Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#1241 Авалока » Пт, 16 сентября 2016, 11:45

Enmerkar писал(а):меня успокаивать только то. что ты про нас, тутошних, веришь где-то там..далеко))))
Ну извините :) Что хочу чтобы ты и твоя семья жили намного лучше))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#1242 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 11:47

Миха писал(а):В твоих тезисах будет что-то о людях?... о простых людях?... а не только твои геополитические замашки...
много чего могла бы написать о людях. Главное о законах, о банковской системе, о поддержке малого бизнеса
но не буду
лень
Главное, я у себя на месте по максимум делаю все для своей страны. И люди у нас работающие не жалуются
Бриджит

#1243 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 11:50

Бриджит писал(а):Главное, я у себя на месте по максимум делаю все для своей страны. И люди у нас работающие не жалуются
Приятно слышать.

Но твои геополитические замашки - лично меня - сильно настораживают.
С такими людьми, как ты, в РФ 37-ой год не за горами.
Миха

#1244 Папа_Карло » Пт, 16 сентября 2016, 11:54

Миха писал(а):С такими людьми, как ты, в РФ 37-ой год не за горами.

Пора бы

Сейчас все про [первого вице-премьера, фигуранта расследований Алексея Навального Игоря] Шувалова говорят. У меня за гаражом дом его бывшего коменданта. Он ушел, не смог работать там. Когда все это «Сколково» было, деньги Шувалову привозили в грузовиках. В коробках, в мешках, просто в пачках огромных таскали в дом. Загружали в шкафы для одежды.

http://scandaly.ru/2016/09/05/znayu-ih-vseh/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1245 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 11:54

Миха писал(а):Но твои геополитические замашки - лично меня - сильно настораживают.
Это ты еще моего инвестора не слышал. Я агнец в сравнении.
Он грезит не просто СССР, но еще и Константинополем. Крайне расстроен тем, что город не православный, как раньше.
Бриджит

#1246 Dejаneiroff » Пт, 16 сентября 2016, 11:57

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):меня успокаивать только то. что ты про нас, тутошних, веришь где-то там..далеко))))
Ну извините :) Что хочу чтобы ты и твоя семья жили намного лучше))

У меня от слов " намного лучше" разворачивается картинка. в которой мировая экономика, мировая фин система, грядущий кризи фин. системы, рос. экономика, цена на ресурсы, 4я индустриальная революция, Империя vs Универсальное государство.....итп
мне обязательно к этой картинке надо подгрузить образ Путина. и слепую верую миллионов россиян в то. что им Положено от Бога, для того чтобы спросить:
что ты имеешь в виду под словом "лучше"?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1247 Dejаneiroff » Пт, 16 сентября 2016, 11:58

Папа_Карло писал(а):
Миха писал(а):С такими людьми, как ты, в РФ 37-ой год не за горами.

Пора бы

Сейчас все про [первого вице-премьера, фигуранта расследований Алексея Навального Игоря] Шувалова говорят. У меня за гаражом дом его бывшего коменданта. Он ушел, не смог работать там. Когда все это «Сколково» было, деньги Шувалову привозили в грузовиках. В коробках, в мешках, просто в пачках огромных таскали в дом. Загружали в шкафы для одежды.

http://scandaly.ru/2016/09/05/znayu-ih-vseh/
и ты знал...и не доложил?
пораааа. бы )))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 3

#1248 Мадера » Пт, 16 сентября 2016, 11:58

Миха писал(а):Но твои геополитические замашки - лично меня - сильно настораживают.
А что именно Вас настораживает?
Я тоже соглашусь с Бриджит, если вторым пунктом будет весь Юго-Восток нынешней Украины. :smile:
Мадера

#1249 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 12:00

Мадера писал(а):
А что именно Вас настораживает?
Я тоже соглашусь с Бриджит, если вторым пунктом будет весь Юго-Восток нынешней Украины. :smile:
Мадера, ты - не в счёт: ты пока не гражданин РФ, потому не можешь нам приблизить или отдалить 37-ой год.

Хотя... на сколько я тебя понимал - твой Магадан - это отголоски именно 37-го года.
Миха

• 2

#1250 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 12:01

Мадера писал(а):Я тоже соглашусь с Бриджит, если вторым пунктом будет весь Юго-Восток нынешней Украины.
Я бы приняла и всю Украину, но только добровольно. Зачем нам враждующие бандеровцы, уже проходили все при СССР . Поэтому если Ю-В как Крым будет на 80% согласен, то я бы приняла всех.
Бриджит

#1251 Поняша » Пт, 16 сентября 2016, 12:04

Бриджит писал(а):
Это ты еще моего инвестора не слышал. Я агнец в сравнении.
Он грезит не просто СССР, но еще и Константинополем. Крайне расстроен тем, что город не православный, как раньше.
Это лишь подтверждает мои тезисы о том, что Путин сдерживает российское общество, часть которого критикует его за нерешительность идти до Львова ( и до Стамбула, как очевидно из твоих слов ).
А будь на его месте более радикальный президент, (о котором грезит часть радикально настроенных,) для соседей России, равно как и для её общества, всё было бы гора-аздо плачевнее.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 2

#1252 Папа_Карло » Пт, 16 сентября 2016, 12:06

Enmerkar писал(а):мне обязательно к этой картинке надо подгрузить образ Путина.
Ну как без Путина то? Без Путина вам не отгружали бы бабки в нарушение закона. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1253 Поняша » Пт, 16 сентября 2016, 12:07

Мадера,
Вы просто себе плохо представляете, что это такое. С вашим характером, это будет смерти подобно, ведь очевидно же повторное "раскулачивание".
Поняша F
Аватара

#1254 Dejаneiroff » Пт, 16 сентября 2016, 12:10

LadyClarick писал(а):Путин сдерживает российское общество,
В России хоть и авторитаризм, но это капиталистический авторитаризм.
Миллионы идейных патриотов сидят по офисам, и торгуют семечкой. Они конечно всецело поддерживают своего вождя, но поднять их на завоевание невозможно. А если еще и отобрать возможность торговать семечкой, то можно увидеть как они отказываются признавать авторитаризм. )))

Добавлено спустя 55 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):мне обязательно к этой картинке надо подгрузить образ Путина.
Ну как без Путина то? Без Путина вам не отгружали бы бабки в нарушение закона. :-D :wink:
вы себя попробуйте представить без Путина..только осторожно
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#1255 Папа_Карло » Пт, 16 сентября 2016, 12:11

Enmerkar писал(а):но поднять их на завоевание невозможно
:-D :-D :-D
Завоевание чего?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1256 Поняша » Пт, 16 сентября 2016, 12:13

Enmerkar писал(а):В России хоть и авторитаризм, но это капиталистический авторитаризм.
Миллионы идейных патриотов сидят по офисам, и торгуют семечкой. Они конечно всецело поддерживают своего вождя, но поднять их на завоевание невозможно. А если еще и отобрать возможность торговать семечкой, то можно увидеть как они отказываются признавать авторитаризм. )))

Enmerkar,
Ну ведь некоторые из них, как Бриджит написала, грезят о "Русском Мире" аж "до Константинополя" :crazy:
Поняша F
Аватара

#1257 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 12:13

только не хватало еще идейных офисных имперцев в бой, ага. Камня на камне не оставят
Поэтому я боюсь возможного преемника по фамилии Дюмин. Мне он видится человеком, способным нажать ядерную кнопку
Бриджит

• 1

#1258 Папа_Карло » Пт, 16 сентября 2016, 12:13

Enmerkar писал(а):вы себя попробуйте представить без Путина..только осторожно

Легко, это вы представьте американскую помощь без Путина. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1259 Поняша » Пт, 16 сентября 2016, 12:14

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):но поднять их на завоевание невозможно
:-D :-D :-D
Завоевание чего?
Стамбула, Средней Азии, Украины и т.д.
Разве нет?
Почитайте свою коллегу выше. Или мы не так её слова понимаем?
Поняша F
Аватара

• 1

#1260 Авалока » Пт, 16 сентября 2016, 12:17

Enmerkar писал(а):мне обязательно к этой картинке надо подгрузить образ Путина. и слепую верую миллионов россиян в то. что им Положено от Бога, для того чтобы спросить:
что ты имеешь в виду под словом "лучше"?

Слушай, зачем цепляться к Путину? Путин сегодня есть, а завтра другой на его месте, что, к следующему цепляться что ли.
Надо мыслить глобальнее с привязкой к фактам. У нас с Украиной полно ресурсов? да дофига, ни у кого столько нету. А климат? В Украине хороший климат, лучше чем в России. Электроэнергия, которая понадобится через 20-30 лет для перехода на электромобили? Дофига атомных станций и технологии. Выход ко всем возможным океанам? Пожалуйста! И ещё полно всего всего, граница с Китаем например, айтишники в наших странах занимающие первые места на всяческих соревнованиях, я долго могу тут заваливать позитивом.

Лучше, Саш, это значит быть эффективными в мире огромной, бешеной конкуренции, с другими странами/цивилизациями. И при этом суметь остаться людьми в мире где все считается по ВВП на душу населения, в пространстве которое невозможно оцифровать.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества