РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#1241 Папа_Карло » Пт, 17 мая 2019, 21:30

крыгл писал(а):чем рыцари занимаются?

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1242 Папа_Карло » Пт, 17 мая 2019, 22:00

Окружной административный суд Киева открыл дело о запрете на выезд с территории Украины высокопоставленных чиновников, сообщается на сайте суда.

Истец ходатайствует о запрете на выезд с территории Украины высокопоставленных чиновников после проведения парламентских и президентских выборов.

«Суд будет рассматривать дело в порядке упрощенного искового производства без уведомления участников дела» — говорится в сообщении суда

Истец также просит суд признать противоправной работу Службы безопасности, Нацполиции и Пограничной службы Украины, которые, по его мнению, бездействовали и не принимали необходимых мер для противодействия политикам, которые могли совершать коррупционные преступления. Имя истца, по ходатайству которого открыто дело, в сообщении суда не указано.

Среди третьих лиц в иске перечислено 180 высокопоставленных чиновников Украины, в том числе президент Украины Петр Порошенко, спикер Верховной рады Андрей Парубий и премьер-министр Владимир Гройсман.

Также в списке более 50 депутатов «Блока Петра Порошенко», более 40 членов правительства, председатель правления НАК «Нафтогаз Украины», судьи Верховного суда и др.

Ранее суд сообщал, что такие иски поступили в инстанцию от имени блогера Александра Дубинского и бывшего народного депутата Давида Жвании. Сам Жвания при этом заявил изданию «НВ Украина», что направлял такой иск в суд по почте.

Подробнее на https://aurora.network/articles/150-rassledovanij ... oroshenko-i-parubija-s-ukrainy
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1243 ВасяДеревягин » Сб, 18 мая 2019, 0:43

Вот все было хорошо в документе до фамилии Жвания :smile:
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#1244 крыгл » Сб, 18 мая 2019, 4:58

Папа_Карло писал(а):
крыгл писал(а):чем рыцари занимаются?

Изображение

ну давайте смотреть
всей темы я уже не помню ...но кое какие факты остались
не забываем смотреть даты и политику стран

1
москва
https://ru.wikipedia.org/wiki/Монстры_рока

как вы полагаете насколько эти люди благотворители

2
куба
https://newtimes.ru/articles/detail/102542/

я думаю папе карло ..как художнику
не надо объяснять связи искусства мышления

кстати
лидеров групп теперь называют -фронт мэнами

и теперь совершенно ясно для чего английской королеве эти рыцари
http://2queens.ru/Articles/Informagentstvo-Intere ... rej-sovremennosti.aspx?ID=3711

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ребят
я ещё аз хочу вам напомнить что вы находитесь на эзотерическом сайте

и я думаю
здесь надо дозировать скептицизм проявлять хотя бы формальное уважение к эзотерической транскрипции явлений

Добавлено спустя 30 минут:
пс

хорошая картина
кто художник:?
крыгл

#1245 Samersen » Сб, 18 мая 2019, 11:18

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1246 Samersen » Сб, 18 мая 2019, 15:04

Вот и стал Сектор газа классикой, Хой поди улыбается там
phpBB [media]
Samersen

#1247 Папа_Карло » Пн, 20 мая 2019, 1:12

Поляки действуют очень активно и пропагандистки в территориальном вопросе, заметил эксперт: "Я думаю, что поляки уже договорились с США о разделе постсоветского пространства. Они уже убедили американских партнеров, что под контролем Варшавы Западная Украина будет служить США еще лучше, чем под контролем Киева".

Порошенко науськивает Польшу к восстанию против Зеленского и отделения Львова от Украины

Рогов обратил внимание на то, что СБУ провело расследование по факту соцопоса населения относительно перспектив региона всего за два дня, хотя преследования того же журналиста Коцабы и других общественников, обвиняемых в сепаратизме, длятся годами: "По моей информации, Порошенко, если ему некуда будет бежать, будет нужна Западная Украина. Он всерьез рассматривает Западную Украину как аэродром, где он сможет спастись".

А риски, что Порошенко может сесть в тюрьму, большие, так как он является ключевой фигурой в американском противостоянии. В США грядут выборы, а от демократов в них планирует принять участие Джо Байден, у которого имеются тесные коррупционные схемы с Порошенко. Поэтому в интересах Дональда Трампа посадить Порошенко и получить от него компромат против Байдена.

"Бежать Порошенко некуда, в Турции и Беларуси слишком большой ценник за политическое убежище. А вот Польша ему подходит. Поэтому вполне возможен сценарий, где начнется сепаратистское восстание на Западной Украине, во главе которого формально будет стоять Порошенко, а выгоду от этого получит Польша",

https://nahnews.org/1010605-poroshenko-nauskivaet ... rm=1277874&utm_content=7246462
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1248 Brittany » Пн, 20 мая 2019, 9:24

Папа_Карло писал(а):"Бежать Порошенко некуда, в Турции и Беларуси слишком большой ценник за политическое убежище.
А в Испанию нельзя?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#1249 Dejаneiroff » Пн, 20 мая 2019, 9:30

подождите...до инагурации еще пол часа..
хунта все еще может переиграть
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1250 Мадера » Пн, 20 мая 2019, 9:37

Папа_Карло писал(а):Порошенко науськивает Польшу к восстанию против Зеленского и отделения Львова от Украины
Я ж говорю, теперь скучно уже не будет. :smile:
:facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
йо! Сёдни ж инаугурация! Надо посмотреть! Обещали ж представление!
Мадера

#1251 Dejаneiroff » Пн, 20 мая 2019, 9:57

прямая трансляция

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1252 Hanuman » Пн, 20 мая 2019, 10:00

Dejаneiroff писал(а):подождите...до инагурации еще пол часа..
хунта все еще может переиграть

Dejаneiroff паясничает, строит из себя папуаса или полудурка. Не понятно. :ugu:
Как будто Ярогора по этой теме мало.
Видимо, по поводу Украины - как с покойником.Или хорошо, что в случае с Dejаneiroff-ым - кривляние и постоянная пляска на костях, или никак. Потом - обижается, что его называют соучастником преступлений.
Ну, прекрати плясать на костях, никто и не будет так называть. :pardon:

-'Хунта,хунта.Хи-хи-хи. :-D '. Типа, ну мы же понимаем, что это вовсе не хунта. :wink: Как же весело.Как играет его сарказм и ирония на крови и костях.А был же,был серьёзным человеком.Куда всё ушло?
Как будто не было массового сожжения людей в Одессе и глумления бандеровских подонков.Как будто нет гражданской войны и десятков тысяч убитых на Донбассе. Как будто не убивали Олеся Бузину.Как будто не вывешивают фашистские флаги на передовых позициях укро-армии.Как будто нет массового бегства на Запад и в Россию. :scratch:
Hanuman

#1253 Dejаneiroff » Пн, 20 мая 2019, 10:02

Hanuman, дурачок ты. :-D
Dejаneiroff
Аватара

#1254 Hanuman » Пн, 20 мая 2019, 10:09

Dejаneiroff писал(а):Hanuman, дурачок ты. :-D

Конечно, дурачок. :yes: Так долго считать тебя нормальным человеком мог только абсолютный дурак.
Но всему приходит свой срок,Dejаneiroff.
Hanuman

#1255 Мадера » Пн, 20 мая 2019, 10:17

Dejаneiroff писал(а):прямая трансляция
а, так это всё в Раде происходит... Ничего интересного. А когда он будет через караул идти по красной дорожке?
Мадера

• 1

#1256 Мадера » Пн, 20 мая 2019, 10:19

По крайней мере, первая леди - красавица! :ugu:
Да, ещё Елена! :ninja:
Вот кого судьба Николая ІІ ждёт, так это Зеленского...
Мадера

#1257 Samersen » Пн, 20 мая 2019, 10:48

Samersen

#1258 крыгл » Пн, 20 мая 2019, 10:58

Samersen писал(а):
а что начнётся всё в общем правильно
ему зконы проводить надо

или имеется ввиду поиск корруционеров ...тогда да ...начнётся если не испугается и если не перекупят

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мадера писал(а):По крайней мере, первая леди - красавица! :ugu:
Да, ещё Елена! :ninja:
Вот кого судьба Николая ІІ ждёт, так это Зеленского...
не елена на троне -это троянскя война
но учитывая что и троянцы теперь подчиняются евреям
может всё тихо расп :smile: илят
крыгл

#1259 КарданныйВал » Пн, 20 мая 2019, 11:56

из инаугурации
«Дорогой народ, в течение своей жизни я пытался делать все, чтобы украинцы улыбались, это ощущал сердцем, это была не моя работа, это была моя миссия. Следующие пять лет я сделаю все, чтобы вы украинцы не плакали».

эээ смысл понятен, но посыл честно говоря двусмысленен.
Чтоб не плакали... :huh:
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#1260 КарданныйВал » Пн, 20 мая 2019, 13:20

Даже наши издания так украинофобски не пишут :grin:
Изображение
КарданныйВал
Аватара