Список разделов › Главное › О жизни России и общества
и кто автор сего опуса по национальности если он не знает что в русском есть слово "быдло" но нет "бидло"?Helenka писал(а):МАЛОРУССКИЙ ФРОНТ – ВПЕРЁД, ЗА РОДИНУ
Малороссию пытаются оккупировать фашисты - как и 70 лет назад. На этот раз фашисты идут под пропагандой бандерщины, но и как 70 лет назад спонсоры фашизма и кукловоды бидла (бидло - скот, ведомый на убой) находятся на западе. Украина разделилась, и это разделение мировоззренческое. По сути, фашисты-бандеровцы объявили открытую войну Русским! Всем Русским, вне зависимости от национальности! Хотя бандеровцы являются русами (малорусами) по происхождению, но за десятилетия (и даже столетия) польской, австро-венгерской и, в целом, западной оккупации, западной же пропаганде удалось оболванить их и сделать из них бидло, сделать из них русофобов и фашистов.
Малороссия – часть Русского мира, часть Русской цивилизации! В 1991 году врагам Русской цивилизации удалось оторвать Малую Русь от Руси Великой. Но это временное явление! Мы обязательно воссоединимся! И сейчас важно понимать, что пора дать решительный отпор фашистам, пора дать решительный отпор фашистским захватчикам! Как наши деды и прадеды били фашистов и защищали нашу великую Родину от оккупантов, идущих с запада и спонсируемых западом – так и мы должны защитить Родину, свои семьи, остоять светлое свободное будущее для наших детей и внуков!
Русские, организовывайтесь и защищайте свои регионы юго-восточной Малороссии! Русские из других стран Русского мира вас поддерживают! Русские добровольцы обязательно приедут к вам на помощь и окажут всячекую поддержку и содействие, чтобы вместе защитить Русскую цивилизацию от фашизма!
ВПЕРЁД !!! БЕЙТЕ ФАШИСТОВ !!! ЗА РОДИНУ !!!
ЗА СВОБОДУ !!! ЗА БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ !!!
ну то что вы Лукьяненко не читали это не страшно, стыдно но не страшноHelenka писал(а):не знаю как в книгах Лукьяненко, не читала, но на майдане не было места Богу. Это был и есть шабаш, сатанинский бал.
Arina писал(а):Сейчас новости смотрела. Запад предложил России проплатить недопущение украинского дефолта. Что и требовалось доказать
MAXim писал(а):как вы думаете где написали (перевели) сие вышеуказанное?
MAXim писал(а):вы были на майдане?
Вот какое его, канадское дело!Helenka писал(а):«Мы пристально следим за ситуацией на Украине. Если мы обнаружим свидетельства вмешательства Владимира Путина, мы будем действовать решительно, без всяких сомнений», — сказал министр.
причем тут Путин?Helenka писал(а):MAXim писал(а):как вы думаете где написали (перевели) сие вышеуказанное?
может хватит искать путинскую пропаганду и делать вид, что у нас в стране все нормально и народ победил
Добавлено Пн, 24 февраля 2014, 21:46:MAXim писал(а):вы были на майдане?
да. на экскурсии. потому как не поддерживала с самого начала. а когда увидела там флаг сша, ноги моей там больше не было. слава богу хватило ума не участвовать в этом.
а какое российское?Солнечный лучик писал(а):Вот какое его, канадское дело!Helenka писал(а):«Мы пристально следим за ситуацией на Украине. Если мы обнаружим свидетельства вмешательства Владимира Путина, мы будем действовать решительно, без всяких сомнений», — сказал министр.
Когда они лезли в Югославию, им можно было
(я понимаю, что к чему, но позлиться- то можно?)
да, как сказала однажды Стелла : непуганые суржиком людиMAXim писал(а):и кто автор сего опуса по национальности если он не знает что в русском есть слово "быдло" но нет "бидло"?
ну разве что суржик - может действительно малоросс какой то неграмотный писалВарда-Сахара писал(а):да, как сказала однажды Стелла : непуганые суржиком людиMAXim писал(а):и кто автор сего опуса по национальности если он не знает что в русском есть слово "быдло" но нет "бидло"?
Это я про вас, Максим
Ну правильно тут написали, как миллиарды давать по нашей просьбе - это их дело!MAXim писал(а):а какое российское?
А вы сами на майдане в Киеве были?MAXim писал(а):а вообще..если честно то у меня складывается впечатление что вы не из Киева, вообще не с Украины
да и явные провокации тут постите
по чьей нашей?Солнечный лучик писал(а):Ну правильно тут написали, как миллиарды давать по нашей просьбе - это их дело!MAXim писал(а):а какое российское?
А как на помощь прийти - какое их дело!
MAXim писал(а):а вообще..если честно то у меня складывается впечатление что вы не из Киева, вообще не с Украины
кем работает?Папа_Карло писал(а):MAXim писал(а):а вообще..если честно то у меня складывается впечатление что вы не из Киева, вообще не с Украины
Она из Киева.(работает в Киеве)..её фото есть на форуме...и она глубоко православный человек...
Helenka писал(а):Дмитро Ярош, лидер Правого сектора
Helenka писал(а):Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»
MAXim писал(а):кем работает?
да не в этом делоПапа_Карло писал(а):номера телефона не дам...
У нас в стране далеко не все нормально.Helenka писал(а):может хватит искать путинскую пропаганду и делать вид, что у нас в стране все нормально и народ победил
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей