Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Круто.Теперь не считают,а взвешивают.Элиза писал(а):У начальника отдела кадров ГУ МВД ''Петровка 38'', изъяли две тонны денег
Эти кто-то не просто кого-то обидели, а опустили пенсионеров и вообще всех зашкаливающей коррупцией.Скарлетт писал(а):«У нас должны быть творческие плакаты, а не политические. Если вдруг кого-то наши художники обидели, мы стараемся всё сгладить, чтобы не вызывать ни у кого никаких к нам вопросов.
Полицейские Кузбасса составили протокол на местного жителя, который разместил у себя на странице фотографию флешмоба в честь 55-летия полета Юрия Гагарина в космос.
Служители правопорядка увидели в этом демонстрацию нацистской символики.
Дело направили в суд.
https://www.rosbalt.ru/russia/2019/11/15/1813489.htmlЖителям отдаленных сел Камчатки вместо лекарств везут водку, сигареты и хлеб. А коробки с медикаментами, которые в вертолет пытаются поставить врачи, просто выбрасывают — для них не хватает места.
В межсезонье вертолет летает в северные села только раз в две недели. И водка не впервые оказывается важнее лекарств. Главврач местной больницы говорит, что просила о помощи авиаперевозчиков, но те предложили ей платить за груз из своего кармана, сразу предупредив, что «она вылетит в трубу». В итоге доктора тайком просят пассажиров провезти лекарства в багаже. Между тем Сегодня в одном из сел на две недели остался без помощи двухмесячный ребенок с пониженным гемоглобином.
Чиновники Минздрава региона давно в курсе проблемы, которой уже не один год, но им и дела нет. Развитие Дальнего Востока именно так выглядит на практике.
В субботу, 16 ноября, стало известно о смерти Никиты Исаева, российского политика, директора Института актуальной экономики и колумниста "Комсомольской правды". Чаще всего он писал на экономические темы для "КП".
По последним данным, мужчина поездом возвращался в Москву из командировки в Тамбове. Сообщается, что около трех ночи по МСК 41-летнему Исаеву стало плохо, ему вызвали скорую помощь на станции Узуново. Однако политик умер до приезда врачей: они констатировали смерть мужчины. Причиной стала сердечно-сосудистая недостаточность и остановка сердца.
- Тамбов-Москва. С чувством выполненного долга направляюсь в Москву, оставляя здесь бороться тех, кто знает свой регион лучше меня, - написал Исаев в своем последнем посте в соцсетях.
О смерти Никиты Исаева сообщила его помощница, Алина Жестовская, в своем Facebook.
- Сегодня ночью скоропостижно ушел мой любимый человек, смысл и суть всего. Он очень многое делал для меня и даже в этот момент, который я пока не понимаю, как пережить, он оказался рядом со мной, - пишет Жестовская.
Помощница Исаева подчеркнула, что о дате и месте похорон будет сообщено позже.
Также сообщается, что тело политика доставили на Павелецкий вокзал в Москве.
Чаще всего Никита Исаев писал на экономические темы для "КП". Последней статьей для "Комсомольской правды" стал материал от 6 ноября под названием "Бумага стерпит. А Волга — умрет". Исаев писал о том, что Волге угрожает "новая напасть" — строительство гигантского целлюлозно-бумажного комбината на Рыбинском водохранилище.
Редакция "Комсомольской правды" выражает глубокие соболезнования родным и близким Никиты Исаева в связи с его кончиной.
Значит не христиане это, а именно язычникиМы, христиане, теперь вынуждены творить проклинающие молитвы
Знания, умения и немного свободного времени - все, что понадобилось одному из специалистов по компьютерной безопасности, чтобы взломать сеть wi-fi поезда «Сапсан», шедшего из Петербурга в Москву. За 20 минут хакер смог не только получить доступ ко всем данным пассажиров, но и понять, почему интернет в поездке такой медленный.
- При авторизации местный wi-fi попросил меня ввести номер вагона, места и последние 4 цифры паспорта, что меня заинтересовало. Значит «Сапсан» у себя локально хранит данные о всех пассажирах. Оказалось, что получить к ним доступ совсем не трудно, - написал на техническом портале Habr пользователь keklick1337.
Для специалиста по кибербезопасности понадобилось лишь несколько минут, чтобы проникнуть в локальную сеть поезда. «Походив» по серверам, хакер нашел и данные пассажиров и причину «тормозящего» wi-fi - перегруз оперативной памяти.
- Все настроено ужасно, одинаковые пароли везде, и хранение данных в текстовых документах тоже «очень хорошо», - отмечает keklick1337.
Сам он посоветовал железнодорожникам исправить ситуацию и пообещал через пару месяцев снова все протестировать на уязвимость.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей