Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Nadin писал(а):Призывать к войне- это сейчас последнее.
Ещё какя...украинка...MAXim писал(а):да не в этом дело
просто она не украинка
нет, может она и живет в Киеве но она не украинка по национальностиПапа_Карло писал(а):Ещё какя...украинка...MAXim писал(а):да не в этом дело
просто она не украинка
Тут карма похоже у всех, а не чужое вмешательство. То синие, то оранжевые. Судьба взялась исправлять.Солнечный лучик писал(а):"то что мне не нравится, но я не могу опровергнуть
Вера писал(а):Но Янукович самый позорный президент. Из всех четырех. В последнем обращении, он говорил: Мне же все давали гарантии, буду смотреть, как исполнят.
Я переживаю за близких мне людей....
Юлю засадил, за проблемы с руководством и госимуществом.
А сам при этом хапал под себя, как Чаушеску, жуть какая то, ни одного из бывших так не несло.
MAXim писал(а):а дано было Януковичу на выборы
Предполагается, что каждый из нас должен пойти к Путину с протянутой рукой? (подсчитываю, 45 миллионов украинцев, каждому по 15 миллиардов - хорошая мысль )MAXim писал(а):я не просил
вы просили?
На Запад надейся, а сам не плошайПольша не будет "донором" Украины, пока она не решит проблему коррупции
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/24/1237176.html
вы не в курсе но именно из-за подтасовок на выборах Януковичем и случилась оранжевая революцияПапа_Карло писал(а):У вас был год подготовиться к перевыборам...обмозговать всё...даже тут, на форуме, не написали не одного созидательного пункта...только долой!!!
и вы честно получили то, о чем говорили тут..
а вот это от украинских друзей надо пресекать сразу. Надеюсь, спецслужбы России об этом позаботятся, ибо это является подстрекательством и провокаторством. Вчера у подруги сын 16-ти летний спрашивает - Мам, украинцы говорят что мы рабы, потому что не ходим митинговать против Путина, и они правы- бла-бла. Ну мать, конечно как смогла объяснила, что рабом он будет, если в институт не поступит, не выучится и тэдэ, но тенденция подстрекательства мне не нравится, и я прекрасно понимаю, что эта тенденция не проста, а с нацелом.Папа_Карло писал(а):нам почти хором пели что мы рабы и зомби путинского режима.
предполагается что каждый в Украине понимает как бы распорядился этими деньгами ЯнуковичСолнечный лучик писал(а):MAXim писал(а):а дано было Януковичу на выборы
Это вам Путин в личной беседе сказал?Предполагается, что каждый из нас должен пойти к Путину с протянутой рукой? (подсчитываю, 45 миллионов украинцев, каждому по 15 миллиардов - хорошая мысль )MAXim писал(а):я не просил
вы просили?
Хеленка, срочно кричи "Слава Героям!"MAXim писал(а):просто она не украинка
Я не предполагаю, а у вас как: свой свояка видит издалека?MAXim писал(а):предполагается что каждый в Украине понимает как бы распорядился этими деньгами Янукович
для того что бы это пресекать нужно сначала пресечь давание советов украинцам которых они не просятВарда-Сахара писал(а):а вот это от украинских друзей надо пресекать сразу. Надеюсь, спецслужбы России об этом позаботятся, ибо это является подстрекательством и провокаторством. Вчера у подруги сын 16-ти летний спрашивает - Мам, украинцы говорят что мы рабы, потому что не ходим митинговать против Путина, и они правы- бла-бла. Ну мать, конечно как смогла объяснила, что рабом он будет, если в институт не поступит, не выучится и тэдэ, но тенденция подстрекательства мне не нравится, и я прекрасно понимаю, что эта тенденция не проста, а с нацелом.Папа_Карло писал(а):нам почти хором пели что мы рабы и зомби путинского режима.
Вера писал(а):Могу извиниться, за все неприятное, что здесь русским говорили.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя