Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1241 Папа_Карло » Пт, 18 сентября 2015, 11:51

Мадера писал(а):А вот, зачем это ЕС?!

эти беженцы нужны и тем и другим, для разных, прямо противоположных целей. Но, вот результат может выйти из-под контроля...
кстати, Девятов толдычил про это уже года 1,5 как...
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1242 Мадера » Пт, 18 сентября 2015, 11:55

Папа_Карло писал(а):эти беженцы нужны и тем и другим, для разных, прямо противоположных целей
Правда? Расскажите, плз! Хочется понять, зачем, скажем, Меркель такая туча именно арабов, а не, скажем, украинцев?! Многие наши соотечественники уже с год, как пытаются туда выехать, но их не хотят. :dont_knou:
Мадера

#1243 Папа_Карло » Пт, 18 сентября 2015, 11:58

Мадера писал(а):зачем, скажем, Меркель такая туча именно арабов, а не, скажем, украинцев?! Многие наши соотечественники уже с год, как пытаются туда выехать, но их не хотят.

Как вариант, для ускорения возраждения 5 рейха, как альтернативы либеральному проекту.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1244 Natish » Пт, 18 сентября 2015, 11:58

Новости из сытой Швейцарии (по ссылке занимательное видео)

Тихая и спокойная Швейцария? Последний островок стабильности в Европе? Ха!
Вот вам шикарное видео из этой страны, где турецкие националисты, живущие там, месят курдов, которые тоже приехали туда жить. Дело происходило в прошлую субботу возле Берна.
А началось всё с того, что курды из Курдской Рабочей Партии провели митинг, на котором протестовали против негативного к себе отношения со стороны турецкой диаспоры в Швейцарии. А члены партии Союза Европейских Турецких Демократов этот митинг решили сорвать. Вмешалась полиция и развела противников в разные стороны, но они потом встретились неподалеку.
Около 12 человек получили ранения. Водитель первого автомобиля с видео попал в больницу. Водителя второго автомобиля (который сделал страйк) и его пассажиров также избили и они попали в больницу.
http://vk.com/video90413549_172183480?list=46d70c6b9bc93a011f
Natish

• 3

#1245 _ANDREW » Пт, 18 сентября 2015, 11:59

Мадера писал(а):
Папа_Карло писал(а):эти беженцы нужны и тем и другим, для разных, прямо противоположных целей
Правда? Расскажите, плз! Хочется понять, зачем, скажем, Меркель такая туча именно арабов, а не, скажем, украинцев?! Многие наши соотечественники уже с год, как пытаются туда выехать, но их не хотят. :dont_knou:
Так хохлам надо вести себя как арабы - не проситься, а переть напролом. Тогда и их пустят. Если хорошо попросят, то Путин может им вслед пострелять немного - чтоб немцы поверили и быстрее себе на шею посадили.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

• 1

#1246 Natish » Пт, 18 сентября 2015, 11:59

http://www.kp.ru/daily/26434.4/3305391/

Вторжение беженцев в Европу организовали через Твиттер США и Англия
Natish

#1247 Фиалка » Пт, 18 сентября 2015, 12:00

сюр - в Швейцарии курды бьются с турками - швейцарцам это надо? :facepalm:
Фиалка

#1248 Natish » Пт, 18 сентября 2015, 12:01

Был репортаж в новостях, не вспомню в каких не пытайте, вчера, интервью с беженкой и она говорит что в пути уже год!!!! Вот мне кажется что бараки в Крыму как раз и строили что бы локально разместить миллионов 10 на полуострове, местное население выгнать вообще или с таким количеством приезжих сами уедут, а охранять что бы не разбежались беженцы базы НАТО. Вот вышел облом, отсюда и злоба и санкции. Вот и нежданные проблемы у Европы, а я думаю неужели тупые , про беженцев ни кто не говорил ещё пол года назад.
PS не уверен что выбрал правильную тему. Подскажите куда, перенесу.

Кстати, а интересная мысль о том, что когда планировалась заваруха в киеве для большой войны с Россией, чтобы полуродственные связи не мешали этой войне, вполне по плану хохлов могли разбавить населением с Ближнего Востока. Думаю, что хунта с радостью приняла бы за деньги кучу народу, а потом под присмотром опытных кукловодов отправили бы всю котлу бендеров и игилов к нам. Но поскольку что называется у нас краны не сорвало, то "жижу прорвало" в другое место. Все же пишут про "беженцев призывного возраста".
Natish

#1249 Мадера » Пт, 18 сентября 2015, 12:03

Папа_Карло писал(а):Как вариант, для ускорения возраждения 5 рейха, как альтернативы либеральному проекту.
Хотите сказать, что Меркель ознакомлена с сентенцией Ленина: "чем хуже - тем лучше"?! :grin:
Считаете её НЕ либералкой? :unsure:
Мадера

#1250 Папа_Карло » Пт, 18 сентября 2015, 12:04

Natish писал(а):Вторжение беженцев в Европу организовали через Твиттер США и Англия

есть ещё 3я, более серьезная сила...

Добавлено спустя 38 секунд:
Мадера писал(а):Хотите сказать, что Меркель ознакомлена с сентенцией Ленина: "чем хуже - тем лучше"?!
Считаете её НЕ либералкой?

Она родственница кого то из бывших...
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1251 Y-ina » Пт, 18 сентября 2015, 12:05

Arina писал(а):Элиза развелась на эмоции. Это что ж ее так зацепило то? :-D
женщина из Нидерландов уже написала - сложная политическая обстановка в Европе. Может, беженцы уже заняли город Элизы? Может, она не из дома?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#1252 Папа_Карло » Пт, 18 сентября 2015, 12:06

Мадера писал(а):Считаете её НЕ либералкой?

её держат за жабры Штаты, а что она втихаря делает...никто не знает.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1253 Y-ina » Пт, 18 сентября 2015, 12:09

nederland писал(а):Y-ina писал(а):
почему в теме такая агрессия от иностранцев? что приключилось в Мире?

Y-ina, тебе бы под дом привезли бы орду, я бы посмотрела на реакцию :smile:

вот.

Правда, я интересовалась про вчерашний день. Уходила - все было хорошо. Прихожу - ругаются. Вот и спросила, что нового в Европе.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

• 1

#1254 Папа_Карло » Пт, 18 сентября 2015, 12:18

Мадера писал(а):ознакомлена с сентенцией Ленина: "чем хуже - тем лучше"?!

это не его сентенция-это правило управления массами.(древнее)
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1255 Natish » Пт, 18 сентября 2015, 12:20

Папа_Карло писал(а):есть ещё 3я, более серьезная сила...
ылиты?))
Natish

• 1

#1256 Папа_Карло » Пт, 18 сентября 2015, 12:22

Natish писал(а):ылиты?))

элиты и те и другие...3я сила-проектировщики.им плевать и на тех и на других...
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1257 Мадера » Пт, 18 сентября 2015, 12:27

Папа_Карло писал(а):Она родственница кого то из бывших...
Ну, да, она родом из ГДР. И, видимо, что-то её ещё тогда поразило в самое сердце, раз юная фроляйн заинтересовалась политикой.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Папа_Карло писал(а):это не его сентенция-это правило управления массами.(древнее)
да, конечно. Просто было бы прикольно вернуть им Ленина в зад.
Мадера

#1258 Папа_Карло » Пт, 18 сентября 2015, 12:32

Мадера писал(а):Просто было бы прикольно вернуть им Ленина в зад.

Думаю Ильича еще повспоминают... :-D :-D

Добавлено спустя 1 час:
http://www.zerohedge.com/news/2015-09-15/how-solve-immigration-crisis-fast-easy-cheap

Любопытно

Автор Пол Розенберг

Нет, я не шучу. Я могу решить проблему с мигрционным кризисом без войны, не огораживая людей как животных, и увеличив ВВП. Это не трудно. Все, что мы должны сделать - прекратить думать в прежнем статусе-кво.

Вот мой план:

Спойлер
1. Федеральная власть обеспечивает кредит на постройку новых городов. Мы знаем, что они недавно потратили $85 миллиардов за месяц, скупая ипотечный долг и долги Казначейства, мы будем иметь ввиду, что это возможно. Мы скупим сельхозугодья, лес или пустыни, и начнем развертывать итурунфрастру. Есть огромные площади незанятой земли, у нас не будет проблемы с выбором.

2. Федеральные и государственные власти воздерживаются от сбора подоходного налога от любого лица, которе открывает бизнес в новых городах, настолько, сколько они будут возглавлять компании. Уверен, такие люди найдутся.

3. Федеральные и государственные власти воздерживаются от всех налогов от иммигрантов без документов (и их семей), которые примут решение проживать в новых городах. Держу пари, что такие иммгранты найдутся.

4. Федеральные и государственные власти воздерживаются любых налогов, инструкций, штрафов, с собственников, офисов, сотрудников, в течение 100 лет в новых городах. Думайте «вне статус-кво», помните?

5.Федеральные и государственные власти гарантируют, что въезд и выезд в эти города будет беспрепятствен.

6. Федеральные и государственные власти не обеспечивают благосостояние по нетрудоспособности, или каких-либо любых других социальных программ в новых городах в течение 100 лет. Мы не хотим получить зависимый класс.

О, и еще одно:

7. Ни одного человека или корпорацию, которая поддерживала деловые отношения с любым федеральными или региональными властями за минувшие 10 лет, нельзя рассматривать для выдачи подобных кредитов; Никакого непредвиденного политического участия. Группа радикальных анархо-капиталистов должна все решать.

Есть несколько тонкостей, которые можно добавить, но эти семь важных пунктов вполне достаточны. План далек от философского совершенства, но он будет работать уже завтра утром.

И затем …

И затем у нас будет превосходная дискуссия. Эти города возникли бы. Компании начали поиск средств уже следующим утром - сотни из них, возможно тысячи. Иммигранты стекались бы в эти города.

Либертарианцы и предприниматели, чувствующие отвращение к статусу-кво, начали бы сторить новые города только ради того, что бы избежать навязывания инструкций. Нонконформисты начали бы покупать там собственность, даже без налоговых льгот.

Эти города в течение нескольких лет стали бы самыми интересными местами на планете безусловно.

Но …

Правильно, не будет никаких данных властями полицейских и судов. Я знаю, что люди будут волноваться об этом: «Там будут убийства, смерть и анархия!»

Я делаю ставку на это. Люди, которые приедут в эти города, едут туда, что бы быть эффективными. Без платы налогов в течение 100 лет, у них будет много средств поддерживать безопасность в городах.

И результат…

Это могло бы быть результатом:

План не будет стоить властям вообще ничего. Граждане, которые не спят по ночам из-за иммигрантов, могут расслабиться; страшные для них люди были бы в новых городах и они не будут их терроризировать больше.

Был бы определенный скачок ВВП.

10 городов по миллиону человек в каждом было бы легко построить. Спросите об этом китайцев. Большинство нарушителей спокойствия отделились бы от статус-кво и прекратили беспокоить остальных. Забавно, инновационно, прогрессивно.

Так, почему этого не сделать? Эта же самая модель могла бы принести пользу Европе. У них много незанятой земли.

Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1259 Vesna1 » Пт, 18 сентября 2015, 14:18

nederland писал(а):Кто-нибудь здесь может понять разницу между понятиями "по сути инцест" и "инцест"?
А где он по сути? Там брак двух людей, которые связаны столь отдаленным родством, что по сути они уже чужие друг другу. Вы ищите извращение, где его нет.
Vesna1

#1260 Мадера » Пт, 18 сентября 2015, 15:15

Папа_Карло писал(а):Я могу решить проблему с мигрционным кризисом без войны
да, это заманчиво! Только, почему он решил, что ммигранты туда пойдут? :smile:
Мадера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества