Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вот мне нравится такая постановка вопроса: русские будут погибать, чтобы грекам отдать Константинополь...ну блин, великая миссия, матьихобычный писал(а):И ещё :
Нет бескорыстия в нашем мире. Уже сейчас используются модели неявного правления. Например, США рулит Европой не владея её территориями.Natish писал(а):вот мне нравится такая постановка вопроса: русские будут погибать, чтобы грекам отдать Константинополь...ну блин, великая миссия, матьих
Natish писал(а):вот мне нравится такая постановка вопроса: русские будут погибать, чтобы грекам отдать Константинополь...ну блин, великая миссия, матьих
Главное перед обедом не читать пророчеств....также как и чтение газет вредит чтение и также просмотр оных для пищеварения.обычный писал(а):Хотя не обязательно, конечно, что эти предсказания исполнятся.
Возможно, что и так.L@risa писал(а):Русские не будут погибать за пролив, тк у России есть достаточно средств для влияния на руководство Турции.
На худой конец, Эрдогана сменят на выборах, а на выборах побеждает тот кто обещает рахат-лукум. Эрдаган отобрал и халву, поэтому его сменят в срок или раньше. НАТО тоже нестабильный партнер не нужен. ...
мат с заменой части буквL@risa писал(а):На худой конец Эрдогана
Оооочень интересный ход мысли. Подобные мысли реально заслуживают бана.Dmitrig писал(а):мат с заменой части буквL@risa писал(а):На худой конец Эрдогана
Модерам просьба забанить
L@risa писал(а):Оооочень интересный ход мысли. Подобные мысли реально заслуживают бана.
В российской политической элите все еще много американозависимых либерастов. Одна Набиулина чего стоит.Dmitrig писал(а):Что мешало Путину во времена дорогой нефти строить фабрики, заводы, фермы?
Кто мешал поддерживать отечественного производителя?
Защищает свои поставки газа в Европу.Dmitrig писал(а):Что вообще Россия делает в Сирии?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей