Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера писал(а):А вот, зачем это ЕС?!
Правда? Расскажите, плз! Хочется понять, зачем, скажем, Меркель такая туча именно арабов, а не, скажем, украинцев?! Многие наши соотечественники уже с год, как пытаются туда выехать, но их не хотят.Папа_Карло писал(а):эти беженцы нужны и тем и другим, для разных, прямо противоположных целей
Мадера писал(а):зачем, скажем, Меркель такая туча именно арабов, а не, скажем, украинцев?! Многие наши соотечественники уже с год, как пытаются туда выехать, но их не хотят.
Так хохлам надо вести себя как арабы - не проситься, а переть напролом. Тогда и их пустят. Если хорошо попросят, то Путин может им вслед пострелять немного - чтоб немцы поверили и быстрее себе на шею посадили.Мадера писал(а):Правда? Расскажите, плз! Хочется понять, зачем, скажем, Меркель такая туча именно арабов, а не, скажем, украинцев?! Многие наши соотечественники уже с год, как пытаются туда выехать, но их не хотят.Папа_Карло писал(а):эти беженцы нужны и тем и другим, для разных, прямо противоположных целей
Был репортаж в новостях, не вспомню в каких не пытайте, вчера, интервью с беженкой и она говорит что в пути уже год!!!! Вот мне кажется что бараки в Крыму как раз и строили что бы локально разместить миллионов 10 на полуострове, местное население выгнать вообще или с таким количеством приезжих сами уедут, а охранять что бы не разбежались беженцы базы НАТО. Вот вышел облом, отсюда и злоба и санкции. Вот и нежданные проблемы у Европы, а я думаю неужели тупые , про беженцев ни кто не говорил ещё пол года назад.
PS не уверен что выбрал правильную тему. Подскажите куда, перенесу.
Кстати, а интересная мысль о том, что когда планировалась заваруха в киеве для большой войны с Россией, чтобы полуродственные связи не мешали этой войне, вполне по плану хохлов могли разбавить населением с Ближнего Востока. Думаю, что хунта с радостью приняла бы за деньги кучу народу, а потом под присмотром опытных кукловодов отправили бы всю котлу бендеров и игилов к нам. Но поскольку что называется у нас краны не сорвало, то "жижу прорвало" в другое место. Все же пишут про "беженцев призывного возраста".
Хотите сказать, что Меркель ознакомлена с сентенцией Ленина: "чем хуже - тем лучше"?!Папа_Карло писал(а):Как вариант, для ускорения возраждения 5 рейха, как альтернативы либеральному проекту.
Natish писал(а):Вторжение беженцев в Европу организовали через Твиттер США и Англия
Мадера писал(а):Хотите сказать, что Меркель ознакомлена с сентенцией Ленина: "чем хуже - тем лучше"?!
Считаете её НЕ либералкой?
женщина из Нидерландов уже написала - сложная политическая обстановка в Европе. Может, беженцы уже заняли город Элизы? Может, она не из дома?Arina писал(а):Элиза развелась на эмоции. Это что ж ее так зацепило то?
Мадера писал(а):Считаете её НЕ либералкой?
nederland писал(а):Y-ina писал(а):
почему в теме такая агрессия от иностранцев? что приключилось в Мире?
Y-ina, тебе бы под дом привезли бы орду, я бы посмотрела на реакцию
Мадера писал(а):ознакомлена с сентенцией Ленина: "чем хуже - тем лучше"?!
ылиты?))Папа_Карло писал(а):есть ещё 3я, более серьезная сила...
Natish писал(а):ылиты?))
Ну, да, она родом из ГДР. И, видимо, что-то её ещё тогда поразило в самое сердце, раз юная фроляйн заинтересовалась политикой.Папа_Карло писал(а):Она родственница кого то из бывших...
да, конечно. Просто было бы прикольно вернуть им Ленина в зад.Папа_Карло писал(а):это не его сентенция-это правило управления массами.(древнее)
Мадера писал(а):Просто было бы прикольно вернуть им Ленина в зад.
А где он по сути? Там брак двух людей, которые связаны столь отдаленным родством, что по сути они уже чужие друг другу. Вы ищите извращение, где его нет.nederland писал(а):Кто-нибудь здесь может понять разницу между понятиями "по сути инцест" и "инцест"?
да, это заманчиво! Только, почему он решил, что ммигранты туда пойдут?Папа_Карло писал(а):Я могу решить проблему с мигрционным кризисом без войны
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 15 гостей