Список разделов › Главное › О жизни России и общества
пожалуста, ответьте: Вы лично поддерживаете суть деятельности редакции Шарли Эбдо?Елена12 писал(а):Что делала редакция обычной захудалой газеты?SvETTUS1 писал(а):А Вы поддерживаете то , что делала редакция?
Кто то нарисовал картинку и подписал знаковые имена? Редакция перенесла на бумагу.
Прям тираж такой огромный - что все витрины Парижа были завалены?
Ради интереса - есть печатные издания, их тираж - сколько людей читают в бумажном виде?
предположу- что в электронном намного меньше - если бумажный вариант неинтересен.
Вы карикатуру-то видели? там все понятно, а если нет, не буду вас утруждать.Елена12 писал(а):необходим связный текст
Ли за писал(а):Дадаев не признает себя виновным в убийстве Немцова
Можно говорить о сути - если видна суть напрямую.Но не из чужих слов и мнений.SvETTUS1 писал(а):пожалуста, ответьте: Вы лично поддерживаете суть деятельности редакции Шарли Эбдо?
Gulya писал(а):Вы карикатуру-то видели? там все понятно, а если нет, не буду вас утруждать.
Изображение
Изначально мы все на "разных языках и концепциях" - но есть две вещи, которые делают возможным понимание и прояснение смысловSvETTUS1 писал(а):Мы просто с Вами на разных языках и концепциях..
Я видела эти картинки, они отвратительны.Елена12 писал(а):
Красиво звучит -" богохульство "- но почему поборники нравственности в оригинале не посмотрели - что же такого крамольного напечатал журнал?
Зачем просить меня, если можно загуглить и увидеть своими глазами? Если вы даже не удосужились сами разобраться, одно бла-бла, я вот тоже повторюсь за Светус, хотела еще раньше так именно выразиться .Елена12 писал(а):Нет, не видела - потому и прошу чтобы Вы рассказали
Не очень напрягла Вас - со Светус?Gulya писал(а):Светус, хотела еще раньше так именно выразиться
https://www.google.ru/search?q=шарли эбдо карикат ... LIG_ywP_3YL4Dw&ved=0CAYQ_AUoAQЕлена12 писал(а):Нет, не видела - потому и прошу чтобы Вы рассказали.
Такие тексты про "богохульство" - так проясните - о чем идет речь?
Кому смысл важен, а комуSvETTUS1 писал(а):Смысл для меня, определяющее понятие в диалоге
Quadriga писал(а):ля-ля/тру-ля-ля
Taya писал(а):а какие чувства это вызывает у вас простите?
На мой взгляд, надо обращать внимание ни на этих подонков (https://www.google.ru/search?q=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8+%D1%8D%D0%B1%D0%B4%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B&newwindow=1&biw=1280&bih=933&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=CAoAVfL-LIG_ywP_3YL4Dw&ved=0CAYQ_AUoAQ), а на французское общество в целом, где подобное разрешено.Taya писал(а):https://www.google.ru/search?q=шарли эбдо карикат ... LIG_ywP_3YL4Dw&ved=0CAYQ_AUoAQЕлена12 писал(а):Нет, не видела - потому и прошу чтобы Вы рассказали.
Такие тексты про "богохульство" - так проясните - о чем идет речь?
а какие чувства это вызывает у вас простите?
Так в чем вопрос - Вас кто то принуждает жить именно в Париже?Ли за писал(а):Я категорически не согласна с теми, кто пошел убивать за ради Аллаха, но я не представляю, как можно жить в таком обществе, где вышеприведенное поощряется.
Уже проснулись?SvETTUS1 писал(а):Елена12, за холивар Вам - пятерку с плюсом!!!!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 9 гостей