РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:39

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышко.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

• 2

Re: РОССИЯ-Украина

#1241 Natish » Ср, 31 мая 2017, 20:57

любопытная версия результатов встречи :-D
Natish

• 1

#1242 Солнышко » Ср, 31 мая 2017, 21:54

Natish писал(а):любопытная версия результатов встречи :-D

видать очень-но Дежу идея понравилась,раз к нам в тему пожаловал...радостью поделиться.... :grin:

не зря его фиалка в скрытом сепаратизме подозревала..)))
Солнышко

#1243 Папа_Карло » Ср, 31 мая 2017, 21:54

Британский инструктор рассказал жестокую правду о бойцах ВСУ

Британец отметил, что стоит оставить снаряжение, боеприпасы, оружие, еду или даже бензин и батарейки, украинские силовики тут же это украдут.

http://vazhno.info/news/48427-britanskij-instrukt ... okuyu-pravdu-o-bojcah-vsu.html

А вот, что пишет украинец...

УКРАИНСКАЯ АРМИЯ В ИРАКЕ (ИЗ ЗАПИСОК «МИРОТВОРЦА») ИЛИ ОБ ИСТИННОЙ ПРИРОДЕ УКРАИНСКОГО ЛЫЦАРСТВА…

Жажда наживы перевешивает даже инстинкт самосохранения.

http://rusnext.ru/recent_opinions/1435737683
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1244 Шера » Ср, 31 мая 2017, 22:01

Natish писал(а):любопытная версия результатов встречи :-D
мне тоже понравилось :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Солнышко писал(а):
Папа_Карло писал(а):Британский инструктор рассказал жестокую правду о бойцах ВСУ
в параллельной реальности теме Элиза требуеть аутентичности этого инструктора...
иначе,говорит,удалю новость..))
хорошо, что здесь дублируется :-D
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

#1245 Папа_Карло » Ср, 31 мая 2017, 22:04

Это её право.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1246 Шера » Ср, 31 мая 2017, 22:18

Папа_Карло писал(а):Британский инструктор рассказал жестокую правду о бойцах ВСУ

Британец отметил, что стоит оставить снаряжение, боеприпасы, оружие, еду или даже бензин и батарейки, украинские силовики тут же это украдут.

http://vazhno.info/news/48427-britanskij-instrukt ... okuyu-pravdu-o-bojcah-vsu.html
Британский солдат, который работал на Украине инструктором, Кьирэн Эшли Уолш (Kieran Ashley Walsh) рассказал о своей «проклятой» командировке в Донбасс, о ленивых украинских военных, которые не хотят работать. Об этом он написал в своем Facebook, рассказывает телеканал Звезда.
не нашла :dont_knou: возможно, удалил
вообще, парень не разговорчивый, но аккаунт интересный
https://www.facebook.com/kieran.a.walsh?fref=ts

Добавлено спустя 2 минуты:
вообще - сопляк, в 14м году закончил колледж, в 15м - поступил в британскую армию - как он мог работать инструктором, уж не знаю
Украина мелькнула на фотографиях, но без комментариев
Шера
Аватара

• 1

#1247 Samersen » Ср, 31 мая 2017, 23:13

Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#1248 Samersen » Ср, 31 мая 2017, 23:42

phpBB [media]

Добавлено спустя 30 секунд:
:-D :approve:
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#1249 Шера » Ср, 31 мая 2017, 23:48

phpBB [media]
Шера
Аватара

#1250 scarly » Чт, 1 июня 2017, 0:22

Известный политолог РФ Дмитрий Куликов считает, что конфликт в Донбассе завершится через два года
Стремительный рост экономических и политических проблем в Украине в ближайшие два года может привести к завершению конфликта, и, как следствие, воссоединению народа Донбасса. Такое мнение сегодня журналистам в Донецке высказал известный российский политолог, эксперт комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Дмитрий Куликов.
«Количество проблем внутри нынешней Украины растет ежедневно, и дальше они будут продолжать расти. Конечно, это можно было бы купировать за счет западных хозяев, но они в силу нарастания своих проблем, не будут помогать Киеву, — отметил Куликов. – Рано или поздно война закончится и в ближайшие два года Донбасс воссоединится. Я не сомневаюсь».
При этом, по мнению политолога, «Минск» и нормандский формат не дадут особых результатов в поиске мирных решений, поскольку Украина и ее политические союзники Франция, Германия и США прежде всего заинтересованы в заморозке переговоров. «Реализация договоренностей докажет их поражение», — считает эксперт.
Дмитрий Куликов – политолог, продюсер, один из экспертов Комитета по связям с соотечественниками и делам СНГ при Государственной Думе РФ, ведущий различных программ на телевидении и радио. Родился Куликов в городе Шахтерске тогда еще Донецкой области УССР. Активно поддерживает Донбасс и дискутирует с оппонентами в вопросах политического кризиса на Украине.
http://novoros-news.com/news/izvestnyy-politolog-rf-dmitriy-kulikov-schitaet-chto-konflikt-v-donbasse-zavershitsya-cherez
scarly

#1251 Dejаneiroff » Чт, 1 июня 2017, 0:27

с этими проблемами "внутри нынешней Украины", как с российской экономикой словами , вроде, Кудрина - "отрицательный рост"....
еще три года назад, замерзали. разваливались на надцать частей. голодали, ....армии не было, инфляция...
с тех пор проблемы явно выросли)))) и растут дальше)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#1252 scarly » Чт, 1 июня 2017, 0:32

До наступления столь долгожданного безвиза с ЕС осталось всего ничего, чуть больше 10 дней. Многие уже на низком старте, с видавшими виды чемоданами образца 80-х, с торбами, баулами и огромным желанием въехать на драной козе в счастливое европейское бытие.
Как бы там ни было, в Европе нет и толики того ужаса, который царит в украинских райцентрах, небольших городках. К слову, даже без всякого безвиза, Украину ежемесячно покидало в среднем от 20 до 25 тыс. человек, уезжали кто куда, по большей части в Россию, но и в Европу немало людей уехало искать не то что бы лучшую долю, а просто пытаться выжить физически.
Просто представьте, вот за месяц взял и уехал целый город, например Знаменка, райцентр Знаменского района Кировоградской области. Процесс незаметный лишь по той причине, что массово из определенного города никто не выезжает, а понемногу из каждого города, городка, села, посёлка.
Неизвестно точное количество погибших за всё время так называемой «АТО» украинских оккупантов, вот для сравнения – за всё время войны их погибло и пропало без вести меньше, чем покинуло страну украинцев за полтора-два месяца. На Украине об этом не принято говорить, но ежегодно полностью исчезают десятки сел. Согласно полуофициальных данных, за всё время незалежности перестало существовать 475 сел. Это косвенные данные, по количеству закрытых навсегда, единственных на село почтовых отделений и контор социальных служб. Первоначально из сел выезжали в райцентры, теперь судьба исчезнувши сел ожидает и городки с населением от 6 до 10 тыс человек. Безработица порождает чудовищное отчаяние, кто-то спивается, кто-то берет свои пожитки и уезжает. Продать недвижимость, даже за смешные $2-3 тыс. нереально.
Видимо по причине столь масштабного оттока населения, последняя (и единственная) перепись населения на Украине проводилась в 2001 году. Возможно, смысл её проведения был еще в 2007 году, до кризиса и последовавшего за ним оттока населения, но сейчас если провести реальную перепись населения, то выяснится, наверное, что количество проживающих на территории Украины людей не дотянет и до 30 миллионов.
Статистика по смертности еще более удручающая. Украина находится на 4 месте в мире по уровню смертности после Лесото, Болгарии и Литвы. Болгария и Литва, к слову, уже сполна ощутили все прелести бытия в составе Европы, и хоть быть в составе ЕС Украине не светит от слова совсем, ситуация там будет не лучше. Полным ходом идет незаметный и тихий процесс зачистки украинской территории от местного населения, ну а в целях гуманизма так сказать, тем у кого есть хоть несколько тысяч долларов в баночке на полке, сейчас дают возможность уехать в ЕС, и собирать там морковку за копейки. Ну а тем, у кого и такой возможности нет, я рекомендую почитать книгу Беркем аль Атоми – «Мародёр». Там детально описано будущее украинских райцентров.
http://novoros-news.com/news/za-mesyac-ukrainu-pokidaet-celyy-gorod.html
scarly

#1253 Шера » Чт, 1 июня 2017, 7:03

Enmerkar, готов к еврейской оккупации?
Шера
Аватара

• 2

#1254 Папа_Карло » Чт, 1 июня 2017, 8:49

«Нас пугали: придёт Путин, будет руина, но руина пришла, а Путина всё нет»

Вы не изменили своей позиции по тем вопросам, которые и стали причиной гонений?

Спойлер
Конечно, не изменил. Я как христианин, как патриот, как отец, не сомневаюсь в том, что поступил правильно. Конечно, тюрьма — это очень большая цена за убеждения, но, я думаю, судьба сама меня выбрала. Если я все время старался быть честным, неподкупным, самокритичным, правдивым и смелым журналистом, то почему я сейчас должен уезжать и прятаться? Пускай они уезжают и прячутся. Почему мы должны этим бандитам отдавать страну? С какой стати? Народ сметет их осенью — они даже не успеют добежать до своих самолетиков.

Что для Вас настоящий патриотизм?

Спойлер
Патриотизм — это когда ты уважаешь свою страну и делаешь все для того, чтобы в твоей стране всем лучше жилось, это активная позиция. Сколько людей уже погибло! Майдан, Антимайдан, гражданская война… Они все, честно говоря, и на востоке, и на западе, хотели лучшей жизни, а сейчас у нас руина. Есть даже рифма — руина- Украина. Все время нас пугали, что, когда придет Путин, будет руина. Но руина пришла, а Путина все нет.
Вот видите, я критикую власть. Вообще каждый, кто осмеливается критиковать власть, автоматически себя вносит в список врагов народа, сепаратистов, агентов Кремля. Я уже устал.

Допустим я пожертвую собой. Но народ должен понять, что его ведут на убой. Понимаете, это не меня судят. Завтра будет решаться — либо мы демократическая страна и действительно хотим в Европу, либо мы катимся, извините, в жопу. Это тоже рифма, и она на устах всех адекватных людей.
Политики играют на ментальных особенностях востока, запада и центра, стравливают их. Они все придумывают для того, чтобы разобщить народ. Придумывают обидные имена, декоммунизации, манипулируют украинским языком. В общем, все делают, потому что этим разделенным народом легче манипулировать, и легче сказать, что это из- за таких как Коцаба у нас сейчас все так плохо.
Как думаете, возродится ли прежняя Украина?

Как говорят у нас — важко жити без автомата, коли у сусіда пістолет.
У нас все время стараются сделать так, чтобы гражданское противостояние было вооруженным. Видите, и ДНР, и ЛНР и украинская власть не собираются исполнять Минские соглашения, которые сами же подписали. Потому что это не война, это уже бизнес. Это контрабанда, это мародерство, это торговля металлоломом, оружием, какие-то иные схемы. Это неописуемо, куда они затягивают страну. Еще год — два этой войны, и Украина перестанет существовать как самостоятельная страна. Это будет Сомали. Только еще похлеще.
Какой Вы видите выход из этого?

Спойлер
Я же не политик, я журналист, я могу только критиковать власть, чтобы она была более адекватной, чтобы меньше воровала. Я единственный за 25 лет независимости Украины журналист, которого лишили аккредитации в Верховной Раде. За это проголосовали украинские депутаты. Причем парламент — это орган, который должен был бы быть примером прозрачности, потому что он избран людьми. Но я, видите ли, задавал неполиткорректные вопросы. Они начинают уже мне указывать, какие вопросы политкорректные, а какие неполиткорректные.
Возможно ли примирение России с Украиной, как Вы считаете?

У Украины существует проблема субъектности. Мы не есть субъект геополитики. Вот Россия — субъект геополитики, это одна из самых сильных стран мира, которая может пойти наперекор, вопреки другим странам. Думаю, сильные мира сего должны как-то собратья, может быть, в Нормандском формате, мне вообще-то по-барабану, как. Но нужно, чтобы они просто вызвали нашего Порошенко и сказали: «Петя, сделай так, так и так, иначе будет вот то-то и то-то.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06/01/nas-pugali ... utina-vsyo-net?utm_source=smi2
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1255 dised » Чт, 1 июня 2017, 9:13

«Свиньи у корыта — это описание украинской власти»

Журналист Руслан Коцаба из Ивано-Франковска — о ненависти общества к политикам

Как дальше может развиваться ситуация на Украине?

Когда вам не хватает воздуха — вы задыхаетесь. Если лишать воздуха исподволь, незаметно, человек не сразу поймет. Власти считают нас запуганным быдлом, люди им нужны как потребители продукции и послушные избиратели. Но если я выйду на улицу и скажу, что страна превращается в диктатуру, то многие подумают, что я умалишенный. Политики сейчас идут ва-банк, осенью будет последний крах. Президент еще ездит пиарится на безвизе, но когда народ поймет, что это не панацея, возникнет утроенная ненависть к действующей власти. А ненависть могут использовать новые подлецы, которые попытаются сменить у корыта нынешнюю власть. Одни свиньи чавкают, а другие визжат у корыта, а потом они меняются местами — это описание украинской власти
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 2

#1256 Марк » Чт, 1 июня 2017, 10:19

phpBB [media]

Об Украине из этого же ролика:
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Дежанейров писал(а):.мы ведем оборонительную войну на своей земле. и хватит этих гибридных разглагольствований.))
Не на своей, а на земле жителей Донбасса. Пока что никто Житомир и Виницу ни разу не обстреливал. :aiai:
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 3

#1257 Папа_Карло » Чт, 1 июня 2017, 11:57

Братья после ВОВ выпивают и ведут следующую беседу
— вот скажы мне, брат, ты всю войну полицаем был, а я командиром партизанского отряда и у тебя всё сейчас как по маслу в жизни и на работе, а у меня полная непруха?
— Ну тут всё просто, ты анкетах про родственников что пишешь? Брат полицай??? Вот! А я пишу : Брат мой командир партизанского отряда))) :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1258 Brittany » Чт, 1 июня 2017, 12:42

Это...очевидное невероятное! :wacko:
В параллельной теме Енмеркар упрекнул меня,что я запостила антиукраинскую пропаганду
от Вестей относительно недавних обстрелов армией Украины представителей Красного креста,
раздававших гуманитарную помощь ЛНР.
Поискала новости на англ.языке: сайт Информатор на англ., чей не знаю.
Там английским по белому пишут,что это армия Донбасса
вела огонь по Красному кресту,
оказывающему гуманитарную помощь ЛНР.

Donbass fighters fired on Red Cross mission in time of handing out of humanitarian aid at NGCA

May 20 • HOT NEWS, NEWS • 98 Views • 0 Comments
In time of humanitarian action holding on the Non-Government Controlled Areas on Thursday, May 18, fighters machine-gunned the staff of the mission of the International Committee of Red Cross. The press-center of HQ ATO reports about it.

‘On May 18, 2017, in time of planned handing out of food and hygiene kits in Dolomytne settlement on the Non_Government Controlled Areas, pro-Russian mercenaries fired on staff of the International Committee of Red Cross. A number of strings of bursts came closer people and cars of the mission. Fortunately, nobody got injured’, tells the message.
http://informator.media/en/archives/233746

Назван информатор:АТО!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 1

#1259 Шера » Чт, 1 июня 2017, 12:51

Что такое армия Донбасса - там не рассказали? :grin:
Шера
Аватара

• 2

#1260 dised » Чт, 1 июня 2017, 13:09

Brittany писал(а):В параллельной теме Енмеркар упрекнул меня,что я запостила антиукраинскую пропаганду
от Вестей относительно недавних обстрелов армией Украины представителей Красного креста,
раздававших гуманитарную помощь ЛНР.
Поискала новости на англ.языке: сайт Информатор на англ., чей не знаю.
Там английским по белому пишут,что это армия Донбасса
вела огонь по Красному кресту,
оказывающему гуманитарную помощь ЛНР.

Шурик живет в каком-то своем иллюзорном мире. Вполне допускаю, что он зомбирован укросми.
Даже если Украина как государство прекратит существование, он будет думать, что Украина простирается до Тихого океана.
Надо делать скидку на им придуманный мир, когда общаешься в теме.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества