Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
А кто их кандидат?Lotos писал(а):неонацисты «Нацкорпуса «Азов» вывесили на Майданом Незалежности плакат «Мишу — в Грузию, Петю в Гагаузию».
Дык есть персонажи.Brittany писал(а):А кто их кандидат?Lotos писал(а):неонацисты «Нацкорпуса «Азов» вывесили на Майданом Незалежности плакат «Мишу — в Грузию, Петю в Гагаузию».
или они только,чтоб смуту затеять?
25 декабря исполняется сто лет украинской государственности. До 1917 года государства с таким названием не существовало. Вся современная история Украины, как и само понятие «Украина», — прямое производное советской власти. Именно 25 декабря 1917 года 1-й Всеукраинский съезд Советов, проходивший в Харькове, провозгласил Украину Республикой Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов.
Ярогор писал(а):стрелка, этот мемасик не то что бородатый, а мхом покрылся и сгнил на корню.
А ты все туточки пытаешься эту труху втюхать как конфетку...
dised, какая?dised писал(а):Здесь иная тактика для дискуссий.
у нас сегодня Католическое Рождество, выходной день....буквально неделю назад ввели это праздник. отные он - Государственный праздник!стрелка писал(а):25 декабря исполняется сто лет украинской государственности
Enmerkar писал(а):отные он - Государственный праздник!
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, я достаточно давно знаю что такое - конспирология.
mimo писал(а):Таки, Ватикан - не осудил нападение на СССР.
Конспирология это способность видеть символику там где её нет.Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Папа_Карло, я достаточно давно знаю что такое - конспирология.
Да какая конспирология? Что за глупость? Вся символика была на майдане огромными размерами.
Если не хотите видеть, то при чем тут конспирология?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 11 гостей