О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только II

#1241 Поняша » Сб, 19 марта 2016, 14:56

Natish писал(а):да ладно, спорим, Деж и киевляне тебе за эту фразу панчарики бы повырывали? :-D
Панчарики ? Шо цэ такэ? :unsure:

Natish писал(а):В 2016 году средний размер пенсии в Санкт-Петербурге составляет 13 100 руб. Прожиточный минимум, установленный в регионе равен 8 668 руб.
в Санкт-Петербурге :-D
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1242 Natish » Сб, 19 марта 2016, 15:01

LadyClarick писал(а):Панчарики ? Шо цэ такэ?
волосики))
Natish

#1243 Lora Craft » Сб, 19 марта 2016, 15:24

LadyClarick писал(а):Христианство уже доказало своё превосходство над конфуцианством и прочим буддизмом китайского толка, причём как в духовном смысле ( европейцы не едят собак и эмбрионов, как китайцы ) так и в материальном. :pardon:
Ну ты даешь... :huh:
Религии это всего лишь один из путей познания мира. Христианство в отличии конфуцианства и буддизма выглядит как некие законы, которые даются человеку. А вот конфуцианство и буддизм, скорее всего это даже не религии в традиционном европейском понимании, а это путь, это мироощущение.
Здесь нет никакого превосходства религий. Это взгляд с разных точек на Мир.
Я не знаю, зачем России было дано православие, но на мой взгляд, конфуцианство достойно того, чтобы основы его применять в жизни везде. Очень помогает для расширения горизонтов миропонимания.

LadyClarick писал(а):165.56 евро X 80 рублей = 13 244 рубля минимальная пенсия в Болгарии. А в России сколько?

Надо сравнивать не размер пенсии, а затраты пенсионеров на оплату жилья, ЖКХ, питание, развлечения, лекарства.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Natish писал(а):
LadyClarick писал(а):Панчарики ? Шо цэ такэ?
волосики))
Волосы Санта Панчо. Темные и в завитках :wink: :-D
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#1244 Папа_Карло » Сб, 19 марта 2016, 16:03

Lora Craft писал(а):Я не знаю, зачем России было дано православие, но на мой взгляд, конфуцианство достойно того, чтобы основы его применять в жизни везде. Очень помогает для расширения горизонтов миропонимания.

Яса Чингизхана (она то, что у нас "в крови")
11. Он постановил уважать все исповедания, не отдавая предпочтения ни одному. Все это он предписал, как средство быть угодным Богу.
38. (Об освобождении духовных лиц всех исповеданий от повинностей.)
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#1245 Natish » Сб, 19 марта 2016, 16:07

Умер один из создателей «ядерного щита» России
Умер конструктор Аркадий Бриш, который считается одним из создателей «ядерного щита» России (участник работ по первой советской атомной бомбе). Об этом РИА Новости сообщили в институте, где работал ученый.
https://news.mail.ru/society/25183596/?frommail=1
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Natish

#1246 Папа_Карло » Сб, 19 марта 2016, 20:26

Мотивом действовать для китайцев прежде всего выступает власть, а фактором сдерживания - только сила. Тогда как для людей Запада мотивом всегда будут деньги, а главным крючком - соблазн. Человек же русской культуры во имя славы может наплевать и на власть, и на деньги. Однако он опаслив, оттого склонен не к закону или ритуалу, но к целесообразности.

Спойлер
Подтверждением сказанному для меня выступает поведение китайской контрразведки. В конце 70-х - начале 80-х годов наружное наблюдение работало
как часы, хоть и изощренно, но скрупулезно по одним и тем же схемам. Машины сопровождения выезжали и садились на хвост из одних и тех же ворот или проулков. На каждой двухуровневой развязке дежурный по посту наблюдения всегда выходил на середину верхнего уровня и взглядом провожал машину иностранца, уходящую либо прямо, либо на поворот. А во время священного для китайца обеда (с 11:30 до 13:30) посты наблюдения пустели. Полицейские исчезали из своих стеклянных будок. И иностранец, особенно на велосипеде, мог ехать куда угодно, не опасаясь слежки.
Поучителен случай, когда я должен был встретиться со своим знакомым Филателистом, чтобы передать его в дальнейшую разработку другому офицеру разведки. Получилось так, что я легко уехал на велосипеде от слежки, оставил велосипед на стоянке, покатался на автобусе и в назначенное время был в обусловленном месте встречи с товарищем.

Дальше на встречу с Филателистом мы должны были идти вдвоем. Однако на место встречи товарищ мой не пришел. Утвержденная схема операции такой вариант - я пришел, а он нет - не предусматривала.
Мы оба должны были или встретиться, или заранее по сигналу разойтись. Поэтому мне ничего не оставалось делать, как взять ответственность
на себя. Я решил не отступать и пошел дальше на место встречи с Филателистом. Уже встревоженный первым срывом плана, я пришел туда, где меня должен был ждать китаец, но и его на обусловленном месте не оказалось. Это обстоятельство мою тревогу обострило. Затем, приглядевшись, невдалеке я увидел сигнал опасности - стоящий багажником к проезду посольский автомобиль. Причем не один, как предусматривал утвержденный план, а сразу два. И тут меня накрыла волна леденящего душу страха надвигающегося провала. Однако нужно бы-ло что-то делать, можно было отступить, свернуть. Но я опять интуитивно продолжил идти вперед, прямо в центр событий. Пройдя мимо ресторана, где сидели советские дипломаты, выставившие мне сигнал опасности, я стал уходить из жуткого места. И, не размышляя, интуитивно выбрал для этого длинный проход, где можно было с трудом протиснуться
двум встречным велосипедистам, а автомобиль проехать уже не мог. И здесь, в похожем на тоннель узком пространстве, зажатом глухими кирпичными стенами, где лишь метрах в тридцати в конце прохода виднелась оживленная улица, меня сзади догоняет Филателист.
Я испытал мгновение тихого ужаса. Бежать некуда. Свидетелей нет. Подсовывай мне что хочешь, фотографируй, изобличай, арестовывай...
Однако мгновение прошло, а ничего ужасного не произошло. Продолжая движение, мы с китайским другом вышли на многолюдную торговую улицу. Постояли, поговорили. Я получил и оплатил выполненный им заказ. Китаец же сообщил, что, увидев посольские машины с дипломатическими номерами, решил на обусловленном месте не маячить и догнал меня лишь тогда, когда я скрылся в укромном для лишних глаз проходе. Подошел городской автобус. Сели в автобус. Ничего опасного не происходит. Доехали до центра. Я назначил китайцу следующую встречу и без лишней спешки к вечеру вернулся в посольство.
Резидентура, как говорится, стояла на ушах.
При разборе оказалось, что мой товарищ, которому я должен был передать китайца, засветился и потащил слежку за собой на место встречи. Чтобы спасти положение, послали две машины ставить сигнал опасности ему и мне. Однако, как показал радиоконтроль, китайская контрразведка, увидев, что советские активисты стягиваются в одно место, решила заблокировать подозрительный район, куда можно было попасть по девяти проулкам.
Все девять проезжих для автомобиля маршрутов были перекрыты. Мой товарищ, обнаружив суету бригад контрразведки, на место встречи со мной не пошел. Я же оказался в мертвой зоне, внутри кольца оцепления. Как учит пословица: «Под свечой не видно». Мое парадоксальное решение - не уходить с маршрута, а, наоборот, безрассудно сблизиться с постановщиками сигнала опасности и уйти из зоны внимания через непроезжий для машин проход - позволило с успехом обойти сети, расставленные по шаблону.

Впоследствии, уяснив китайские шаблоны, я уже осознанно работал как можно ближе к объекту, в мертвой для наблюдения зоне, «прямо под свечой».
Еще одним признаком почерка китайских спецслужб выступает их манера действовать скопом, обусловленная неспособностью конкретного мышления быстро предвидеть и учесть многосторонние взаимосвязи и их последствия.
Так, там, где вполне достаточно соотношения 3:1, китайцы нагонят людей и доведут соотношение 8-10 человек против одного (объекта их внимания). По два филера будут стоять в туалете, у лифта, на лестничной площадке, на стоянке у машины. И это будет не демонстративный нажим на психику цели их внимания, а именно страховка от того, чтобы не проглядеть контакт или чтобы человек невзначай не скрылся. Но именно такое обычное массирование сил и средств бросается в глаза и позволяет уходить от слежки, да и от ареста внезапным маневром. Проще всего из мертвой зоны, действуя нагло, прямо
«под свечой». Например, с отвлечением внимания слежки на жену (остающуюся в магазине) и машину (оставленную на стоянке перед магазином).

Немного лирики

Добавлено спустя 4 часа 48 минут:
Helenka писал(а):Папа_Карло, чинайцы знают то, что они "китайцы" ?
откуда в Москве и Киеве места под названием Китай-город? может это чинайские кварталы?

Андрей Девятов

Не верьте родноверам с их смысловыми ловушками- исчислением буковок. Китайцы пишут не буквами. а иероглифами, которые передают смысл минуя звуки речи. Смысл самоназвания желтых людей: срединное государство (читается ЧжунГо) никаких «чин-хин» в именах желтых людей — лучших из лучших НЕТ. Иероглифы самоназваний — читаются на мандарине: Хуа (в отличии от заморских дьяволов Ян), Хань (в смысле проекции звезд Млечного пути на землю), Ся (в отличии от варваров — И). Название Китай происходит от старославянского Кита — стена. В Москве перед Кремлем есть «Китай город», что и теперь можно увидеть по остаткам второй наружной стены огораживающей посад. А вот китайцы и есть разводящие и конечные выгодополучатели от столкновения БИБЛЕЙСКИХ цивилизаций.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1247 Natish » Вс, 20 марта 2016, 1:43

а что эти разводящие в коммунизме нашли?
Natish

• 1

#1248 Братик » Вс, 20 марта 2016, 2:31

Корреспондент российского новостного агентства RT побывал в той части Турции, в которой правительственные войска ведут борьбу с курдами и ужаснулся. Увиденное поразило даже видавшего виды человека. Курдские города лежат в руинах, гибнет мирное население и все это происходит под единодушное молчание правозащитных и благотворительных организаций. Коллектив канала обратился ко всем мало-мальски значимым международным организациям, чтобы привлечь их внимание к трагедии курдского населения Турции. Вспоминая как правозащитники и члены международных организаций ломанулись в зону АТО, разумеется в надежде увидеть исключительно зверства российской армии, я уже было представил себе как стройные вереницы европейских человеколюбов переходят границу Турции и начинают фиксировать факты преступлений против мирного населения. Но не тут-то было. Сегодня достоянием общественности стал ответ, полученный коллективом RT от международной организации «Врачи без границ». Представители этой солидной организации подтвердили, что в последнее время они получают тревожные сигналы с территории Турции, которые говорят о нарушении прав человека в отношении курдского населения страны. Но при этом организация не готова дать какую-либо оценку происходящему, так как не имеет на данной территории своих представителей. Какая-то безвыходная ситуация. Одно но. Никто и не просил дать оценку. От Вас требуется как раз таки чтобы Вы прислали своих представителей на охваченную конфликтом территорию. Для объективного анализа происходящего. Но видно у «Врачей без границ» на самом деле очень жесткие границы…
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#1249 Прохор Отмотаев » Вс, 20 марта 2016, 2:42

LadyClarick, смотрим ВВП на душу населения по паритету покупательной способности. Там Россия и Китай рядом.
Гугл подаст.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1250 Поняша » Вс, 20 марта 2016, 3:28

Прохор Отмотаев, это вообще ни о чём. Тебя сложили с Абрамовичем и вывели среднее арифметическое...
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 2

#1251 Папа_Карло » Вс, 20 марта 2016, 3:44

Natish писал(а):а что эти разводящие в коммунизме нашли?

Ну, с либерализмом то они тоже знакомы...наелись по самое немогу...

Добавлено спустя 14 часов 41 минуту:
acolyte писал(а):Да, у нас, европейцев -

у вас, а у нас...

Изображение

http://ria.ru/zinoviev_club/20160317/1391628897.html#ixzz43DmjeSao
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1252 acolyte » Вс, 20 марта 2016, 19:40

Современная Европа, отказавшаяся от своего христианского фундамента, уже Европой (европейской цивилизацией) в полной мере не является - это скорее некое межеумочное состояние на пути к халифату. Идеология, представленная в левом столбике, это марксизм франкфуртской школы, т.е. нынешние евробюрократы это двоюродные идеологические братья советских упырей Ленина и Сталина. А в целом табличка довольно дурацкая и демагогичная.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Папа_Карло писал(а):этот полоумный жулик 23 года служил в разведке и 7 лет занимался предпринимательством И всё это было связан с Китаем. Помимо чисто разведки, что предполагает работу с огромным массивом информации, занимался тем, что исходил все те места.куда европейцев не пускают. И доставал книги, которые недоступны иностранцам.(как-это отдельная история)
Это сам Девяткин, конечно же, про себя рассказал такое? А про то, что он служил в одном секретном подразделении со спайдерменом и черепашками-нинзя, он не упомянул?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Папа_Карло писал(а):Как-нибудь, на досуге, сравните символ веры католиков и православных.
Хотите обсудить различие триадологии св. отцов-каппадокийцев и Блаженного Августина?
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#1253 Папа_Карло » Вс, 20 марта 2016, 20:02

acolyte писал(а):А в целом табличка довольно дурацкая и демагогичная.

Предлагаю написать свою. Правильную. Обращаю внимание, что это зиновьевский клуб. Зиновьев досканально изучил Запад, как филосов, изнутри, живя там.

acolyte писал(а):Хотите обсудить различие триадологии св. отцов-каппадокийцев и Блаженного Августина?

Просто хочу напомнить слова дораскольного русского святого Сергия Радонежского, «Взирая на единство Святой Троицы побеждать дьявольское разделение мира сего на добро и зло».

Почему разделение на добро и зло дьявольское? Да потому, что небесную троичную гармонию мира это разделение переводит в борьбу противоположностей. При этом кто-то по каким-то основаниям присваивает принадлежность к добру. Объявляет состав зла. И назначает цель бескомпромиссной войны со злом за окончательную победу добра.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1254 monroe » Вс, 20 марта 2016, 20:05

Папа_Карло писал(а):Просто хочу напомнить слова дораскольного русского святого Сергия Радонежского, «Взирая на единство Святой Троицы побеждать дьявольское разделение мира сего на добро и зло».

Почему разделение на добро и зло дьявольское? Да потому, что небесную троичную гармонию мира это разделение переводит в борьбу противоположностей. При этом кто-то по каким-то основаниям присваивает принадлежность к добру. Объявляет состав зла. И назначает цель бескомпромиссной войны со злом за окончательную победу добра.
:bravo:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1255 acolyte » Вс, 20 марта 2016, 20:28

Папа_Карло, нравится мне эта манера говорить копипастами. Ставьте хоть копирайты на своего Девятова, чтоб было видно, что это не ваши мысли.

Девятов писал(а):Просто хочу напомнить слова дораскольного русского святого Сергия Радонежского, «Взирая на единство Святой Троицы побеждать дьявольское разделение мира сего на добро и зло».

Вот о чем я говорю - Девятов просто нагло перевирает цитату из преподобного Сергия.

У того было: "взирая на Пресвятую Троицу, препобеждать ненавистную рознь мира сего". Рознь мира сего, а не разделение на добро и зло. С помощью перевранной цитаты жулик пытается обосновать старую оккультную идейку о том, что добра и зла нет, т.е. фактически, что нет Бога в христианском понимании этого слова. Да еще св. Сергия пытается запачкать своей ересью. Просто гнусно.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#1256 Папа_Карло » Пн, 21 марта 2016, 0:07

acolyte,

Есть икона "Троица" Андрея Рублева, практически ровесника о. Сергия. о. Сергий умер в 1392году, а Рублев родился 1360...

напоминаю эту икону..

Спойлер
Изображение

Висит эта икона, в Троицком соборе, в Троицко-Сергиевсой Лавре, основателем которой был о.Сергий, справа от Царских ворот.
Рака с мощами о. Сергия стоит практически около этой иконы.

Вообще, для меня, этот собор является определяющим концепцию русского православия.
Эта "рублевская" Троица, наиболее полно отражает Троицу Символа веры православных. Если вы внимательно прочитаете Символ веры католиков, то обнаружите, что Троицы то, у них, практически, нет. Там 2на 2.

Если посмотрите проотеческий чин иконостаса Троицкого собора, то обнаружите, что к европейцам мы отношения не имеем..

Вот список тех, кого в Лавре, основанной Сергием Радонежским, считают нашими праотцами.

Св. праотец Лот
Св. праотец Иов
Св. праотец Вениамин
Св. праотец Ассир
Св. праотец Симеон
Св. праотец Левий
Св. праотец Энос
Св. праотец Исаак
Св. праотец Сиф
Св. праотец Авель
Господь Саваоф
Св. праотец Адам
Св. праотец Ной
Св. праотец Авраам
Св. праотец Иаков
Св. праотец Сим
Св. праотец Иуда
Св. праотец Дан
Св. праотец Иосиф
Св. праотец Энох
Св. праотец Завулон

Напоминаю, что европейцы, по писанию, Яфетиды, т.е. наследники Иафета.
acolyte, Я так понимаю, чио вы не согласны с такой трактовкой? Видимо ваша более основательна.
Действительно, что могут насочинять в храмах, в какой то Лавре, в которой ещё и расположена Духовная академия? Лохи же, азиаты? Фишку не рубят!!!

Рознь мира сего, а не разделение на добро и зло
А как по вашему, ещё устраивается рознь? Неужели с разделения на 3?
Ветхозаветная Библия то начинается с именно разделения. Она двоична. Прочтите первый абзац.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1257 lucky » Пн, 21 марта 2016, 3:57

СПБ История России:Об одном позоре Санкт-Петербурга...

Изображение

17 мая в Петербурге установили мемориальную доску бывшему первому секретарю Ленинградского обкома КПСС Григорию Романову.
Установили «по тихому», не рассылая анонсы для СМИ, и собрав на открытие только кучку «бывших» во главе с учеником Романова, экс-вице-губернатором Виктором Лобко.
В Ленинграде было много партийных вождей.
И среди них Романов выделялся редкостным мракобесием, невежеством и ненавистью к интеллигенции.

Романов изгнал из города и из страны Иосифа Бродского и
Сергея Довлатова.
Романов обвинял гениального артиста Аркадия Райкина в том, что он «вносил в свои пасквили дух антисоветчины», и презрительно отзывался об изгнанном им из города Райкине «уехал – и бог с ним, у него же и таланта-то особенного не было».
Романов заявлял, что «евреи стояли на антисоветских позициях, и мы должны были препятствовать их деятельности».
Романов, по словам Олега Басилашвили, так ненавидел Сергея Юрского, которого выжил из города, что, увидев телерепортаж с выставки, где на одной из фотографий узнал нос Юрского, снял с должности редактора передачи.

Спойлер
Романов травил великого режиссера Георгия Товстоногова, и заявил ему «Вам не пора ли подумать о том, что надо уйти из театра?».

Романов запрещал издавать «Блокадную книгу» Даниила Гранина и Алеся Адамовича, и запретил хоронить «блокадную музу Ленинграда» Ольгу Берггольц на Пискаревском кладбище.

Именно Романов лично следил за тем, чтобы граждане с «пятым пунктом» (хорошо знаю по себе!) не допускались к поступлению в Ленинградский университет (а в остальных вузах для них действовала унизительная «процентная норма»).
По его приказу школьников начали принудительно загонять в ПТУ (так «обеспечивали пополнение рабочего класса), и «душили» математические и языковые спецшколы (чтобы не «воспитывали элиту»)…

Год назад виднейшие деятели культуры и науки – Борис Стругацкий, Алексей Герман, Олег Басилашвили, Александр Кушнер, Кама Гинкас, Генриетта Яновская, Александр Городницкий, Самуил Лурье, Яков Гордин, Константин Азадовский, Борис Фирсов, Алексей Девотченко, Юрий Шевчук, Нина Катерли, Юрий Шмидт и другие подписали обращение к правительству города.
Они потребовали «немедленной отмены позорного постановления» об увековечении памяти человека, «душившего культуру, науку, искусство и свободу, ненавидевшего интеллигенцию, изгонявшего из города артистов, поэтов и художников».

Администрация ответила презрительным отказом.

Но третьего не дано: или увековечивается память о Бродском, Райкине, Довлатове, Товстоногове – или память об их гонителе.

Почему установлена эта мемориальная доска – понятно: именно Романову обязана своей стремительной партийно-комсомольской карьерой губернатор Валентина Матвиенко.
Но, сделав это, самым питерская власть фактически плюнула в лицо питерской интеллигенции.

Она позволила себе пренебрежительно отмахнуться от мнения Гранина и Басилашвили, Германа и Стругацкого, Шмидта и Шевчука, Городницкого и Девотченко, Гордина и Катерли, Кушнера и Фирсова, и многих других знаменитых петербуржцев, чьи имена потомки будут вспоминать с благодарностью – в отличие от имен членов нынешнего городского правительства.

Это – позор для Петербурга.

Это – оскорбление памяти всех, кого гнал и травил Григорий Романов.
Изображение

http://newrezume.org/news/2015-02-10-686

Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1258 Natish » Пн, 21 марта 2016, 9:30

:scratch: :dont_knou:
phpBB [media]
Natish

#1259 Папа_Карло » Пн, 21 марта 2016, 12:03

lucky писал(а):Но третьего не дано: или ...или

Вот классический образчик разводки на 2. Открываем Библию и читаем, в первом абзаце, про свет и темень...

Спойлер
lucky писал(а):Борис Стругацкий, Алексей Герман, Олег Басилашвили, Александр Кушнер, Кама Гинкас, Генриетта Яновская, Александр Городницкий, Самуил Лурье, Яков Гордин, Константин Азадовский, Борис Фирсов, Алексей Девотченко, Юрий Шевчук,
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1260 Natish » Пн, 21 марта 2016, 12:33

:lol: Выступая на слушаниях в Палате представителей Конгресса США, представители Пентагона заявили, что, несмотря на миллиардные вливания и крупные военные операции, производство наркотиков в Афганистане только возросло, пишет Russia Today.

После вторжения американских войск в страну в 2001 году производство наркотиков в Афганистане возросло в три раза: 90% мирового рынка героина приходится именно на эту страну.

И это несмотря на то, что на борьбу с наркотиками было израсходовано $8.4 млрд. Куда ушли все эти деньги, главный инспектор по реконструкции Афганистана Дж. Сопко внятно объяснить так и не смог. При этом он сам отметил, что афганские фермеры выращивают больше опиума, чем в годы правления "талибов".

Таким образом, по словам конгрессмена Т. Мэсси, "война с наркотиками в Афганистане потерпела полное фиаско".
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/110146/
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества