Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Какие сообщения? Пустые сообщения - бессмысленные 3.14 , пункт правил .vodoley писал(а):veravelios, вопрос про удаление сообщений в силе.
На каких основаниях удаляете?
Странно, очевидно что Самерсен кроме флуда, оффтопа и приставания к участникам почти ничего не пишет. Ведёт себя практически как животное при попустительстве модераторов.veravelios писал(а):Какие сообщения? Пустые сообщения - бессмысленные 3.14 , пункт правил .vodoley писал(а):veravelios, вопрос про удаление сообщений в силе.
На каких основаниях удаляете?
Голосуй, не голосуй - все равно получишь ....)))топор писал(а):Главная поправка, что брак - это союз мужчины и женщины. Точка. Никакой голубятни и голубых дивизий в России не будет. За это и пойду голосовать!
Патриоты вообще не пойдут голосовать. Голосование это по сути за стагнацию, за пятый и шестой срок öбнулившегося Путина. Т.е. - никаких перемен, - всё тот же ПутинПапа_Карло писал(а):Мне нравится патриоты нашей страны. Они дружно скандируют про перемены, но так же дружно будут голосовать против каких бы то ни было перемен. Осталось понять патриоты какой страны они являются?
Applejack писал(а):Патриоты вообще не пойдут голосовать. Голосование это по сути за стагнацию, за пятый и шестой срок öбнулившегося Путина. Т.е. - никаких перемен, - всё тот же Путин
Applejack писал(а):что это голосование за застой, стагнацию
Applejack, ну ты-то здесь при чём))) тебе-то что до Путина.Applejack писал(а):Патриоты вообще не пойдут голосовать. Голосование это по сути за стагнацию, за пятый и шестой срок öбнулившегося Путина. Т.е. - никаких перемен, - всё тот же ПутинПапа_Карло писал(а):Мне нравится патриоты нашей страны. Они дружно скандируют про перемены, но так же дружно будут голосовать против каких бы то ни было перемен. Осталось понять патриоты какой страны они являются?![]()
Кто бы говорил, по ящику поток сплошной режиссуры, с тщательно подобранными холуйствующими элементами.Бриджит писал(а):unicorns, видео не снимали единым кадром. Большинство или нет, это решает автор. Как преподнесет, так и будет считаться
veravelios, посадите уже на цепь это животное, врущее про якобы мой клон Навального.Samersen писал(а):Прохор Отмотаев, не флуди Навальным по темам
Алексей Навальный писал(а):
Добавлено Пт, 19 июня 2020, 15:48:Докажите что враньё, иначе получается что голословно лжёте именно вы.Бриджит писал(а):Алексей Навальный, вранье
Applejack писал(а):Голосование это по сути за стагнацию, за пятый и шестой срок öбнулившегося Путина. Т.е. - никаких перемен, - всё тот же Путин
Почему "не верно"?jack писал(а):Потому что, если вы считаете, что ситуация не хороша и во всём виноват Путин потому что за 20 лет мог исправить, но не исправил, то это в корне неверно!
Я хорошо отношусь к России и плохо отношусь к коррупции, которую и критикую. Выше же указываю на поправки, которые на мой взгляд являются стагнацией, так как дают право оставаться нынешнему президенту на пятый и шестой срок. Когда человек остаётся и правит четыре-пять или шесть сроков подряд - это никакие не перемены! ))))jack писал(а):Вы как, уважаемая, относитесь к России? Почему, будучи иностранкой, "со знанием дела" критикуете то, что Вас не касается?
Не волнуйся,дорогая,в Европе-то они не исчезнут.Applejack писал(а):Стоит только проголосовать и голубые в России изчезнут! Прям мышление на уровне детсада )))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло, 1 скрытый и 14 гостей