Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#1221 Samersen » Вс, 6 марта 2022, 13:29

Те, кто собирается сегодня на несанкционированный митинг в Москве, должны понимать.

За мир - это когда вы стоите плакатом в пикете. А когда вы начинается толкаться, а тем более драться, с правоохранителями - вы открываете второй фронт против своей Армии. И отношение к вам будет соответствующее, не обижайтесь.

Помните об этом.

https://t.me/mig41/14176
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1222 Graf » Вс, 6 марта 2022, 13:30

Samersen писал(а):Brittany, шакалы сейчас смотрят на наши действия и ждут трусости или осечки, чтоб накинуться
Даже если ты сильный, то когда ты остаешься один шакалы гиены сожрут тебя. :smile:
Graf
Темы: 17
С нами: 15 лет 4 месяца

#1223 Samersen » Вс, 6 марта 2022, 13:30

Зеленский обратился к россиянам на русском и по сути призвал к майдану в Москве "прямо сейчас".
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1224 Веренея » Вс, 6 марта 2022, 13:36

КТБ XVI писал(а):писал(а):
Нет Британи война нужна , что бы мир был , как не противоречиво это звучит.
Да, это вынужденная мера, потому что все слишком запущено, и процесс очень давний
Но это только полумера!
Без решения глубинной причины, этот процесс постоянно будет возобновляться

И какая по вашему эта причина?
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

• 4

#1225 iriss » Вс, 6 марта 2022, 13:44

Юлька писал(а):
Helenka писал(а):абсолютна согласна. странно, что этого не понимает Юлька с курами и мордобоем в автобусе , которая ту же политику, по ее словам, рассматривает глобально, геополитически. а здесь, насчет людей, наоборот все. люди разные, это от личности больше зависит.
Здесь я рассуждаю в разрезе ДК и по карме. То, что произошло в государстве напрямую связано с направлением общества в целом :yes: Были б другие, то и в Америку не полезли и не заигрывали бы с соседним медведем. Теперь получаем. И нацизм по Лазареву-это поклонение куску хлеба. Что и доказывает та же курица
Юлька не перестаю восхищаться тобой. Я не всегда произношу это вслух но всегда восхищаюсь.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1226 Веренея » Вс, 6 марта 2022, 13:44

Samersen писал(а):Зеленский обратился к россиянам на русском и по сути призвал к майдану в Москве "прямо сейчас".

Он тут недавно бодался с НАТО.
Веренея

#1227 КТБ XVI » Вс, 6 марта 2022, 13:50

Веренея писал(а):И какая по вашему эта причина?
это огромная тема и отнюдь не для обсуждения в этой Теме
КТБ XVI

#1228 Веренея » Вс, 6 марта 2022, 13:55

КТБ XVI писал(а):
Веренея писал(а):И какая по вашему эта причина?
это огромная тема и отнюдь не для обсуждения в этой Теме
Жалко , я думала вы хотя бы в нескольких словах , что бы хотя бы смысл был ясен.
Веренея

#1229 Мир » Вс, 6 марта 2022, 13:55

https://www.gazeta.ru/politics/2021/04/28_a_13576064.shtml

Спойлер
phpBB [media]

Учитывая, что именно в Латвии ежегодно маршируют легионеры Ваффен СС (см. "Саласпилсский концлагерь"), а на Украине марш в честь львовской дивизии СС "Галичина", можно делать однозначные выводы о том, что вся эта "амеро-еврогейская" политика есть основа концепции "Мирового Порядка", которой поклоняющиеся "Зверю" крупные бизнесмены, банкиры и политики следуют.

"В Большой советской энциклопедии 1956 года (ещё относительно реальной, без избыточных политических натяжек) приводятся 6 признаков фашизма, которые доселе пока никто не опроверг.

1. Обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации.

2. Нетерпимость и дискриминация по отношению к другим "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинствам.

3. Отрицание демократии и прав человека.

4. Насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма.

5. Утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия.

6. Милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем".
Мир
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#1230 Папа_Карло » Вс, 6 марта 2022, 13:56

Оценка 1го этапа

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -1

#1231 Helenka » Вс, 6 марта 2022, 13:59

Юлька писал(а):
Helenka писал(а):абсолютна согласна. странно, что этого не понимает Юлька с курами и мордобоем в автобусе , которая ту же политику, по ее словам, рассматривает глобально, геополитически. а здесь, насчет людей, наоборот все. люди разные, это от личности больше зависит.
Здесь я рассуждаю в разрезе ДК и по карме. То, что произошло в государстве напрямую связано с направлением общества в целом :yes: Были б другие, то и в Америку не полезли и не заигрывали бы с соседним медведем. Теперь получаем. И нацизм по Лазареву-это поклонение куску хлеба. Что и доказывает та же курица

а почему вы тогда не прокомментировали письмо ниже в моем посте о беженцах?
у вас однобокая позиция, как бы вы не хорохорились...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1232 iriss » Вс, 6 марта 2022, 14:02

Helenka писал(а):
Юлька писал(а):

а почему вы тогда не прокомментировали письмо ниже в моем посте о беженцах?
Как может быть однобокая позиция от человека из той горячей точки? Вы вот откуда интересно прям. Я помню Вам задавали этот вопрос но ответа не увидела.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• -1

#1233 Helenka » Вс, 6 марта 2022, 14:05

iriss писал(а):Как может быть однобокая позиция от человека из той горячей точки?
блаженны верующие...

горячую точку я прошла в 2014,когда Харьков мирно жевал попкорн, так что расслабьтесь..
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1234 _Tasha » Вс, 6 марта 2022, 14:09

Юлька писал(а):Были б другие, то и в Америку не полезли и не заигрывали бы с соседним медведем.

Да, уж... Не злили бы мишку-то... Не знаю, как из вконтакта вставить, оставлю ссылку
https://vk.com/video-30527644_456242302

Последней каплей послужило заявление Зеленского об ядерном статусе Украины 19.02.2022 на Мюнхенской конференции по безопасности.
phpBB [media]

Заявление Зеленского является удивительным. Да, мантры о ядерном статусе звучат на Украине давно. Говорилось об этом задолго до 2014 года. Но кем? Отмороженными экспертами и политиками типа лидера пронацистской партии "Свобода" Олега Тягныбока. А вот из уст президента, то есть лица, облеченного высшей государственной властью, которая предполагает наличие некой ответственности, подобное заявление прозвучало впервые.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1235 Веренея » Вс, 6 марта 2022, 14:11

Мы все тут кажемся с однобокой позицией , потому что выбрали свою сторону , а вы оправдываете нацизм или национализм ?
Веренея

• 1

#1236 Юлька » Вс, 6 марта 2022, 14:30

Helenka писал(а):почему вы тогда не прокомментировали письмо ниже в моем посте о беженцах?
А что мне комментировать? Я сужу по тому, что вокруг меня. И сколько людей из России мне предложили помощь. И к себе звали. По этому форуму, по НФ. Никто не сказал, нафик ты нужна, своих теперь проблем полно. А вот когда в подвал с детьми спустилась, так наши же выгнали, нам самим места мало. Вы не хотите слышать правду о соотечественниках. Но мы маемо, то шо маемо
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 4 года 5 месяцев

• -1

#1237 Helenka » Вс, 6 марта 2022, 14:36

Юлька писал(а):так наши же выгнали
так можно тогда об этом сказать из вашего же -
Юлька писал(а):Здесь я рассуждаю в разрезе ДК и по карме. То, что произошло в государстве напрямую связано с направлением общества

то есть, если вокруг вас именно такое окружение, то это и связано лично с вами так же.
но вы почему то это на весь ваш город, и даже на всех людей страны переносите. зачем? неужели вы действительно считаете, что все люди украины - нацисты?
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 2

#1238 Юлька » Вс, 6 марта 2022, 14:39

Helenka писал(а):то есть, если вокруг вас именно такое окружение, то это и связано лично с вами так же.
но вы почему то это на весь ваш город, и даже на всех людей страны переносите. зачем? неужели вы действительно считаете что все люди украины - нацисты?
Одни выгнали, другие в свой подвал позвали.. Я не говорю о нацистах про весь народ. Я говорю о менталитете, которому, присуща жадность и забота только о себе. И вот пришло лечение.
Юлька

#1239 Благодарю » Вс, 6 марта 2022, 14:40

Новый брифинг Минобороны о ходе спецоперации на Украине

— ВС РФ с начала спецоперации уничтожили более 2200 военных объектов Украины;
Спойлер
— поражен 61 объект военной инфраструктуры ВСУ (военная техника в подземных укрытиях, пункт управления бригады, склады с боеприпасами);

— сбито четыре самолета Су-27 и один МиГ-29 в районе Житомира, Су-27 и Су-25 в районе Радомышля, один Су-25 в районе Нежина, два вертолета Ми-8 в районе Киева, шесть беспилотных летательных аппаратов, в том числе «Байрактар ТБ-2»;

— выведен из строя аэродром ВВС Украины в Староконстантинове;

— поражены три ЗРК «Бук М1», три радиолокационных станции ВСУ и ЗРК ПВО С-300.
117.9K views
12:29
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

#1240 Юлька » Вс, 6 марта 2022, 14:41

И кстати, у нас все боятся не русских войск, а тех, кто не дай Бог вернутся. Вот те и пограбят, и понасилуют, и поубивают
Юлька

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества