Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Definitely Maybe писал(а):Хотя вариант, что Василий получился слишком умным, тоже рассматривается.
Dejаneiroff писал(а):да, давно Папы Карло не видать....
креативные там парни сидятКарданныйВал писал(а):Неудачей завершился дебютный эксперимент компании-резидента Сколково «Поп-тех» по созданию искусственного интеллекта. Заказчиком
Ну что ты право) панораму цитируют бывает и известные артисты, оппозиционеры и даже политики . Чем виси хуже?КарданныйВал писал(а):Dejаneiroff писал(а):да, давно Папы Карло не видать....
виси подхватил гордое знамя публикаций статей с панорамы, всё норм )
Можно на нашем форуме тоже такое.Dejаneiroff писал(а):креативные там парни сидятКарданныйВал писал(а):Неудачей завершился дебютный эксперимент компании-резидента Сколково «Поп-тех» по созданию искусственного интеллекта. Заказчиком
https://panorama.pub/25877-edinitsa-izmereniya-tunberg.html
Господи... я видела это видео в твиттере, как извлекали у него из кишечника этот фаллос...и была уверена, что видео постановкаСкарлетт писал(а):"Хозяин гигантского фаллоса: "Надеюсь, что моя история станет хорошим уроком для других людей"
ты что... Питер это вообще столица геев)) все знаютСкарлетт писал(а):Бриджит, вот так живёшь в городе, и думаешь, что вокруг тебя нормальные люди. А , на самом деле, там слоями - публичные дома, извращенцы, геи, и всё это на одной территории прекрасной северной столицы.
да. Я бы наверное ночь не спала от стресса после такого. Смешно точно бы не было.Скарлетт писал(а):Не знаю, что там медперсонал так развеселился, по-моему, это мерзость мерзская, но им больше ничего не остаётся, как поржать, работа такая, циничная.
У начальника отдела кадров ГУ МВД ''Петровка 38'', изъяли две тонны денег
Просмотров: 205082019-11-12 14:38:25
Арестован начальник службы кадров ГУ МВД России по г. Москве. В столице арестован Егор Панов руководитель службы кадров ГУ МВД России по г.Москве. Следственные мероприятия инициированы в рамках уголовного дела о торговле должностями. Идут обыски в кабинете, квартире, на даче.
Накануне следственным комитетом был санкционирован его арест, а при обыске дома Панова были обнаружены вот эти бабосы.
Одного их вида достаточно, чтобы понять, что денег на беззаботную жизнь хватит даже твоим внукам. Спросите, откуда? С подачи товарища подполковника осуществлялась торговля служебными должностями. К примеру, хочешь работать начальником ОВД одного из районов города? Пожалуйста! Только заплати 2 миллиона.
- Спойлер
Read more at https://motor2.info/post/5221?fbclid=IwAR0MFq66XC ... 7C0hL9_TQ8#hRhd10GCXHUUDdq4.99
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей