Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 2

Re: Украина хроника событий

#1241 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 21:38

не знаю как в книгах Лукьяненко, не читала, но на майдане не было места Богу. Это был и есть шабаш, сатанинский бал.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1242 MAXim » Пн, 24 февраля 2014, 21:39

Helenka писал(а):МАЛОРУССКИЙ ФРОНТ – ВПЕРЁД, ЗА РОДИНУ

Малороссию пытаются оккупировать фашисты - как и 70 лет назад. На этот раз фашисты идут под пропагандой бандерщины, но и как 70 лет назад спонсоры фашизма и кукловоды бидла (бидло - скот, ведомый на убой) находятся на западе. Украина разделилась, и это разделение мировоззренческое. По сути, фашисты-бандеровцы объявили открытую войну Русским! Всем Русским, вне зависимости от национальности! Хотя бандеровцы являются русами (малорусами) по происхождению, но за десятилетия (и даже столетия) польской, австро-венгерской и, в целом, западной оккупации, западной же пропаганде удалось оболванить их и сделать из них бидло, сделать из них русофобов и фашистов.

Малороссия – часть Русского мира, часть Русской цивилизации! В 1991 году врагам Русской цивилизации удалось оторвать Малую Русь от Руси Великой. Но это временное явление! Мы обязательно воссоединимся! И сейчас важно понимать, что пора дать решительный отпор фашистам, пора дать решительный отпор фашистским захватчикам! Как наши деды и прадеды били фашистов и защищали нашу великую Родину от оккупантов, идущих с запада и спонсируемых западом – так и мы должны защитить Родину, свои семьи, остоять светлое свободное будущее для наших детей и внуков!

Русские, организовывайтесь и защищайте свои регионы юго-восточной Малороссии! Русские из других стран Русского мира вас поддерживают! Русские добровольцы обязательно приедут к вам на помощь и окажут всячекую поддержку и содействие, чтобы вместе защитить Русскую цивилизацию от фашизма!

ВПЕРЁД !!! БЕЙТЕ ФАШИСТОВ !!! ЗА РОДИНУ !!!

ЗА СВОБОДУ !!! ЗА БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ !!!
и кто автор сего опуса по национальности если он не знает что в русском есть слово "быдло" но нет "бидло"?
как вы думаете где написали (перевели) сие вышеуказанное?
MAXim

• 1

#1243 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 21:41

Канада угрожает России санкциями в случае попытки нарушить мир на Украине

Канада готова ввести санкции против России, в случае если та предпримет попытки «восстановить насилие» на Украине, пишет National Post со ссылкой на министра по делам иммиграции Канады Криса Александра.

«Мы пристально следим за ситуацией на Украине. Если мы обнаружим свидетельства вмешательства Владимира Путина, мы будем действовать решительно, без всяких сомнений», — сказал министр. Он также добавил, что любая попытка восстановить насилие будет неприемлема для украинцев и их союзников по всему миру.

Ранее стало известно, что администрация США предостерегает Россию от военного вмешательства в Крым.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1244 MAXim » Пн, 24 февраля 2014, 21:41

Helenka писал(а):не знаю как в книгах Лукьяненко, не читала, но на майдане не было места Богу. Это был и есть шабаш, сатанинский бал.
ну то что вы Лукьяненко не читали это не страшно, стыдно но не страшно :smile:
зачем постите то о ком понятия не имеете?

вы были на майдане?
может вы по себе судите, может это в вашей душе его нет?
MAXim

#1245 rita123 » Пн, 24 февраля 2014, 21:43

Arina писал(а):Сейчас новости смотрела. Запад предложил России проплатить недопущение украинского дефолта. Что и требовалось доказать :-D :-D :-D

блин, я жду-не дождусь, когда ес украйне 30 млдр евро обещанных даст, чтобы Путин и К не рвались украинские евробонды :lol: покупать.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#1246 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 21:43

MAXim писал(а):как вы думаете где написали (перевели) сие вышеуказанное?

может хватит искать путинскую пропаганду и делать вид, что у нас в стране все нормально и народ победил

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
MAXim писал(а):вы были на майдане?

да. на экскурсии. потому как не поддерживала с самого начала. а когда увидела там флаг сша, ноги моей там больше не было. слава богу хватило ума не участвовать в этом.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1247 Солнечный лучик » Пн, 24 февраля 2014, 21:57

Helenka писал(а):«Мы пристально следим за ситуацией на Украине. Если мы обнаружим свидетельства вмешательства Владимира Путина, мы будем действовать решительно, без всяких сомнений», — сказал министр.
Вот какое его, канадское дело! :evil:
Когда они лезли в Югославию, им можно было
(я понимаю, что к чему, но позлиться- то можно?)
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• -1

#1248 MAXim » Пн, 24 февраля 2014, 22:01

Helenka писал(а):
MAXim писал(а):как вы думаете где написали (перевели) сие вышеуказанное?

может хватит искать путинскую пропаганду и делать вид, что у нас в стране все нормально и народ победил

Добавлено Пн, 24 февраля 2014, 21:46:
MAXim писал(а):вы были на майдане?

да. на экскурсии. потому как не поддерживала с самого начала. а когда увидела там флаг сша, ноги моей там больше не было. слава богу хватило ума не участвовать в этом.
причем тут Путин?
я говорю о том что тот кто писал или переводил плохо знает русский язык
провокации все это
а вы ведетесь

да и с флагом - может вы не туда на экскурсию ходили?
ни разу не видел там американского флага

а вообще..если честно то у меня складывается впечатление что вы не из Киева, вообще не с Украины
да и явные провокации тут постите

Добавлено спустя 32 секунды:
Солнечный лучик писал(а):
Helenka писал(а):«Мы пристально следим за ситуацией на Украине. Если мы обнаружим свидетельства вмешательства Владимира Путина, мы будем действовать решительно, без всяких сомнений», — сказал министр.
Вот какое его, канадское дело! :evil:
Когда они лезли в Югославию, им можно было
(я понимаю, что к чему, но позлиться- то можно?)
а какое российское?
MAXim

#1249 Бриджит » Пн, 24 февраля 2014, 22:02

MAXim писал(а):и кто автор сего опуса по национальности если он не знает что в русском есть слово "быдло" но нет "бидло"?
да, как сказала однажды Стелла : непуганые суржиком люди :-D
Это я про вас, Максим
Бриджит

#1250 MAXim » Пн, 24 февраля 2014, 22:08

Варда-Сахара писал(а):
MAXim писал(а):и кто автор сего опуса по национальности если он не знает что в русском есть слово "быдло" но нет "бидло"?
да, как сказала однажды Стелла : непуганые суржиком люди :-D
Это я про вас, Максим
ну разве что суржик :-D - может действительно малоросс какой то неграмотный писал
потому что украинец такого бы не написал - в украинском языке пишется "бидло" а читается "быдло"
MAXim

#1251 Солнечный лучик » Пн, 24 февраля 2014, 22:14

MAXim писал(а):а какое российское?
Ну правильно тут написали, как миллиарды давать по нашей просьбе - это их дело!
А как на помощь прийти - какое их дело! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
MAXim писал(а):а вообще..если честно то у меня складывается впечатление что вы не из Киева, вообще не с Украины
А вы сами на майдане в Киеве были?
И сами то из Украины?
И провокации - в переводе означает - "то что мне не нравится, но я не могу опровергнуть?"
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1252 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 22:16

Врагов нужно знать в лицо - Дмитро Ярош, лидер Правого сектора

Спойлер
Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»

Что же касается самой войны, то информация о том, что Москва готовит военную операцию против Грузии, циркулировала на протяжении последнего года.

Спецслужбы Имарата Кавказ неоднократно заявляли о том, что владеют конкретными планами действий России на Южном Кавказе и, кстати, их заявления полностью подтвердились. Потому ни для Грузии, ни для нас, украинских националистов, эти события не стали неожиданностью.

Но, именно поэтому некоторые действия грузинского руководства меня очень удивили. Как сейчас сознаются министры правительства президента Саакашвили, «они надеялись, что Россия не отреагирует так жестко».

Странно. Потому что рассчитывать, что имперское чудовище будет вести себя согласно международных стандартов, это все равно, что приставив заряженный пистолет к виску, нажимать на спусковой крючок и думать, что он не выстрелит, а жизнь будет длинной и счастливой.

Следующее. Как можно было начинать военную операцию, не заблокировав единственную сухопутную артерию, которая связывала цхинвальский режим с Россией, а именно Рокский тоннель? Почему грузинское военное руководство, имея информацию о широкомасштабной полугодовой подготовке Москвой военной операции против Грузии, не приготовилось к ведению оборонных военных действий? Почему правительство Саакашвили не обратилось за поддержкой к моджахедам Имарата Кавказа? Почему, почему, почему?..

Вопросов к этой военной кампании действительно есть много, но это не главное.

Главное, что грузинский народ имеет полное право на свой государственный суверенитет и территориальную целостность. Главное, что агрессия России против Грузии не имеет никаких оправданий. Главное, что все свободолюбивые народы мира обязаны оказать всевозможную помощь Грузии в ее борьбе с возрожденной империей. Потому что, одержав «легкую» победу над грузинами, они будут лезть дальше.

«Тризуб» имени Степана Бандеры уже 8-го августа четко определил свое отношение к этим событиям. Мы задекларировали его в заявлении Центрального провода, подтвердили рядом акций солидарности по всей Украине и проведениям мощной информационной кампании. Мы заверяем братский грузинский народ в том, что готовые оказать всевозможную возможную помощь Грузии, которую она будет требовать и которая есть в наших силах.

Как будет развиваться ситуация на Кавказе в дальнейшем?

Грузинские вооруженные силы в целом доказали свою боеспособность: они за считанные часы смели армию Южной Осетии, разгромили штаб 58 армии во главе с российским генералом Хрулёвым, уничтожили несколько десятков единиц российской бронетехники и с десяток самолетов, в том числе стратегический бомбардировщик ТУ-22.

Настоящие потери в живой силе москалей в несколько раз превышают грузинские. Грузия практически полностью сохранила высокий боевой дух и единство нации и свои вооруженные силы; получила неоценимый опыт ведения боевых действий, своих новейших героев и мучеников; заручилась дипломатической поддержкой большинства развитых стран мира; возможно получит от НАТО новое современное вооружение; достойно выдержала испытание в информационно — пропагандистской составляющей войны. По моему мнению, грузины будут и дальше готовиться к продолжению своей Отечественной войны.

На Северном Кавказе каждый раз активнее будут действовать боевые подразделения моджахедов. Их действия будет перестраиваться и географически, и количественно. Военное противостояние с «федерастами» и их марионетками национал-предателями будет усиливаться.

В то же время, Россия некоторое время не будет сдавать своих позиций. Думаю, она и её сателлиты признают «независимость» самопровозглашенных образований — Абхазии и Южной Осетии. Военное присутствие московских бандформирований будет наращиваться. Будут продолжаться попытки изменить власть в Грузии за счет провокаций и «пятой колонны». Но, невзирая на все потуги, Россия таки потеряет Кавказ!

Сейчас вполне понятно, что судьба Грузии будет решаться не только на её территории. Мовлади Удугов — глава информационно-аналитической службы Имарата Кавказ — недавно сказал, что «угроза безопасности Южного Кавказа будет сохраняться до той поры, пока не будет деоккупирован Северный Кавказ».

Я соглашаюсь с этой мыслью, но хочу заметить, что и Кавказский регион, и Украина, и Беларусь, и Прибалтийские республики, как и вся Восточная Европа обречены на постоянное напряжение, пока существует Московская империя. Единственным залогом мирного, цивилизованного развития народов, которые перестраивают свою жизнь рядом с Россией, есть полная ликвидация империи и построение на её территории национальных государственных образований.

Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1253 MAXim » Пн, 24 февраля 2014, 22:17

Солнечный лучик писал(а):
MAXim писал(а):а какое российское?
Ну правильно тут написали, как миллиарды давать по нашей просьбе - это их дело!
А как на помощь прийти - какое их дело! :-D
по чьей нашей?
я не просил
вы просили?
а дано было Януковичу на выборы
а отдавать Украине

а вот в той же Канаде несколько миллионов этнических украинцев - так что имеют право волноваться
MAXim

#1254 Папа_Карло » Пн, 24 февраля 2014, 22:17

MAXim писал(а):а вообще..если честно то у меня складывается впечатление что вы не из Киева, вообще не с Украины

Она из Киева.(работает в Киеве)..её фото есть на форуме...и она глубоко православный человек...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1255 MAXim » Пн, 24 февраля 2014, 22:19

Папа_Карло писал(а):

Она из Киева.(работает в Киеве)..её фото есть на форуме...и она глубоко православный человек...
кем работает? :unsure:
MAXim

#1256 Папа_Карло » Пн, 24 февраля 2014, 22:20

Helenka писал(а):Дмитро Ярош, лидер Правого сектора
Helenka писал(а):Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»

Вряд ли под войну с Россией Путин даст деньги...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MAXim писал(а):кем работает?

номера телефона не дам... :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -2

#1257 Nadin » Пн, 24 февраля 2014, 22:22

Мария, которую отправили отсюда, также из Киева, непосредственно была ни раз на Майдане. Как и Олдсатана и Славный. Но то нам не нравится, что они пишут.

Призывать к войне- это сейчас последнее.
Nadin
Автор темы

• 1

#1258 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 22:24

Да, славный даже ангелов увидел над майданом, наверное падших :ninja:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1259 MAXim » Пн, 24 февраля 2014, 22:28

Папа_Карло писал(а):номера телефона не дам...
да не в этом дело :-D
просто она не украинка
MAXim

#1260 Вера » Пн, 24 февраля 2014, 22:29

Helenka писал(а):может хватит искать путинскую пропаганду и делать вид, что у нас в стране все нормально и народ победил
У нас в стране далеко не все нормально.
Но Янукович самый позорный президент. Из всех четырех. В последнем обращении, он говорил: Мне же все давали гарантии, буду смотреть, как исполнят.
Я переживаю за близких мне людей....
Юлю засадил, за проблемы с руководством и госимуществом.
А сам при этом хапал под себя, как Чаушеску, жуть какая то, ни одного из бывших так не несло.
И думал, что всем хорош, в храмах стоял, дома личную церковь построил, иконы кругом. А как мздоимство и сребролюбие засосало.
Стыдно за него и партии регионов, похоже, он ее закопал.
Вера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества