Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А вы не понимаете, что с ними происходит?veravelios писал(а):понять этих людей и что с ними происходит
Может и понимаю. А может чего-то и не понимаю.Brittany писал(а):А вы не понимаете, что с ними происходит?veravelios писал(а):понять этих людей и что с ними происходит
Папа Карло почему-то не пошёл до конца. И Илюша решил, что в другой теме МОЖНО. Если Самерсен согласен с Ильёй,FlutterShy писал(а):Brittany, к слову хочу заметить, что SladerNon ещё вчера предложил открыть отдельную тему со своим репортажем о сегодняшнем митинге, на что ему Папа Карло возразил и написал, что сделать ему этого не позволит. Так что, SladerNon лишь не противоречит желанию Папы Карло, не открывая отдельную тему.
Плюс гости, которых не столь много.Brittany писал(а):Форум читают только форумчане?
Brittany писал(а):Какой-то однобокий опыт ты описываешь. Односторонний.
Да, не в этом дело...Brittany писал(а):А вы не понимаете, что с ними происходит?
Флютя не верит что в США шайку Навального давно бы разогнали, а автор сиделобычный писал(а):Brittany писал(а):Организаторов надо посадить - однозначно.На Западе давно бы сидели.
Да , это было решением - не создавать новых тем об этом , это было бы расползанием по всему форуму. А это всего лишь очередное событие в политической жизни страны . Ни больше , ни меньше. Вот такое отношение , а не согласие.Brittany писал(а):Папа Карло почему-то не пошёл до конца. И Илюша решил, что в другой теме МОЖНО. Если Самерсен согласен с Ильёй,FlutterShy писал(а):Brittany, к слову хочу заметить, что SladerNon ещё вчера предложил открыть отдельную тему со своим репортажем о сегодняшнем митинге, на что ему Папа Карло возразил и написал, что сделать ему этого не позволит. Так что, SladerNon лишь не противоречит желанию Папы Карло, не открывая отдельную тему.
я замолкаю. Своё мнение я высказала.
Макаревич мой кумир детства, постоянно слушал его песни, очень качественная работа.FlutterShy писал(а):Вот организаторы:phpBB [media]
Но почему-то именно это сделали не в США, а в РоссииSamersen писал(а):что в США шайку Навального давно бы разогнали, а автор сидел
Не.)) Показывает, что можно и не столь жёстко, как на Западе, сопротивляться наездам на власть.Samersen писал(а):Россия долготерпит
Если платят, это хоть какой-то плюс - для них. А если за идею, это говорит только о том,Samersen писал(а):Христианинка, а сколько навальнятам платят за выход на митинг? Я слышал что по 500 руб
Там нет такого придурка местного. И он им нужен чтоб очернить Россию, далее не интересенFlutterShy писал(а):Samersen, но посадили Навального не на Западе, а в России
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей