УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1241 Ярогор » Пн, 4 марта 2019, 15:55

Hanuman писал(а):Крым сам ушёл.
на ножках зеленых человечков....
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1242 Definitely Maybe » Пн, 4 марта 2019, 15:56

Dejаneiroff писал(а):
ваша легенда аннексии всем известна, зачем постоянно повторять её как мантру?!)))
все равно мировое сообщество будет считать Крым оккупированной территорией, до тех пор пока он не будет освобожден

тех пор не случится никогда. как не случилось с северным кипром. но крым в рф на мой взгляд уже больше интегрирован чем кипр в турцию, и назад пути уж точно нет. на мой взгляд все же бы стоило какими дипломатическими путями этот вопрос окончательно урегулировать.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#1243 monroe » Пн, 4 марта 2019, 15:57

Definitely Maybe писал(а):
Dejаneiroff писал(а):
ваша легенда аннексии всем известна, зачем постоянно повторять её как мантру?!)))
все равно мировое сообщество будет считать Крым оккупированной территорией, до тех пор пока он не будет освобожден

тех пор не случится никогда. как не случилось с северным кипром. но крым в рф на мой взгляд уже больше интегрирован чем кипр в турцию, и назад пути уж точно нет. на мой взгляд все же бы стоило какими дипломатическими путями этот вопрос окончательно урегулировать.
А как же повод ля дискуссий? Для обозначения собственной позиции?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1244 Ярогор » Пн, 4 марта 2019, 16:00

monroe писал(а):А как же повод ля дискуссий? Для обозначения собственной позиции?
Давеча в одной из бурной сегоднешней теме я пану Мадере сие рассказывал...
Посмотрим... - может удастся увидеть отдельную тему от мон шера... с его таки собственной позицией...
Ярогор M
Аватара
W

#1245 Hanuman » Пн, 4 марта 2019, 16:00

Dejаneiroff писал(а):

Ты постоянно повторяешь мантру об оккупации, я тебе говорю обратную версию. :sleep:
Израиль, например оккупировал Голанские высоты и часть Иерусалима. И ничего. Нормально.Весь мир съел, хотя постоянно выдвигает резолюции в ООН. :sleep:
Так что, можешь расслабиться. Даже, если следовать твоей точке зрения об 'оккупации'.

Dejаneiroff писал(а):
Hanuman писал(а):Они заставляют
да... мы в курсе как санкции вас заставили и развили....
кому теперь ваш "союз" нужен? пора переориентироваться на батуты)))

Союз будет нужен российским космонавтам :sleep: Как всегда и было.
Санкции против России объективно помогают развивать внутренний спрос и промышленность. :pardon:
Так что, спасибо США. :-D :-D
Hanuman

#1246 Dejаneiroff » Пн, 4 марта 2019, 16:02

Definitely Maybe писал(а):. на мой взгляд все же бы стоило какими дипломатическими путями этот вопрос окончательно урегулировать.

зачем?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1247 Ярогор » Пн, 4 марта 2019, 16:02

Hanuman писал(а):Санкции против России объективно помогают развивать внутренний спрос и промышленность. :pardon:
Так что, спасибо США. :-D :-D
кадысь это уже было... ДИПом обзывалось...
Ярогор M
Аватара
W

#1248 Hanuman » Пн, 4 марта 2019, 16:23

Dejаneiroff писал(а):
Definitely Maybe писал(а):. на мой взгляд все же бы стоило какими дипломатическими путями этот вопрос окончательно урегулировать.

зачем?

Действительно, зачем?
Нас и так всё устраивает. :-D

Крым НАШ. А санкции - так это же замечательно.И я уже объяснил почему. :ugu:
Hanuman

#1249 Ярогор » Пн, 4 марта 2019, 16:35

Hanuman писал(а):Крым НАШ.
НамКрыш. Всё идет к этому...
Ярогор M
Аватара
W

#1250 Ярогор » Пн, 4 марта 2019, 21:09

phpBB [media]

phpBB [media]

Hanumanчик, так хде ваши ихтамнеты????

И 9 мая скоро уже... И чё таперича делать с объявленной премьерой хфильмы? :dont_knou:
Ярогор M
Аватара
W

#1251 Кент » Пн, 4 марта 2019, 22:00

Dejаneiroff, Россия предала Украину, надеюсь вопрос союзничества с ней закрыт надолго....почему не наоборот?...предлагая начать с Мазепы :wink: ...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#1252 Definitely Maybe » Пн, 4 марта 2019, 22:11

Dejаneiroff писал(а):

зачем?

Подобная правовая неурегулированность создает много коллизий для самой украины, не позволяя оперативно решать текущие задачи. То же нато не светит украине с территориальным конфликтом. Ктото в украине плачет по крыму и мечтает его вернуть? Да никому он нафиг не уперся.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#1253 Кент » Пн, 4 марта 2019, 22:14

Dejаneiroff,пришла Россия и устроила аннексию с войной... :-D ...если бы так было, наверное, ты бы уже этого не писал...все равно мировое сообщество будет считать Крым оккупированной территорией,... :lol: ...во-первых России это до лампочки, во-вторых, мировому сообществу надоело все,что с Украиной связано, ты наверное по сообществом отдельных политиков имел ввиду ?
... пора переориентироваться на батуты...а что уже не прыгаете?... :smile:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Ярогор, Крым сам ушёл....

на ножках зеленых человечков....
...да хоть так, от того его все равно у Украины нэма... :-D
...НамКрыш. Всё идет к этому......описка - ВамШиш :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
...по поводу ополченки - женщина в танке и командир - нонсенс ...
Капитан
Кент
Аватара

#1254 Dejаneiroff » Пн, 4 марта 2019, 22:25

Definitely Maybe писал(а):
Dejаneiroff писал(а):

зачем?

Подобная правовая неурегулированность создает много коллизий для самой украины, не позволяя оперативно решать текущие задачи. То же нато не светит украине с территориальным конфликтом. Ктото в украине плачет по крыму и мечтает его вернуть? Да никому он нафиг не уперся.

Для вступления в нато это вроде, я слышал ( гуглить не буду), не проблема.
А остальное..... ну вот арбитраж в Гааге принял решение по незаконному захвату, и теперь на основании этого решения мы отсудим кучу млрл. компенсаций.
Зачем.... с одной стороны оккупация, а с другой - россиюшка устанет рассчитываться ))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1255 Кент » Пн, 4 марта 2019, 22:37

Dejаneiroff, еперь на основании этого решения мы отсудим кучу млрл. компенсаций....ага,небось кошельки приготовили :-D
В Министерстве юстиции РФ в пятницу, 1 марта, заявили, что не признают решение Гаагского арбитража по иску НАК Нафтогаз Украины к России. Также в Минюсте заявили, что не признают юрисдикцию Гаагского суда по этому вопросу, сообщает ТАСС.
"Российская Федерация в соответствующем разбирательстве не участвовала и не признает частичное решение в связи с отсутствием у арбитража юрисдикции на рассмотрение иска НАК "Нафтогаз" и других к Российской Федерации", - говорится в сообщении министерства.
Кроме того, Минюст РФ заявил о планах принять "все необходимые меры для защиты интересов России в связи с вынесением указанного арбитражного решения".
Капитан
Кент
Аватара

#1256 Dejаneiroff » Пн, 4 марта 2019, 22:38

Кент писал(а):не признают
арбитражу в гааге от этого ни холодно ни жарко....
Dejаneiroff
Аватара

#1257 яяяя » Пн, 4 марта 2019, 22:44

Некий Николай Платошкин думает совершенно иначе, нежели участники дискуссии с российской стороны в этой теме.
Ну, а кто этот Н. Платошкин? Почему его мнение кому-то надо слушать и уж тем более - к нему прислушиваться?
Да, он не занимал и не занимает никаких важных чиновничьих постов в РФ. Но ум и прозорливость человека никак не коррелирует с высокими постами... по крайней мере, в России.
Я его слышу года четыре.
И его мнение не просто мне нравится, но оно всегда аргументировано, а не просто "КрымНаш". И что самое важное - его прошлые и текущие прогнозы на ближайший год практически всегда оправдываются.
Он закончил МГИМО, 20 лет работал в российских дипломатических представительствах в ФРГ и США (по 2006 год). В настоящее время Н. Платошкин является заведующим кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета.

Поместил это интервью в эту тему, поскольку первая его половина посвящена Украине. Украинские дискурсанты в этой теме подивятся его мнению о чем здесь "дискутируется".

Вторая половина интервью - чисто о России - её внутренней и внешней политике. Но поскольку первая - об Украине - потому здесь.

phpBB [media]

... да... это интервью записано где-то в октябре прошлого года.
яяяя

#1258 Кент » Пн, 4 марта 2019, 22:47

Dejаneiroff, арбитражу в гааге от этого ни холодно ни жарко.......первой об этом сказала Россия:в Минюсте заявили, что не признают юрисдикцию Гаагского суда по этому вопросу...поэтому ,место этого арбитража - @шестое@ :-D
Капитан
Кент
Аватара

#1259 Dejаneiroff » Пн, 4 марта 2019, 22:50

Кент, ты не понимаешь...арбитраж будет арестовывать имущество РФ в Европе на основании европейских законов ...и проч.... ему до одного места - признает минюст его или нет....
Dejаneiroff
Аватара

#1260 Hanuman » Пн, 4 марта 2019, 22:52

Dejаneiroff писал(а):А остальное..... ну вот арбитраж в Гааге принял решение по незаконному захвату, и теперь на основании этого решения мы отсудим кучу млрл. компенсаций.
Зачем.... с одной стороны оккупация, а с другой - россиюшка устанет рассчитываться ))))

А харюшка не треснет? :-D :-D
Hanuman

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества