраля 2014, 22:34

Вера писал(а):Но Янукович самый позорный президент. Из всех четырех. В последнем обращении, он говорил: Мне же все давали гарантии, буду смотреть, как исполнят.
Я переживаю за близких мне людей....
Юлю засадил, за проблемы с руководством и госимуществом.
А сам при этом хапал под себя, как Чаушеску, жуть какая то, ни одного из бывших так не несло.

У вас был год подготовиться к перевыборам...обмозговать всё...даже тут, на форуме, не написали не одного созидательного пункта...только долой!!!
и вы честно получили то, о чем говорили тут..

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1267 Солнечный лучик » Пн, 24 февраля 2014, 22:35

MAXim писал(а):а дано было Януковичу на выборы

Это вам Путин в личной беседе сказал? :wink:
MAXim писал(а):я не просил
вы просили?
Предполагается, что каждый из нас должен пойти к Путину с протянутой рукой? (подсчитываю, 45 миллионов украинцев, каждому по 15 миллиардов - хорошая мысль :approve: )
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1268 Arina » Пн, 24 февраля 2014, 22:36

Ну вооооот.
Польша не будет "донором" Украины, пока она не решит проблему коррупции
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/24/1237176.html
На Запад надейся, а сам не плошай :dont_knou:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1269 Вера » Пн, 24 февраля 2014, 22:36

Папа_Карло, обычно на своих ошибках учаться, а не на чужих. Могу извиниться, за все неприятное, что здесь русским говорили.
У нас оправдание-фарс-мажор.
А за овец и т д , один товарищь из наших все время говорит, язык у него такой. :smile:
Вера

#1270 MAXim » Пн, 24 февраля 2014, 22:39

Папа_Карло писал(а):У вас был год подготовиться к перевыборам...обмозговать всё...даже тут, на форуме, не написали не одного созидательного пункта...только долой!!!
и вы честно получили то, о чем говорили тут..
вы не в курсе но именно из-за подтасовок на выборах Януковичем и случилась оранжевая революция
вернее из-за того что Янукович не только нагло подтасовал результаты выборов но и перестал скрывать что считает народ быдлом
а тут еще и Россия на выборы ему денег подвалила
Украины и так на грани дефолта
а через год она была бы на грани - но с долгом на 16 млрд. баксов больше
MAXim

#1271 Вера » Пн, 24 февраля 2014, 22:40

Папа_Карло, какой обмозговать . У нас что куча кандидатов в строй стояло. Была альтернатива предложена?
И так уже 20 лет обмозговываем все. Ну ведь технологии больше всего на выборах отрабатываются. :smile:
Вера

• 2

#1272 Бриджит » Пн, 24 февраля 2014, 22:40

Папа_Карло писал(а):нам почти хором пели что мы рабы и зомби путинского режима.
а вот это от украинских друзей надо пресекать сразу. Надеюсь, спецслужбы России об этом позаботятся, ибо это является подстрекательством и провокаторством. Вчера у подруги сын 16-ти летний спрашивает - Мам, украинцы говорят что мы рабы, потому что не ходим митинговать против Путина, и они правы- бла-бла. Ну мать, конечно как смогла объяснила, что рабом он будет, если в институт не поступит, не выучится и тэдэ, но тенденция подстрекательства мне не нравится, и я прекрасно понимаю, что эта тенденция не проста, а с нацелом.
Бриджит

#1273 MAXim » Пн, 24 февраля 2014, 22:41

Солнечный лучик писал(а):
MAXim писал(а):а дано было Януковичу на выборы

Это вам Путин в личной беседе сказал? :wink:
MAXim писал(а):я не просил
вы просили?
Предполагается, что каждый из нас должен пойти к Путину с протянутой рукой? (подсчитываю, 45 миллионов украинцев, каждому по 15 миллиардов - хорошая мысль :approve: )
предполагается что каждый в Украине понимает как бы распорядился этими деньгами Янукович
MAXim

• 1

#1274 Солнечный лучик » Пн, 24 февраля 2014, 22:41

MAXim писал(а):просто она не украинка
Хеленка, срочно кричи "Слава Героям!"
Новая власть пришла :executioner: новую тюбетейку надевай (как в свадьбе в Малиновке!)

Добавлено спустя 54 секунды:
MAXim писал(а):предполагается что каждый в Украине понимает как бы распорядился этими деньгами Янукович
Я не предполагаю, а у вас как: свой свояка видит издалека? :wink:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1275 MAXim » Пн, 24 февраля 2014, 22:43

Варда-Сахара писал(а):
Папа_Карло писал(а):нам почти хором пели что мы рабы и зомби путинского режима.
а вот это от украинских друзей надо пресекать сразу. Надеюсь, спецслужбы России об этом позаботятся, ибо это является подстрекательством и провокаторством. Вчера у подруги сын 16-ти летний спрашивает - Мам, украинцы говорят что мы рабы, потому что не ходим митинговать против Путина, и они правы- бла-бла. Ну мать, конечно как смогла объяснила, что рабом он будет, если в институт не поступит, не выучится и тэдэ, но тенденция подстрекательства мне не нравится, и я прекрасно понимаю, что эта тенденция не проста, а с нацелом.
для того что бы это пресекать нужно сначала пресечь давание советов украинцам которых они не просят
разве не так?
сами виноваты что полезли в Украину со своими советами не митинговать и объяснениями почему
MAXim

• 2

#1276 acolyte » Пн, 24 февраля 2014, 22:44

Шаман, однако!

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#1277 Arina » Пн, 24 февраля 2014, 22:44

MAXim, самым умным было бы дотянуть до следующего года и выбрать нового президента. А дотягивать было с чем. 15 млрд. Страна дышала ровно.
А сейчас финансовый караул. Ни нового президента, ни заемных денег.
Может конечно случиться все что угодно. Но как Вы сами думаете, Европа будет давать деньги, чтобы вы ими расплачивались за российский газ?
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1278 Папа_Карло » Пн, 24 февраля 2014, 22:45

Вера писал(а):Могу извиниться, за все неприятное, что здесь русским говорили.

Проблема не в этом...сначала осознаются ориентиры, а потом к ним идут осмысленно. Ориентир...долой!!!...неконструктивный...ясно что он навязан.

Вот приходит к вам ваш ребенок...и говорит...всё...ухожу(типа вы его достали наслушался телевизора )родителя геть!!!...естественно вы спросите куда? и зачем А если у него нет ответа, то вы понимаете, что ночевать будет на улице...так как другу нахамил и тот его не пустит... вот Украина поступила как этот ребенок...т.к. нет ответа куда и зачем...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1279 Бриджит » Пн, 24 февраля 2014, 22:45

MAXim, Россия прошла через 91-й и 93-й годы, поэтому и советы дают.
Но советы это не подстрекательство, сравнивать не надо.

Кстати - Майдан разошёлся или нет?
Бриджит

#1280 Вера » Пн, 24 февраля 2014, 22:46

Солнечный лучик, неопределенность давит, и всем страшно, ведь полный разворот.
Ведь рассказывал СН, говоришь что плохо, а Бог скажет, ты еще не знаешь как плохо...
Так что лучше искать хорошее, успокаивает.
Вера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества