Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#1241 9999 » Пн, 21 марта 2022, 17:52

Samersen писал(а):monroe, вот девятый чмошник, это как я вижу. Потом побежит к москалям за гуманитаркой
Вот вам девочки и мальчики , что с человеком делает ,справедливая злость ))
Ты прям как девочка в истерике, держи себя в руках , а то захлебнешься правдою своей
Тебя надо с Кивой свести , ты помнишь конечно его , да и Монтян рубит правду матку ,молодца,одни патриоты из за бугра
:smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1242 mimo » Пн, 21 марта 2022, 17:54

9999, ты хоть понимаешь, что это разные кресты?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 639
С нами: 12 лет 5 месяцев

#1243 dobrovolya » Пн, 21 марта 2022, 17:54

9999, ты слышал про такого дмитрия джангирова? знаешь, что с ним сделали около недели назад в киеве?

Добавлено спустя 50 секунд:
человек рискнул не уехать за бугор. дай Бог, чтобы ему это жизни не стоило :heart:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет

#1244 dobrovolya » Пн, 21 марта 2022, 17:58

Папа_Карло писал(а):В апреле сорок пятого американская журналистка Марта Гельхорн, обобщая впечатления от разговоров с жителями западных областей Германии, записала в дневнике слова своих многочисленных собеседников: «Среди нас нет нацистов, и никогда не было... Может быть, двое-трое обитали в соседней деревне... Да, говорят, в том городке, в двадцати километрах от нас, какое-то время жило несколько таких... Между нами говоря, у нас было много коммунистов, нас всегда считали красными...Мы давно уже ждем вас, американцев... Вы пришли и нас освободили... А нацисты – мерзкие животные!.. Нет, из моих родственников никто в вермахте не служил, да и в партии не состоял...Ах, как мы страдали, мы неделями не вылезали из подвала...».

это настолько в точку, у меня слов нет :ninja: очень точно подмечено. надо найти полностью оригинал, пока только отрывок нашла на немецком
dobrovolya
Аватара

#1245 9999 » Пн, 21 марта 2022, 18:07

dobrovolya писал(а):
9999 писал(а):Как Германия защищаясь напала на СССР,например и были такие же утверждения оправданий и т.п.

феноменально. даже в германии не решаются настолько переврать историю :ugu: а начиналось всё с голодомора, если вспомнить...
Ну почитай или посмотри , по моему это факты , те которые открывают плюс минус,спрои у папы Карло

#1246 Мадера » Пн, 21 марта 2022, 18:14

9999 писал(а):
dobrovolya писал(а):
9999 писал(а):Как Германия защищаясь напала на СССР,например и были такие же утверждения оправданий и т.п.

феноменально. даже в германии не решаются настолько переврать историю :ugu: а начиналось всё с голодомора, если вспомнить...
Ну почитай или посмотри , по моему это факты , те которые открывают плюс минус,спрои у папы Карло
Ну, вот. Теперь понимаете, что нас ждёт после горячей фазы войны?! :ugu:
И Девяткин ещё ангел по сравнению с некоторыми особо темпераментными жовто-блакитными...
Мадера

#1247 mimo » Пн, 21 марта 2022, 18:16

Мадера писал(а):Ну, вот. Теперь понимаете, что нас ждёт после горячей фазы войны?!
И Девяткин ещё ангел по сравнению с некоторыми особо темпераментными жовто-блакитными...

Мадера, да, это долгая история. :facepalm:
Изображение
mimo
Аватара

#1248 9999 » Пн, 21 марта 2022, 18:18

mimo писал(а):9999, ты хоть понимаешь, что это разные кресты?
Блин еле дочитал ,стр.
Заставляете, меня лезть в гугл ,как и что с этими хрестами ,хрестиками

#1249 mimo » Пн, 21 марта 2022, 18:21

9999 писал(а):
mimo писал(а):9999, ты хоть понимаешь, что это разные кресты?
Блин еле дочитал ,стр.
Заставляете, меня лезть в гугл ,как и что с этими хрестами ,хрестиками
9999, ты первый привёл этот момент истории. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

#1250 9999 » Пн, 21 марта 2022, 18:33

dobrovolya писал(а):это настолько в точку, у меня слов нет очень точно подмечено. надо найти полностью оригинал, пока только отрывок нашла на немецком
Опять же сорри точка может быть разной,как замечательно изложил Дисед ,
Про две паралейные прямые
1) никогда не пересекутся
2) когда то они сомкнутся
И та ,и та версия имеет быть, но чел выбирает ту которая подходит ему

Ладно ,хотел найти ,это долго ,высказывание БГ
Человек уже знает всё , и религия ,и т.д. ,он просто выбирает ,что ему подходит сейчас ,на данный момент ,все учения будды,христианства,мусульманства
Он все это знает ,подсознательно

ПС...своими словами ,не достоверно ,если найду поставлю

• 1

#1251 dobrovolya » Пн, 21 марта 2022, 18:34

Мадера писал(а):Ну, вот. Теперь понимаете, что нас ждёт после горячей фазы войны?! :ugu:

Мадера, да уж... но как-то же надо начинать...

9999 писал(а):
dobrovolya писал(а):

9999, ну, ты в курсе, что я и сама с историей дружу? и к тебе испытываю самые нежные чувства симпатии, иначе бы у меня давно терпение лопнуло :smile: поверь мне, это - совсем не факты, это искажение истории, мягко говоря. а не-мягко: это извращение фактов. вот как с крестиками - сэкономишь много времени на научной дискуссии. даже в германии в школах, в которых учат, что америка выиграла вторую мировую, не решаются настолько врать по поводу того кто на кого напал.
dobrovolya
Аватара

#1252 9999 » Пн, 21 марта 2022, 18:36

БГ ,Борис Гребенщиков

#1253 Ester » Пн, 21 марта 2022, 18:38

Очень большой репортаж из Мариуполя
https://asd.news/articles/voyna/ad-mariupolya/
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 7 месяцев

#1254 dobrovolya » Пн, 21 марта 2022, 18:38

9999 писал(а):И та ,и та версия имеет быть, но чел выбирает ту которая подходит ему

9999, но ты понимаешь, что ты выбрал нацистский вариант истории? не нейтральный, не просоветский, а нацистский. тебя это устраивает?
вот немцев после окончания войны насильно водили по концлагерям, среди гор убитых тел. а когда пытались отвести взгляд, им приказывали смотреть прямо. это делали американцы, если что.
от реальности бесполезно прятать голову в песок, она настигнет тебя всё равно рано или поздно
dobrovolya
Аватара

#1255 Папа_Карло » Пн, 21 марта 2022, 18:38

9999 писал(а):Про две паралейные прямые

Не о том думаете.

Думайте к какой из пяти категорий: 1 – главные виновные, 2 – виновные, 3– незначительно виновные, 4 – попутчики и 5 – невиновные, вас отнесут.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1256 Поняша » Пн, 21 марта 2022, 18:42

monroe писал(а):
scarly писал(а):
Марфа_М писал(а):Все наши должны выжить
Наши, ваши...
Монро вон с виси дружил и с ветой, сейчас фиг догадаешься.
моя последняя переписка с Ветой датируется 2015 годом.
Сейчас, кстати, российская армия возле его родного города "Василькiв". На севере от города её остановили, в город Виктора она не вошла.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1257 9999 » Пн, 21 марта 2022, 18:43

dobrovolya, я смотрел Солонина,потом общался с друзьями ,они примерно пересказывает историю солонина с др. источников
Но например факты изложенные ,для меня были скажем шоком,привыкшим читать ,считать по учебникам СССР
Это к слову

#1258 monroe » Пн, 21 марта 2022, 18:46

Папа_Карло писал(а):
9999 писал(а):Про две паралейные прямые

Не о том думаете.

Думайте к какой из пяти категорий: 1 – главные виновные, 2 – виновные, 3– незначительно виновные, 4 – попутчики и 5 – невиновные, вас отнесут.
Девяточник считает, что он выше этого
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1259 dobrovolya » Пн, 21 марта 2022, 18:51

погуглила, кто это...

По образованию и первоначальному роду деятельности — авиационный инженер-конструктор

представляю, что случилось бы, если бы я со своим образованием историка-международника начала строить самолёты вместо марка семёнывича? или переписывать законы термодинамики :ninja: нет, ну а почему нет? если я так вижу...

9999, почему именно его?
dobrovolya
Аватара

#1260 Папа_Карло » Пн, 21 марта 2022, 18:56

monroe писал(а):Девяточник считает, что он выше этого

Боюсь, что теперь, его мнение мало кого будет интересовать от слова совсем.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества