- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Эко продукции в массовом производстве не существуетNatish писал(а):И потом я уверенна, что наша эко продукция могла бы не менее лихо отхватываться покупателями, как нынче отхватывается чье-то гмо У нас перевелись селекционеры? не сумеют вывести стойкие сорта, но менее стремные по содержанию?
Natish писал(а):ученые уже давно бы ченить вывели менее пугающее, нежели геномутанты
ну так все же против ГМО! Ты что, не читаешь статей и дифирамбов нашему правительству, что гмо запрещают?Natish писал(а):а и на аграрную науку, на селекцию, ученые уже давно бы ченить вывели менее пугающее, нежели геомутанты
еще раз_Tasha писал(а):Бриджит, это вы меня не понимаете. Создать и использовать - это разные действия. Бомбу создали, но не используют
Давайте!_Tasha писал(а):Так давайте создадим ГМО, но! Не будем его использовать. Нигде, не в России, не в США - нигде на планете.
а других путей выведения сортов не существует, что ли? дьявол предложил только один путь, все остальные сразу отметаются? и потом-антипиар тоже никто не отменял. почему только нахалы должны иметь барыши? почему официально не разрешены исследования и публикации против гмо? почему ученые-одиночки редко только в сети ченить такое могут выложить?Бриджит писал(а):скажи нашему народу, что мы гмо будем сами делать
Бриджит писал(а):ПОЧЕМУ не используют? вот скажите ПОЧЕМУ?
неужели из гуманных соображений?
антипиар у гмо отменныйNatish писал(а):а других путей выведения сортов не существует, что ли? дьявол предложил только один путь, все остальные сразу отметаются? и потом-антипиар тоже никто не отменял. почему только нахалы должны иметь барыши?
Бриджит писал(а):Давайте!_Tasha писал(а):Так давайте создадим ГМО, но! Не будем его использовать. Нигде, не в России, не в США - нигде на планете.
в Монсанто кто поедет на переговоры? Вы?
не ,реально мне смешно
как будто Россия это создала и всем навязывает
а нам надо создать гмо, чтобы блокировать зависимость от американских семян_Tasha писал(а):Бриджит писал(а):ПОЧЕМУ не используют? вот скажите ПОЧЕМУ?
неужели из гуманных соображений?
Именно. Сталин создал атомное оружие, чтобы блокировать его использование.
ну хорошо, нелепо_Tasha писал(а):Бриджит, я написала вам эту аналогию, чтобы пояснить, насколько нелепо сравнивать создание атомного оружия Сталиным и подсаживания всех людей на гмо.
где официально не разрешены? в России?Natish писал(а):почему официально не разрешены исследования и публикации против гмо? почему ученые-одиночки редко только в сети ченить такое могут выложить?
Бриджит писал(а):а нам надо создать гмо, чтобы блокировать зависимость от американских семян
неужели вы не понимаете?
_Tasha писал(а):Думайте, чего хотите.
Бриджит писал(а):и главное, чтоб ваш путь приняли транскорпорации США
Бриджит писал(а):дайте ваш путь
_Tasha писал(а):Солнышко писал(а):
- Спойлер
не надо землю перекапывать...Бриджит писал(а):а чем убивать?
раньше земледелие не было пахотным...
при перекапывании семена сорняков на поверхность вылазят и растут буйным цветом..
при перекапывании земля становится твёрдой...
ну это совсем другой подход,чем общепринятый...
не знаю,как это можно применять на больших территориях сегодня,но раньше именно так хозяйствовали...
Я вот тоже думаю, что из любой ситуации можно найти выход. Если загадили землю, так нужно очищать, а не продолжать загаживать. В природе полная гармония была. А мы как слоны в посудной лавке. Если учиться у природы, то можно найти механизмы хозяйствования гармоничные. Надеюсь, что ученые уже занимаются этими проблемами. И через 10 лет наоборот об этом ГМО все забудут.
КарданныйВал писал(а):Но Тимур рассказывает нам про то что говорил товарищ Сталин про культурный рост.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей