Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Панчарики ? Шо цэ такэ?Natish писал(а):да ладно, спорим, Деж и киевляне тебе за эту фразу панчарики бы повырывали?
в Санкт-ПетербургеNatish писал(а):В 2016 году средний размер пенсии в Санкт-Петербурге составляет 13 100 руб. Прожиточный минимум, установленный в регионе равен 8 668 руб.
Ну ты даешь...LadyClarick писал(а):Христианство уже доказало своё превосходство над конфуцианством и прочим буддизмом китайского толка, причём как в духовном смысле ( европейцы не едят собак и эмбрионов, как китайцы ) так и в материальном.
LadyClarick писал(а):165.56 евро X 80 рублей = 13 244 рубля минимальная пенсия в Болгарии. А в России сколько?
Волосы Санта Панчо. Темные и в завиткахNatish писал(а):волосики))LadyClarick писал(а):Панчарики ? Шо цэ такэ?
Lora Craft писал(а):Я не знаю, зачем России было дано православие, но на мой взгляд, конфуцианство достойно того, чтобы основы его применять в жизни везде. Очень помогает для расширения горизонтов миропонимания.
Helenka писал(а):Папа_Карло, чинайцы знают то, что они "китайцы" ?
откуда в Москве и Киеве места под названием Китай-город? может это чинайские кварталы?
Natish писал(а):а что эти разводящие в коммунизме нашли?
acolyte писал(а):Да, у нас, европейцев -
Это сам Девяткин, конечно же, про себя рассказал такое? А про то, что он служил в одном секретном подразделении со спайдерменом и черепашками-нинзя, он не упомянул?Папа_Карло писал(а):этот полоумный жулик 23 года служил в разведке и 7 лет занимался предпринимательством И всё это было связан с Китаем. Помимо чисто разведки, что предполагает работу с огромным массивом информации, занимался тем, что исходил все те места.куда европейцев не пускают. И доставал книги, которые недоступны иностранцам.(как-это отдельная история)
Хотите обсудить различие триадологии св. отцов-каппадокийцев и Блаженного Августина?Папа_Карло писал(а):Как-нибудь, на досуге, сравните символ веры католиков и православных.
acolyte писал(а):А в целом табличка довольно дурацкая и демагогичная.
acolyte писал(а):Хотите обсудить различие триадологии св. отцов-каппадокийцев и Блаженного Августина?
Папа_Карло писал(а):Просто хочу напомнить слова дораскольного русского святого Сергия Радонежского, «Взирая на единство Святой Троицы побеждать дьявольское разделение мира сего на добро и зло».
Почему разделение на добро и зло дьявольское? Да потому, что небесную троичную гармонию мира это разделение переводит в борьбу противоположностей. При этом кто-то по каким-то основаниям присваивает принадлежность к добру. Объявляет состав зла. И назначает цель бескомпромиссной войны со злом за окончательную победу добра.
Девятов писал(а):Просто хочу напомнить слова дораскольного русского святого Сергия Радонежского, «Взирая на единство Святой Троицы побеждать дьявольское разделение мира сего на добро и зло».
А как по вашему, ещё устраивается рознь? Неужели с разделения на 3?Рознь мира сего, а не разделение на добро и зло
lucky писал(а):Но третьего не дано: или ...или
lucky писал(а):Борис Стругацкий, Алексей Герман, Олег Басилашвили, Александр Кушнер, Кама Гинкас, Генриетта Яновская, Александр Городницкий, Самуил Лурье, Яков Гордин, Константин Азадовский, Борис Фирсов, Алексей Девотченко, Юрий Шевчук,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей