Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#1221 zoe » Пн, 21 марта 2022, 16:26

9999 писал(а):
[правка, п.3.А.]

[правка, п.3.А.]
Дима знает, кто бомбил (ВСУ и нацики), но считает виноватой Россию, пройдет время, может он переменит свое мнение, но наверное так и будет считать виновниками всех бед Россию, он просто так выбрал, как когда то выбрал игнорить все что происходило на востоке Украины, геноцид других людей, просто закрыл глаза ...и к тому же он не настолько глуп, чтобы не знать, был бы глуп не достиг таких высот в профессиональной деятельности, которая привела его к пику популярной известности...
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1222 dobrovolya » Пн, 21 марта 2022, 16:28

Анисия, то есть, я правильно понимаю - в российском ютюбе эти ролики показываются?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет

#1223 katyava » Пн, 21 марта 2022, 16:29

9999 писал(а):
Спойлер
dobrovolya,

[правка, п.3.А.]

[правка, п.3.А.]
Так какой день уже пишут, что нацисты обстреляли Киев, чтобы обвинить во всем Россию. Причем это было известно, что будет - еще до обстрелов
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

• 1

#1224 zoe » Пн, 21 марта 2022, 16:31

dobrovolya писал(а):Анисия, то есть, я правильно понимаю - в российском ютюбе эти ролики показываются?
да
zoe
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1225 Alice » Пн, 21 марта 2022, 16:32

dobrovolya писал(а):
Aroha писал(а):
Юлька писал(а):Русская
я так и подумала

дежанейров тоже был русским, насколько я помню. национальность - это глубоко вторичный признак адекватности
У него мама была с западной Украины.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 1

#1226 dobrovolya » Пн, 21 марта 2022, 16:35

Анисия писал(а):
dobrovolya писал(а):Анисия, то есть, я правильно понимаю - в российском ютюбе эти ролики показываются?
да

Анисия, спасибо

9999, как ты думаешь, почему у тебя инфо-источники из россии блокируются, а в обратную сторону - нет? у кого больше шансов на объективную точку зрения?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет

#1227 Веренея » Пн, 21 марта 2022, 16:36

Aroha писал(а):
monroe писал(а):меня голыми руками не возьмёшь

Каждый думает только о себе. Такова уж натура человеческая.
Вам приятно и хорошо газетками подтираться.
Енджойте, как говорится.

Мне -нет.
Имею на это полное право.

Вот имеешь полное право на свое мнение , только со всеми перессорилась , потому что другие тоже это право отстаивают . Смысл какой то был ругаться? Ну хотя бы сокральный? Не понимаю.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
9999 писал(а):monroe, ты хочешь услышать ,только тот ответ, который устраивает вас
Все остальное пропускается мимо ,вот тебе ещё один ответ
Повторять одно и то же ,нет времени и желания

Удобный же отмаз от неудобных вопросов , перебросить на задающего вопрос вину .
Веренея
С нами: 3 года 1 месяц

• 1

#1228 Папа_Карло » Пн, 21 марта 2022, 16:52

9999 писал(а):Папа_Карло, понимаете ровно с таким же успехом вас тоже сравнивают
Как Германия защищаясь напала на СССР,например и были такие же утверждения оправданий и т.п.

Английские и американские судьи не хотели выносить смертные приговоры и жевали такие же сопли.
Но нашим спецслужбам удалось привезти Паульса и документальный фильм на суд.
Наше командование отправляла в освобожденные города, сразу после их захвата кинодокументалистов. Их было 150 человек.
Из отснятого быстро смонтировали фильм.

Когда его показали, то долго стояла тишина и глава американской делегации сказал...всё...они мертвы.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
С этим фильмом был еще один момент. Попозже. С журналисткой из ГДР.
Она не поверила в фильм Ромма.

Тогда ей и другим журналистам показали этот фильм. Она единственная, кто смогла досмотреть до конца. Потом подошла к Ромму и сказала...что это не правда. Если это правда, тогда жизнь не имеет смысла.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1229 Helenka » Пн, 21 марта 2022, 16:58

dobrovolya писал(а):
Анисия писал(а):
да

Анисия, спасибо

9999, как ты думаешь, почему у тебя инфо-источники из россии блокируются, а в обратную сторону - нет? у кого больше шансов на объективную точку зрения?

Может быть у Анисии впн. У меня ролики не видны , заблокированы
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1230 Ester » Пн, 21 марта 2022, 16:59

9999 писал(а):monroe, я писал в пред постах ,какое лицо
Разговор сводится сам дурак,на мой взгляд что нет у нас нацистов , в такой степени как вы себе это представляете ,
То что творят ваши сейчас в Мариуполе, это как называется?
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 7 месяцев

#1231 monroe » Пн, 21 марта 2022, 17:00

Папа_Карло писал(а):Тогда ей и другим журналистам показали этот фильм. Она единственная, кто смогла досмотреть до конца. Потом подошла к Ромму и сказала...что это не правда.
Хохлы досмотрят без проблем и скажут - это фотошоп.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1232 Bridget » Пн, 21 марта 2022, 17:01

у меня видны, и можно посмотреть до конца.

Но даже если в РФ заблокируют Ютуб, никто не будет блокировать телеграм. Там такого добра выше крыши. Совершенно спокойно можно вступить в группу проукраинскую, и спокойно читать, смотреть видео, и тд
Bridget
С нами: 2 года 11 месяцев

#1233 Helenka » Пн, 21 марта 2022, 17:07

9999, можешь кстати послушать ненаглядную Фарион ,что она несла в 2014 и сейчас вот вылезла - как это так во Львове столько русской речи от беженцев, надо их переучить))
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1234 9999 » Пн, 21 марта 2022, 17:27

Bridget писал(а):
9999 писал(а):Опять же я отвечал в пред.постах вы либо не читаете , либо я плохо обьясняюсь
Опять же по словам Марфы вы в нашей стране лучше разбираетесь ,чем мы сами
Где символика ,?
Сейчас вы накидаете кучу разного вашего ,может где то там и есть ,возможно ,но опять же ,лично я не видел ,ни на одном военном ,что то подобного ,и вообще не видел , кроме как от вас
Ответ понятен ,надеюсь
это даже комментировать не хочется... один вопрос. Вы реально слепые? Ведь даже на бессменной маечке Зеленского крест УПА.
Крест тот который на маечке ,я не настолько знаток истории ,но по моему там совершенно другое значение
Возьми Россию до революции 17 года и посмотри что за крестик ,
Насколько мне помнится Николай 2 его носил

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#1235 Сью » Пн, 21 марта 2022, 17:30

В школе Джанкоя организовали пункт размещения беженцев с Украины

Приехавших в Крым беженцев из Мариуполя и других украинских городов поселили в средней школе №8 города Джанкоя. Об организации пункта временного размещения для вынужденных мигрантов сообщило министерство внутренней политики и информации РК.
- В большом и малом спортивном залах установлены раскладушки для беженцев. - В большом спортивном зале у нас живут взрослые люди, - рассказала начальник пункта временного размещения Валентина Замирская. - Также обустроено две комнаты матери и ребенка. Стараемся создать все условия для жизни. Обеспечиваем горячим питанием. Желающие могут принять душ.
Также всем въехавшим в республику оказывают психологическую и при необходимости медицинскую помощь. В среднем люди проводят в пункте временного размещения три дня, после чего уезжают к месту постоянного размещения за пределы полуострова.
Поселившиеся в школе беженцы рассказывают, что в Мариуполе сейчас при полном отсутствии продуктов люди практикуют натуральный обмен - скажем, меняют лук на спички. А рядом с жилыми домами на земле лежат люди, убитые националистами "Азова". Сбежавшие от этого ужаса мариупольцы называют свой приезд в Крым чудесным спасением.
- Мы шли сначала пешком вдоль Азовского моря, потом доехали до Мелитополя и оттуда - на Чонгар. Сутки простояли там. Спасибо военным, которые нас поили и кормили там. Мы хотя бы отоспались и отлежались немного, - рассказывает одна из беженок из Мариуполя Людмила Ивашенко. - Люди, берегите хлеб, берегите воду, дорожите светом и теплом. Будьте друг к другу ближе! Не цените золото, шубы! Мы убежали в том, в чем были. Мы рады, что унесли ноги, жива наша внучечка, и мы просто живы.
Изображение
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

#1236 Bridget » Пн, 21 марта 2022, 17:31

9999, крест на маечке это награда упа, высшая заслуга. Погугли, кого им награждали. Николай второй носил, ага..
Госсподи, вы ведете себя как рыбки гуппи
Скажи еще, что нашивка "черное солнце", которая на ваших бабах-военнослужащих это просто солнышко, да?
Уже даже на западе задают вопросы
Bridget
С нами: 2 года 11 месяцев

#1237 mimo » Пн, 21 марта 2022, 17:35

9999 писал(а):Крест тот который на маечке ,я не настолько знаток истории ,но по моему там совершенно другое значение

9999, т.е. ты хочешь сказать, что Зеленский за Россию? :cool:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 639
С нами: 12 лет 5 месяцев

#1238 9999 » Пн, 21 марта 2022, 17:36

Helenka писал(а):9999, можешь кстати послушать ненаглядную Фарион ,что она несла в 2014 и сейчас вот вылезла - как это так во Львове столько русской речи от беженцев, надо их переучить))
Ой господи ,опять же , вы глотаете сорри конечно, то что преподносят
я её раньше не особо воспринимал ,даже не могу вспомнить ,её лицо
Я могу разговаривать как на укр. Так и на русск.
Но думаю на русском ,как говорила Доброволя))

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1239 mimo » Пн, 21 марта 2022, 17:40

mimo писал(а):
9999 писал(а):Крест тот который на маечке ,я не настолько знаток истории ,но по моему там совершенно другое значение

9999, т.е. ты хочешь сказать, что Зеленский за Россию? :cool:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 639
С нами: 12 лет 5 месяцев

#1240 Helenka » Пн, 21 марта 2022, 17:41

9999, ты то можешь, но что хотят (хотели) сделать в итоге с такими, слава Богу уже и не увидим...
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества